Страница 17 из 66 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: «Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»

1. ответ для hope_m , на сообщение « Да в этой истории "все мАлАдцы". Про... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Да в этой истории "все мАлАдцы". Про жену уже много сказали. А муж... черти сколько лет продолжать тянуть жту угрюмую видимость семьи. Соглашаться быть с женщиной, которая его не то что не любит и не уважает - стыдится. Соглашаться на фактически раздельное проживание... А потом так прям сильно впечатлиться, что у жены другой... ну -ну..
    Записываю.

"Тянуть "видимость" семьи не надо - если что бабе ногой под мягкое место и нехай живет как знает".
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

2. ответ для Evgenik , на сообщение « Записываю. "Тянуть "видимость"... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Записываю.

"Тянуть "видимость" семьи не надо - если что бабе ногой под мягкое место и нехай живет как знает".
    Совершенно верно, это правельный modus operandi настоящего ЖГмужа. Как что нитак. Иначе обман и предательство.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для Evgenik , на сообщение « Записываю. "Тянуть "видимость"... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Записываю.

да мужики так обычно и делают, когда к любовнице уходят...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    да мужики так обычно и делают, когда к любовнице уходят...
    Во, точно. Так же как бабы.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для mouser , на сообщение « Совершенно верно, это правельный modus... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это правельный modus operandi настоящего ЖГмужа. Как что нитак. Иначе обман и предательство.
    Насколько я понял правЕльный modus operandi настоящего ЖГ -мужа, это после 15 часовой пахоты на "женские хотелки" и последующей "уборки-готовки -стирки тещиных панталон" чутко прислушиваться к тонким струнам души ЖГ-шницы. И услышав в этих тонких струнах, скажем, мечту о романтической пентитации жарким турецким аниматором немедленно собрать чемоданчик с исподним и покинуть "семейное гнездо", орошая ночной асфальт слезами и кляня себя, что не смог сделать навеки счастливой свою супружницу.
    Разумеется после ухода должен продолжать нести деньги, служить водителем и чинителем замков и вообще всячески униженно прогибаться, заглаживая многолетнюю вину за "отданные ему годы".
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

6. ответ для Evgenik , на сообщение « Насколько я понял правЕльный modus... »

Насколько я понял правЕльный modus operandi настоящего ЖГ -мужа, это после 15 часовой пахоты на "женские хотелки" и последующей "уборки-готовки -стирки тещиных панталон" чутко прислушиваться к тонким струнам души ЖГ-шницы. И услышав в этих тонких струнах, скажем, мечту о романтической пентитации жарким турецким аниматором немедленно собрать чемоданчик с исподним и покинуть "семейное гнездо", орошая ночной асфальт слезами и кляня себя, что не смог сделать навеки счастливой свою супружницу.
    Разумеется после ухода должен продолжать нести деньги, служить водителем и чинителем замков и вообще всячески униженно прогибаться, заглаживая многолетнюю вину за "отданные ему годы".

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    перечитайте еще раз мой пост , который Вы процитировали, там есть и про даму...
    а что за критическая ситуация у нее была когда она со своим ухажером в Финляндию на 5 дней поехала?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а что за критическая ситуация у нее была когда она со своим ухажером в Финляндию на 5 дней поехала?
    Недотрах. Разве это не объективная причина?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    так напишите ей напрямую и спросите ) от меня-то вы что узнать хотите?

Ща, конечно, огребу по самое не балуйся, но...
    Мужики, вы задрали уже! Просто затрахали мозг, глаза и Иже с ними своим якобы сарказмом на тему настоящих ЖГшниц и правильных ЖГмужей. Вас кто-то заставляет стирать тещины панталоны? Так откажитесь, или молча стирайте. В каждой теме про женские хотелки, панталоны тещи и т.п.
    Да ни один мужик не будет работать на женские хотелки! Ни один вообще ни на какие хотелки, кроме своих, работать не будет. А уж хочет он содержать себя, или еще жену с детьми, маму с папой, тещу с тестем и тетю из Норильска с кучей кошек, это его выбор.
    А то мужик не только телок, получается, а олигофрен какой-то.
    Бесит уже. Препруться в тему и давай ныть. Задрали.

Страница 17 из 66 « Первая 713141516171819202127 Последняя »