| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ромочка молодец столько всего умеет!
Тоже расскажу о наших достижениях. Улыбается очень хорошо и много. Маму -меня узнаёт говорит ла ла и аху. А ещё так смешно у неё не получается чихнуть))) такой звук смешной произносит какой-то вздох сожаления. Спит ночью хорошо не могу даже растолкать чтоб покормить , так сонная чуток почавкает и спит, зато в 8 уже все,,, подъём но правда к 10 уже отражается как раз после утренних процедур и кормления.
Бабушка на подхвате вчсе время спасибо ей огромное! Но послезавтра уезжает в санаторий на 20 дней - боюсь не справлюсь.
А ещё нас 15 лет пригласили на свадьбу в Москву, как длумаете с 2 месячной не комильфо ехать на свадьбу? Я очень хочу, надо срочно научить бутылочку сосать, может там родственница с ней посидит. Созвониться спросом, вроде как на саму свадьбу можно пойцти тоже но не долго . попробуем в багажник уложить мою огромную коляску ... Я тут уже за сомневалась .
-
Небожитель
 Сообщение от габида
Тоже расскажу о наших достижениях. Улыбается очень хорошо и много. Маму -меня узнаёт говорит ла ла и аху. А ещё так смешно у неё не получается чихнуть))) такой звук смешной произносит какой-то вздох сожаления. Спит ночью хорошо не могу даже растолкать чтоб покормить , так сонная чуток почавкает и спит, зато в 8 уже все,,, подъём но правда к 10 уже отражается как раз после утренних процедур и кормления.
Бабушка на подхвате вчсе время спасибо ей огромное! Но послезавтра уезжает в санаторий на 20 дней - боюсь не справлюсь.
А ещё нас 15 лет пригласили на свадьбу в Москву, как длумаете с 2 месячной не комильфо ехать на свадьбу? Я очень хочу, надо срочно научить бутылочку сосать, может там родственница с ней посидит. Созвониться спросом, вроде как на саму свадьбу можно пойцти тоже но не долго . попробуем в багажник уложить мою огромную коляску ... Я тут уже за сомневалась .
Смотри сама справишься с такой нагрузкой или нет, а так 2-х месячный малыш вполне нормально выдержит поездку. Тут главное, чтоб ты и муж выдержали поездку с ребенком, так как возможны капризы и прочее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Уложили ребенка спать качая на подушке)
Выпила чая со штруделем[emoji4] нашему пупсу целых два месяца[emoji7] он уже заметно подрос, 4890 г, рост где-то 56-57 см. [emoji5]
Ромочка научился на животике поворачивать голову в разные стороны, переворачиваться с животика на правый бочок, переворачиваться с бока на спинку. Много разговаривает, говорит и агу и ага, и гагу[emoji7] улыбается маме и папе, но не часто. Все вокруг разглядывает, слушает музыку. Просыпается от шума. И умеет долго не спать)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Поздравляю с 2мя месяцами! Растите на здоровье и маме на радость
"Долго не спать" многие тут горазды, не всегда это делает маму счастливой
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Кто только что уснул, тот Катя)
-
Ветеран
Всем доброй ночи нашла я времечко вас почитать
Всех именинников с датами! Здоровья и спокойных снов сладким малышам!
Бабушки-дедушки еще не вернулись, поэтому кручусь изо всех сил сама Пока силы есть, но бывает трудновато
Девочки, у кого больше одного ребенка и нет бабушек-дедушек поблизости, вы просто мега мамы и мега героини! )
Мариндель моя радует маму улыбками, но все равно еще довольно редкими. Но зато, когда улыбается и гулит, хочется плакать от счастья и все бессонные ночи забываются 
Мы уже много -много раз были с ней в школе, ходили в рестораны и магазины. Социально активный ребенок у меня растет может надо и поменьше активностей, но по-другому не получается.
Недели пролетают незаметно. По ощущениям со старшим время-как-то дольше шло )
Уже не осилю вас почитать сейчас, попробую завтра )
Комендань, если надумали встречаться, то я в теме ) пишите крупными буквами 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
Всем привет! Все-таки надо нам к доктору, наверное.
Играли сегодня активно, купались долго, после купания заснули: успела дойти до кухни, налить чая. Возвращаюсь: глаза по пятаку, руки, ноши в форма звездочку туда сюда вертятся и не спит ни в какую... Укачала с горем пополам. А два проснулся и опять не заснуть ему не в какую запеленала, к себе прижала, чувствую как пинается... С грудью только во рту заснул, и вот сейчас тоже самое... А днем идеальный ребенок что ж с ним делать-то, бедный заяц... Может один дневной сон отменить? Так он сам все время засыпает, я его не укачиваю даже...
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки, у кого больше одного ребенка и нет бабушек-дедушек поблизости, вы просто мега мамы и мега героини!  )
давно хотела написать то же самое, да руки не доходили меня очень наша бабушка выручает тем, что почти каждый день забирает дочь на прогулку почти на 2 часа. я за это время либо приготовить что-то успеваю, либо в магаз сбегать, либо поработать. ну и по врачам же сама мотаюсь со своими послеродовыми историями. толку, к слову, пока никакого. была уже у нефролога и эндокринолога, остался кардиолог...
Ира, по поводу продажи - реальнее всего на авито продавать. цнеа - да, примерно 50% от стоимости вещи, а лучше посмотреть аналогичные объявы там же и сориентироваться. я обычно продаю верхнюю одежду и обувь. ссссс "нательными" вещами лень заморачиваться. но многие такое продают "пакетами". набирают кучку и выставляют, условно, например, за 1000 рублей.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Друзья, а почем вообще б/у вещи продают? Например, коляска в хорошем состоянии, или комбинезон на ребенка? Я скоро от вещей саоих избавляться буду (дальше хранить без смысла - больше детей ни планируется ни у меня ни у брата)... Вот думаю, есть ли смысл с продажей заморачиваться... Это ж объявления давать, отвечать что то на запросы, с покупателями встречаться - уйма времени... Реально 50% от стоимости новой аналогичной вещи?
Да, примерно так, даже еще дешевле.
 Сообщение от Plav
И еще. Заходила я тут на днях в магазин, где купила трехногую собаку. Посмотрела - там еще такие висят, но все двуногие. Это мне достался такой мутант 
Получается третью ногу бесплатно получила )))
 Сообщение от piterska9
Играли сегодня активно, купались долго, после купания заснули: успела дойти до кухни, налить чая. Возвращаюсь: глаза по пятаку, руки, ноши в форма звездочку туда сюда вертятся и не спит ни в какую... Укачала с горем пополам. А два проснулся и опять не заснуть ему не в какую  запеленала, к себе прижала, чувствую как пинается... С грудью только во рту заснул, и вот сейчас тоже самое... А днем идеальный ребенок  что ж с ним делать-то, бедный заяц... Может один дневной сон отменить? Так он сам все время засыпает, я его не укачиваю даже...
А мы которую ночь не спим примерно с 2 до 3,30 и вечером бывает сложно уложить. У всех одно и тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
у меня сайт ругался, что корректно работает только с мазилой.
мне тоже говорил, но все принял из обычного браузера
 Сообщение от Irina*K
Друзья, а почем вообще б/у вещи продают? Например, коляска в хорошем состоянии, или комбинезон на ребенка? Я скоро от вещей саоих избавляться буду (дальше хранить без смысла - больше детей ни планируется ни у меня ни у брата)... Вот думаю, есть ли смысл с продажей заморачиваться... Это ж объявления давать, отвечать что то на запросы, с покупателями встречаться - уйма времени... Реально 50% от стоимости новой аналогичной вещи?
смотря что: те же керри-ленне продают процентов за 30 от магазинной цены
Я купила люльку симписити бу за 3500, новая стоит 7000, после НГ планирую ее продать за 3000
Если хочешь продать быстро, то процентов за 40 лучше ставить
 Сообщение от габида
Я бы коляску не везла - купила бы в москве на авито, там выбор большой
 Сообщение от piterska9
Играли сегодня активно, купались долго, после купания заснули: успела дойти до кухни, налить чая. Возвращаюсь: глаза по пятаку, руки, ноши в форма звездочку туда сюда вертятся и не спит ни в какую... Укачала с горем пополам. А два проснулся и опять не заснуть ему не в какую  запеленала, к себе прижала, чувствую как пинается... С грудью только во рту заснул, и вот сейчас тоже самое... А днем идеальный ребенок  что ж с ним делать-то, бедный заяц... Может один дневной сон отменить? Так он сам все время засыпает, я его не укачиваю даже...
А почему на ночь сразу не пеленаешь?
Я думаю, все нормально с ребенком, или ты ждешь, что он всю ночь будет спать не просыпаясь??
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Смотри сама справишься с такой нагрузкой или нет, а так 2-х месячный малыш вполне нормально выдержит поездку. Тут главное, чтоб ты и муж выдержали поездку с ребенком, так как возможны капризы и прочее.
Планирую на машине ехать. Если в 6 утра выехать думаю дорога деток не вымотает так уж сильно.
Я боюсь сам процесс свадьбы.
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю с 2мя месяцами! Растите на здоровье и маме на радость
"Долго не спать" многие тут горазды, не всегда это делает маму счастливой 
Долго не спать )))) это самое " любимое" у всех мамочек))))
 Сообщение от STARушка
Я бы коляску не везла - купила бы в москве на авито, там выбор большой
Я даже не знаю где будет свадьба)))
Я думаю взять трость на прокат у кого-нить из знакомых есть же с первого месяца трости с почти горизонт положением спинки 170 градусов вроде можно.
Уже выбираю фамилии лук на свадьбу)))) для себя и старшей, ну конечно учитываю чтоб можно было и малышке присмотреть, в пастельных оттенках.
Хорошо сейчас выбор есть
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015