| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за поздравления! [emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
А завтра мне надо пилить на работу. Заказчик наконец-то соизволил дать добро на закрытие моего проекта, хотя должен был закрыть еще в апреле. Надо доки подписать. Как же не хочется. Тем более Ярик без меня остаться не может, будет с папой в машине меня караулить. Вот где все плюсы ИВ.
Но зато я спокойно влезла в один из своих рабочих брючных костюмов.
-
Элита
И еще. Заходила я тут на днях в магазин, где купила трехногую собаку. Посмотрела - там еще такие висят, но все двуногие. Это мне достался такой мутант
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Друзья, а почем вообще б/у вещи продают? Например, коляска в хорошем состоянии, или комбинезон на ребенка? Я скоро от вещей саоих избавляться буду (дальше хранить без смысла - больше детей ни планируется ни у меня ни у брата)... Вот думаю, есть ли смысл с продажей заморачиваться... Это ж объявления давать, отвечать что то на запросы, с покупателями встречаться - уйма времени... Реально 50% от стоимости новой аналогичной вещи?
Ира, я профан в подобных делах, но вот две внщи в своей жизни на авито продала
Для меня плюс в том, что ко мне приехали и забрали это, т е голова не болит кому эту вещь пристроить,отвезти, отнести и тд. При условии, что никому из близких и друзей эта вещь не нужна. Просто выбрлсить же жалко. Да и копеечка не лишняя будет.
Я планирую крупное, что реально место занимает, продавать. У меня нет места, где бы это можно было хранить(
Я совсем совсем не отметаю мысль о третьем малыше.....
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Друзья, а почем вообще б/у вещи продают? Например, коляска в хорошем состоянии, или комбинезон на ребенка? Я скоро от вещей саоих избавляться буду (дальше хранить без смысла - больше детей ни планируется ни у меня ни у брата)... Вот думаю, есть ли смысл с продажей заморачиваться... Это ж объявления давать, отвечать что то на запросы, с покупателями встречаться - уйма времени... Реально 50% от стоимости новой аналогичной вещи?
Конечно реально. Примерно так и продают, бывает, что и дороже. Но на Авито есть уже "рыночные" цены, лучше чуть дешевле чем у остальных.
 Сообщение от Plav
Девочки, всем доброй ночи 
Мы сегодня без массажа - спать отказывались весь день  .
Вот, что я сейчас расскажу. 
У нас с Яриком как то так не было проблем со стулом - какал каждый день сам по несколько раз. И тут вдруг раз, и не какает. Один день прошел, второй, вечером я не выдержала, засунула ему трубочку - ничего. Но сам ни на что не жалуется, бодрячком, живот мягкий. Утром покакал сам. На следующее утро опять сам, а потом... - сегодня уже третий день как ничего. Трубочку ставила - тишина. Ну я, естественно, в инет, может, думаю, трубку не так пихаю, а там по ютубу Комаровский как раз озвучивает мой случай и говорит: "Чего делать, если ребенок на ГВ не какает 3 дня? Ничего! Я Вас поздравляю - Ваше молоко идеально подходит для вашего ребенка  . Врачи во всем мире считают, что на ГВ ребенок может не какать 5 дней!  НО! При условии, что чувствует себя хорошо, живот мягкий, не вздут". Вот 
Теперь я успокоилась и жду 5 дней 
С определённого момента (точно не помню, с какого) старший в младенчестве у меня перешёл на режим - 1 раз в неделю. Я знала, что норма, а уж свекровь изводилась.
Вы у нас самые старшие, вам пора
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Кажется мы начинаем путать день и ночь. Целый день пооспали, сейчас уложить не могу. Хлопает глазенками, а сна не видно вообще.
Удачи на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! надеюсь, это разовая акция. Теперь главное, тебе терпения, чтоб уложить сыночка спать и чтоб ваш график не съехал. Я вот свою тьфу-тьфу-тьфу уложила, но она как поела в 8 вечера так и гулеванила до полуночи... Многовато для не будет обычно она хоть пару часиков спала, а тут то с дедушкой в скайпе общались, потом с бабушкой , потом у папы на ручках тусили, и сна ни в одном глазу... а в начале 12 уже поднывать стала, видно что устала, спать хочет и кушать, но до 12 я ее все же сумела додержать, чтоб кормление не сбивать. Вроде вырубилась, надеюсь до 4-х поспит.
-
Элита
Я Полину положила в кровптку, как крепко-спящую. Черещ пять минут проснулась А мне в 7 уже вставать,дела ждут(((((
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Ирин, еще как продают, порой даже если планируют еще детей, но понимают, что не сейчас, а через несколько лет и хранить эти годы вещи не хотят или просто места нет.
У меня многие знакомые так делают и делали. На Авито, в ВК - кому как удобно. Бывает и там и там вывешивают объявления. Некоторые потом так же и покупают вещи на детей.
Вещички на мелких до года зачастую в хорошем качестве, на счет колясок, кресел, кроваток, то там нужно смотреть - это как получится.
Порой даже продают за ту же цену что и покупали. Если вещи импортная, то сейчас евро и доллар скаканули и прежняя 100% цена как раз и есть 50% того что нынешняя.
-
Мега-элита
Уложили ребенка спать качая на подушке)
Выпила чая со штруделем[emoji4] нашему пупсу целых два месяца[emoji7] он уже заметно подрос, 4890 г, рост где-то 56-57 см. [emoji5]
Ромочка научился на животике поворачивать голову в разные стороны, переворачиваться с животика на правый бочок, переворачиваться с бока на спинку. Много разговаривает, говорит и агу и ага, и гагу[emoji7] улыбается маме и папе, но не часто. Все вокруг разглядывает, слушает музыку. Просыпается от шума. И умеет долго не спать)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Доброй ночи
 Сообщение от Tatta1
Романа, Александру и Романа с двумя месяцами!!!
В вашей семье сбылись мечты:
В ней появилось счастье,
Маленький славный ребенок,
Мамин и папин котенок.
Дитятко сладкое наше,
Нет тебя лучше и краше.
Бабушки, дедушки любят,
Если заплачешь, голубят.
С нами совсем ты недавно,
Радость была долгожданна.
Сил поскорей набирайся,
Миру любви удивляйся.

Сообщение от Tatta1
Александру с первым месяцем!!!!
Первый праздник у малышки
Первый день рожденья!
Торты, пряники и пышки,
Вафли и варенья!
Только месячный ребёнок
Съесть это не сможет.
Не беда, ведь есть же мама,
Что ему поможет!
Поздравляю ваше чадо
С первым юбилеем!
И желаю, чтобы жизнь с ним
Стала веселее!

Татта очень красивые стихи и открытки!!!
Присоединяясь к таким красивым поздравлениям!
[SPOILER][/SPOILER]
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015