|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девушки, добрый день. У меня показания к КС, сейчас 34 недели, т.к. тазовое предлежание. У кого нить был опыт или опыт знакомых в перевороте ребенка на 36-38 недели, чтоб потом собственно родить самой? Страшно во всех смыслах.
-
Небожитель
 Сообщение от Vuppy
Девушки, добрый день. У меня показания к КС, сейчас 34 недели, т.к. тазовое предлежание. У кого нить был опыт или опыт знакомых в перевороте ребенка на 36-38 недели, чтоб потом собственно родить самой? Страшно во всех смыслах.
В 16 м любят делать переворот. Но многие врачи против, тк все таки риск есть. Решать вам
-
 Сообщение от Svetla4onok
В 16 м любят делать переворот. Но многие врачи против, тк все таки риск есть. Решать вам
Мало того что рискованно, еще и очень больно.
-
Хранитель
В 18-Ом тоже делают. Кто-то писал.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vuppy
У моей подруги ребетёнок сам перевернулся в 38 недель, примерно. Делала упражнения постоянно и малыша "уговаривала")))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
 Сообщение от Vuppy
я б на вашем месте руки в ноги и к хорошему остеопату бежала ... они перевороты не делают, а устраняют причины, по которым ребенок в тазовом находится... другое дело,что времени у вас уже почти нет,а к хорошему осту запись на неск. месяцев вперед (
вообще девочки, остеопат - самый нужный врач для беременных и новорожденных. ИМХО - на своем личном опыте, третьего высиживаю.
только хороших остов в городе можно по пальцам рук пересчитать, выбирайте внимательно, читайте отзывы. В "особых детях" есть топ
-
Спасибо за ответы, девочки. Да времени не так много(( а вот если рассматривать ПКС то как вам роддом Отта и 1-й мед?
Рассматривала 18 но вот он закрывается на проветривание на весь октябрь(
-
Из этих двух я бы выбрала Отта)))
-
Небожитель
 Сообщение от other
я б на вашем месте руки в ноги и к хорошему остеопату бежала ... они перевороты не делают, а устраняют причины, по которым ребенок в тазовом находится... другое дело,что времени у вас уже почти нет,а к хорошему осту запись на неск. месяцев вперед (
вообще девочки, остеопат - самый нужный врач для беременных и новорожденных. ИМХО - на своем личном опыте, третьего высиживаю.
только хороших остов в городе можно по пальцам рук пересчитать, выбирайте внимательно, читайте отзывы. В "особых детях" есть топ
Вот это особенно внушает доверие.
А какие причины того,что ребенок находится в тазовом? Вы их знаете? Мне кажется вы сможете совершить переворот в медицине 
Я бы очень крепко подумала, прежде чем делать переворот или бежать к остеопату.
При вводных автора пошла бы на КС, кмк в данном случае - наиболее оптимальный вариант с минимальными рисками для ребенка
-
Небожитель
 Сообщение от Vuppy
Спасибо за ответы, девочки. Да времени не так много(( а вот если рассматривать ПКС то как вам роддом Отта и 1-й мед?
Рассматривала 18 но вот он закрывается на проветривание на весь октябрь(
Я за Отта, если выбирать между 1-м медом и ОТТа.
В 18 вас в тазовом легко в ЕР пустят...