|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Босая на кухне
-
Хранитель
Сообщение от МаняМэриМуся
Мы сами были первый раз. Только проезжаете Кирилловское еще буквально пару километров и пойдут КПП там и выходили где понравилось.
Я удивилась, что "Каменка под Приморском"
-
Наш человек
Сообщение от Федора
похоже туда нинада
может в Борисову Гриву ?
-
Russian bitch
Традиционное. Отчитываюсь. В пятницу прошлись около дома вечером. Результат: пара десятков белых, несколько красных, моховички и подберезовики. Немного, в общем. В субботу в пять утра ломанулись на боровиковые места. Сбылась мечта идиота: мы были там первыми ( потому что очень близко ехать), но совершенно бесполезно. 10 штук на том месте, где люди багажниками вывозят (наш личный рекорд 140 штук за два часа, ходили с маленькими детьми прогулочным шагом, лет 8 назад). Через часок после рассвета народу было больше, чем на Невском. Мы несколько раз меняли место, итог через 6 часов: 45 белых на двоих, штук 20 красных и еще по мелочи. Резюме: я грибной сезон закрыла, ну его нафиг (ноги до сих пор гудят). Засолила 6 литров белых и красных, сделала солянку. Маринованные, сушеные и замороженные есть еще с прошлого года. Тем и сыты будем.
-
Наш человек
Сообщение от мамочка в квадрате
Доезжаете до деревни Жглино и за ней поворачиваете направо, через Серебрянский, до реки Пагубы, сразу за ней еще направо, там начинается бор. И дальше где угодно останавливаетесь. Там куча машин будет, не потеряетесь. Мы были в воскресенье - выкошено всё, машины колоннами...
О , спасибочки ! В этот раз туда не поедем наверное , но как -нибудь обязательно уговорю мужа .
-
Мега-элита
Сообщение от Filka
может в Борисову Гриву ?
а чего, там есть чавой та? в группе пишут позитивно о тамошних местах?
я пока за мгу.
Всё когда-то в первый раз...
-
Наш человек
Сообщение от Федора
а чего, там есть чавой та? в группе пишут позитивно о тамошних местах?
я пока за мгу.
непроверенная инфа что от Ганнибаловки до Борисовой гривы весь лес грибами усеян ...
Может тогда в Турышкино ? А от туда если что и до Мги недалеко .
-
с орбиты
Девочки, можно историю из недавнего)
Вот стучится сосед. По даче. Рыбак и грибник.
Удивилась. Зовет с собой за грибами. На свои места..
Я как пионер ), всегда готов.
Приезжаем. И тут он говорит чудесную фразу... Вы тут побродите, а я через болото, не пройдете)))
Никакой грибник не выдаст свои места. Это мой вывод.
-
Космонавт
Сообщение от Filka
непроверенная инфа что от Ганнибаловки до Борисовой гривы весь лес грибами усеян ...
Может тогда в Турышкино ? А от туда если что и до Мги недалеко .
Есть там грибы
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Девочки, можно историю из недавнего)
Вот стучится сосед. По даче. Рыбак и грибник.
Удивилась. Зовет с собой за грибами. На свои места..
Я как пионер ), всегда готов.
Приезжаем. И тут он говорит чудесную фразу... Вы тут побродите, а я через болото, не пройдете)))
Никакой грибник не выдаст свои места. Это мой вывод.
так в итоге вы то набрали?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется