|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Че там Путин выступил?Иль нет еще?
-
Сообщение от Розмарин12
Не, ну Вавон четко указал, кто воду намутил и на БВ, и на Украине, а эта дылда на тёмные силы ссылается.
ну не знаю. он тоже был корректно расплывчат: "они ваще понимают, чЁ они натворили""? вот если бы добавил: будете раздавать печеньки- отключим газ и аляску заберем, было бы конкретнее.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
fenec, курс своей предсказуемостью пугает. То ли нефть в сговоре с рублем, то ли че.
Но вот опять курс приближается к 66. Подозреваю, что скоро новый финт будет.
ПС: Причем утром же предполагал что так будет. К справедливости ради, думал раньше вернется к 66.
Меня 67 вот прям сейчас очень устроит. Ну а потом 63
66 пробили
-
Хранитель
Делегация Украины покинула зал ГА ООН перед выступлением Путина https://news.mail.ru/politics/23452879/?frommail=1
-
Сообщение от Фыкс
Че там Путин выступил?Иль нет еще?
уже.
а всех пан ги мун ручкает или только нашего так показали?
-
Сообщение от Emka
забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...
- а они пЕЕЕРвые начали.
детсад.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
уже.
а всех пан ги мун ручкает или только нашего так показали?
Всех
-
Сообщение от Оперетка
Ога. Есть такая фишка. Только работает криво. В налоговой мне сказали: Вы напишите, и сканы документов приложите. А потом привезите оригиналы бумажек , тогда только они в Росреестр запрос сделают. Ну или можно по почте с уведомлением. Но если хотите перерасчет за прошлые годы - то тогда все равно лично, потому что заявление надо писать. Я именно этим занимаюсь сейчас, из Приморского района болтаюсь в Колпинскую налоговую уже второй раз, подтверждаю, что все заводы и пароходы давно проданы, а то, что налоговики налог за один обьект рисуют и мне, и новому владельцу - это налоговую не заботит. Пусть лучше двое заплатят, чем никто.
Так что несмотря на технический прогресс, без бумажки мы букашки
Странно, а я им в личном кабинете создал заяву о недостоверности данных, и мне они сами ответили что ай-яй-яй звиняйте ошиблись перерассчитаем...
-
Сообщение от fenec
Сбер гори в аду!!!!
Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
Вывод сделано все не для клиента.
Оценки:
Терминал 2-
Тех поддержка 1
Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
Оплатил налоги пивоваром ч/з яндекс по индексу документа. кешбек, 5 минут времени, вот это всё...
-
Наш человек
Сообщение от fifa
не закрыл ее, и то хорошо.
и все без тапка.
Мне галстук и кустюм у ВВП понравились)))