|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхаузен
Сперва на живодёрню.
Не пугай животинку, к доктору пойдет
-
Элита
Сообщение от fenec
Ну вот зачем тебе моя шкура?
Лучше по весне, линька пройдт и в июле меня откормленного можешь брать с собаками, ружьем и конем. Но так просто не сдамся. Долго по болотам плутать буду в районе ул Кубинская и в итоге спрячусь у Барона в Перемене.
К барону в силки, так к барону. Твоя шкурка-тебе решать. Мож он тебя увековечит
ПС: Хотя вот в чем согласен, зимой мех особенно хорош. Помнится попадалась лисица с таким черноватым мехом. Красивый мех. Я тогда еще с выдельщиком не был знаком, отпустил плутовку.
Шапка говорят зачетная получается.))
-
Элита
Сообщение от savchonok
Смотрю первый канал. Насколько неприятно видеть, как наши не умеют аргументированно и корректно аппелировать в политических дискуссиях на любой острый выпад оттуда.
Кургинян вообще раздражает.
Он кремлебот известный. Можно сразу переключать
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
К барону в силки, так к барону. Твоя шкурка-тебе решать. Мож он тебя увековечит
ПС: Хотя вот в чем согласен, зимой мех особенно хорош. Помнится попадалась лисица с таким черноватым мехом. Красивый мех. Я тогда еще с выдельщиком не был знаком, отпустил плутовку.
Шапка говорят зачетная получается.))
Я тебе на шапку не дамся. Тут война идет местная. Разборки пули летают, и ты тут со своей охотой
-
со звезды
Сутки позажигал и новая ходка? Предупреждал ведь. Печалька.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Вроде закономерность, а не печалька.
-
со звезды
Че там ООН про Гондурас решил? (с)
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Мое мнение, что каждый постоянный участник темы приносит в нее что-то свое. Даже Жора. Если у всех будет одно мнение читать будет не интересно. Чем отличается европка от РФ? Тута много мнений. Некоторые лично мне неприятны и я их не разделяю. Но в этой палитре и проявляется главная ценность - человек свободен делать то, что хочет, в рамках закона или правил. А если формально подходить и жать кнопки никого не останется.
Euro forever !
-
Элита
-
Элита
Сообщение от fenec
Это он такой злой, что у него велосипеда до сих пор нет. Еще шапку матроску можно.