|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оптимистка
Дамы просто боятся ухода своих мужчин. Семейные ценности у них.
При таком мерзком отношении к разведенным с детьми, которое местные мужчины и пропагандируют, что вызвать такси и дать денег - это изл ишнее, можно понять желание дам оставаться именно жёнами.
То есть семейные ценности - это страх, что другого мужика не найдут? Отличная трактовка.
Но несомтря на это - как это оправдывает избиение? Вот у мужика тоже семейные ценности, и ему не в кайф когда жена на СЗ оказалось - почему тут все не прыгают от счастья, когда ее избили - ведь она тоже могла увести их мужа? Или просто ее избили недостаточно сильно?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
с Марса
а, я поняла, драки за мужчин
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
То есть семейные ценности - это страх, что другого мужика не найдут? Отличная трактовка.
Но несомтря на это - как это оправдывает избиение? Вот у мужика тоже семейные ценности, и ему не в кайф когда жена на СЗ оказалось - почему тут все не прыгают от счастья, когда ее избили - ведь она тоже могла увести их мужа? Или просто ее избили недостаточно сильно?
Только прошу сразу заметить - это только размышление о Т ЕХ дамах!!! Оптимистка нитакая
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Бабе на фото далеко не 36, а хорошо так за сорок. Ухоженная мадам в платье и образе а-ля "Малена" - где она и где детский садик. Такая баба не пойдет работать в сад вообще - она или не пойдет никуда или со своим лицом уйдет в художественную галерею.
Это не настоящие фото.
И история какая-то кособокая. Такие бабы не выходят замуж за Владимирский централ и плевки через плечо. Не живут по 17 лет с мужьями "от сохи" или "за парня нашего двора"
Как правило - они вообще одни.
Им не бьют морды. Они не ходят на СЗ.
История настолько бредовая вместе с фото, хотя по отдельности все , вроде, ничего.
Воспаленный, тщательно раскрашенный бред. На кой черт - не понятно.
Типа - не бойтесь уходить и уходите вовремя, вы - женщины. И Малена с тазом)
Хрень на пень, смысла ноль.
У нас в садике точно такая была музыкальный руководитель. Просто адын в адын. Я сначала подумала, что это она. И именно такие и выходят за Владимирский Централ. Ибо там реальной культуры одно название института в дипломе. Они кроме этого централа никому на фиг не сдались. типичная ДБД.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
Просто зуб даю, что там не физическое насилие было, а стандартные разборки на тему "Вали с моей хаты. Не свалю тут все на мои деньги куплено."
Не верится, что стандартный тихий работяга, 17 лет не обращавший внимания, что жена живет по полгода на даче, вдруг на 18 год стал ни с того ни с сего профессионально бить по почкам.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Бонда
Это все происки американских шпионов- пропагандистов ! Внедряют в массы идеи о разрушении семьи - ячейки общества .
Скоро посты про секс- меньшинства начнутся ))))
израильских
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оптимистка
Думаю, что брак там и правда был специфический. Работающий муж вполне мог быть равнодушным и не заботливым.
Просто надо было или раньше разводиться или в браке были светлые моменты, про которые автор умолчала.
А вот то, что в ЖГ опять оправдывают физическое насилие меня невыносимо печалит. Так и будет в России ужасающая статистика бытовых убийств.
так бытовые убийства в основном - это мужики друг друга кухонным ножом на почве совместного распития.
а тут про волшебный пендель как он есть.
-
Космонавт
Если честно при всей моей нелюбви к бытовому насилию, иногда полезнее дать друг другу в табло и разойтись, чем 20 лет жить в атмосфере липкой ненависти.
-
Рюриковичи мы...
интересно мне, а форумчанка давала согласие на озвучивание своего ника?
-
Рюриковичи мы...
по статье:
не бывает так, что один - в белом и без пятен, а второй - в черном.
По итогам этой статьи мне мужчину жалко сильнее, чем женщину.