Страница 290 из 2632 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, всем спасибо за поздравления! [emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

А завтра мне надо пилить на работу. Заказчик наконец-то соизволил дать добро на закрытие моего проекта, хотя должен был закрыть еще в апреле. Надо доки подписать. Как же не хочется. Тем более Ярик без меня остаться не может, будет с папой в машине меня караулить. Вот где все плюсы ИВ.
    Но зато я спокойно влезла в один из своих рабочих брючных костюмов.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

И еще. Заходила я тут на днях в магазин, где купила трехногую собаку. Посмотрела - там еще такие висят, но все двуногие. Это мне достался такой мутант

4. ответ для Plav , на сообщение « А завтра мне надо пилить на работу.... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Друзья, а почем вообще б/у вещи продают? Например, коляска в хорошем состоянии, или комбинезон на ребенка? Я скоро от вещей саоих избавляться буду (дальше хранить без смысла - больше детей ни планируется ни у меня ни у брата)... Вот думаю, есть ли смысл с продажей заморачиваться... Это ж объявления давать, отвечать что то на запросы, с покупателями встречаться - уйма времени... Реально 50% от стоимости новой аналогичной вещи?
    Ира, я профан в подобных делах, но вот две внщи в своей жизни на авито продала
    Для меня плюс в том, что ко мне приехали и забрали это, т е голова не болит кому эту вещь пристроить,отвезти, отнести и тд. При условии, что никому из близких и друзей эта вещь не нужна. Просто выбрлсить же жалко. Да и копеечка не лишняя будет.
    Я планирую крупное, что реально место занимает, продавать. У меня нет места, где бы это можно было хранить(
    Я совсем совсем не отметаю мысль о третьем малыше.....
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи :) Мы... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Друзья, а почем вообще б/у вещи продают? Например, коляска в хорошем состоянии, или комбинезон на ребенка? Я скоро от вещей саоих избавляться буду (дальше хранить без смысла - больше детей ни планируется ни у меня ни у брата)... Вот думаю, есть ли смысл с продажей заморачиваться... Это ж объявления давать, отвечать что то на запросы, с покупателями встречаться - уйма времени... Реально 50% от стоимости новой аналогичной вещи?
    Конечно реально. Примерно так и продают, бывает, что и дороже. Но на Авито есть уже "рыночные" цены, лучше чуть дешевле чем у остальных.
    Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи
    Мы сегодня без массажа - спать отказывались весь день.

Вот, что я сейчас расскажу.
    У нас с Яриком как то так не было проблем со стулом - какал каждый день сам по несколько раз. И тут вдруг раз, и не какает. Один день прошел, второй, вечером я не выдержала, засунула ему трубочку - ничего. Но сам ни на что не жалуется, бодрячком, живот мягкий. Утром покакал сам. На следующее утро опять сам, а потом... - сегодня уже третий день как ничего. Трубочку ставила - тишина. Ну я, естественно, в инет, может, думаю, трубку не так пихаю, а там по ютубу Комаровский как раз озвучивает мой случай и говорит: "Чего делать, если ребенок на ГВ не какает 3 дня? Ничего! Я Вас поздравляю - Ваше молоко идеально подходит для вашего ребенка. Врачи во всем мире считают, что на ГВ ребенок может не какать 5 дней! НО! При условии, что чувствует себя хорошо, живот мягкий, не вздут". Вот
    Теперь я успокоилась и жду 5 дней
    С определённого момента (точно не помню, с какого) старший в младенчестве у меня перешёл на режим - 1 раз в неделю. Я знала, что норма, а уж свекровь изводилась.
    Вы у нас самые старшие, вам пора

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Кажется мы начинаем путать день и ночь. Целый день пооспали, сейчас уложить не могу. Хлопает глазенками, а сна не видно вообще.
    Удачи на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! надеюсь, это разовая акция. Теперь главное, тебе терпения, чтоб уложить сыночка спать и чтоб ваш график не съехал. Я вот свою тьфу-тьфу-тьфу уложила, но она как поела в 8 вечера так и гулеванила до полуночи... Многовато для не будет обычно она хоть пару часиков спала, а тут то с дедушкой в скайпе общались, потом с бабушкой , потом у папы на ручках тусили, и сна ни в одном глазу... а в начале 12 уже поднывать стала, видно что устала, спать хочет и кушать, но до 12 я ее все же сумела додержать, чтоб кормление не сбивать. Вроде вырубилась, надеюсь до 4-х поспит.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я Полину положила в кровптку, как крепко-спящую. Черещ пять минут проснулась А мне в 7 уже вставать,дела ждут(((((

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Друзья, а почем вообще б/у вещи... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ирин, еще как продают, порой даже если планируют еще детей, но понимают, что не сейчас, а через несколько лет и хранить эти годы вещи не хотят или просто места нет.
    У меня многие знакомые так делают и делали. На Авито, в ВК - кому как удобно. Бывает и там и там вывешивают объявления. Некоторые потом так же и покупают вещи на детей.
    Вещички на мелких до года зачастую в хорошем качестве, на счет колясок, кресел, кроваток, то там нужно смотреть - это как получится.
    Порой даже продают за ту же цену что и покупали. Если вещи импортная, то сейчас евро и доллар скаканули и прежняя 100% цена как раз и есть 50% того что нынешняя.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Уложили ребенка спать качая на подушке)
    Выпила чая со штруделем[emoji4] нашему пупсу целых два месяца[emoji7] он уже заметно подрос, 4890 г, рост где-то 56-57 см. [emoji5]
    Ромочка научился на животике поворачивать голову в разные стороны, переворачиваться с животика на правый бочок, переворачиваться с бока на спинку. Много разговаривает, говорит и агу и ага, и гагу[emoji7] улыбается маме и папе, но не часто. Все вокруг разглядывает, слушает музыку. Просыпается от шума. И умеет долго не спать)))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

10. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня вопрос, где купить приличный... »
    Элита Аватар для габида

Доброй ночи
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Романа, Александру и Романа с двумя месяцами!!!
    В вашей семье сбылись мечты:
    В ней появилось счастье,
    Маленький славный ребенок,
    Мамин и папин котенок.

Дитятко сладкое наше,
    Нет тебя лучше и краше.
    Бабушки, дедушки любят,
    Если заплачешь, голубят.

С нами совсем ты недавно,
    Радость была долгожданна.
    Сил поскорей набирайся,
    Миру любви удивляйся.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Александру с первым месяцем!!!!

Первый праздник у малышки
    Первый день рожденья!
    Торты, пряники и пышки,
    Вафли и варенья!

Только месячный ребёнок
    Съесть это не сможет.
    Не беда, ведь есть же мама,
    Что ему поможет!

Поздравляю ваше чадо
    С первым юбилеем!
    И желаю, чтобы жизнь с ним
    Стала веселее!

Татта очень красивые стихи и открытки!!!
    Присоединяясь к таким красивым поздравлениям!

[SPOILER][/SPOILER]
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Страница 290 из 2632 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »