|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
а я вчера мимо опят прошла, была огромная семья на дереве, очень твердые звонкие. Но я их никогда не готовила)
-
Элита
Сообщение от Faceless
100% опята, очень вкусные, мы мелкие солим в куче, а остальные жарим с луком и картошкой, даже не отваривая, просто сырые, обалденно вкусно получаются, счищать нужно юбочку, которая на ножке, я чутка ножки оставляю)
Эх,юбочку не счистила(Ну,да ладно,если завтра здесь,не отпишусь,что все ок,значит все не ок
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Наш человек
Девушки , ищу компанию на этой неделе за грибами поехать , в любой будний день кроме четверга . Сама грибных мест не знаю , да если бы и знала одна бы не поехала - боюсь , мужа жду-жду , а у него выходных всё нету и нету , так грибы совсем закончатся пока я его жду . Я на машине на севере , но могу поехать куда угодно . Поехали кто-нибудь со мной , а ?
-
Хранитель
Сообщение от Filka
Девушки , ищу компанию на этой неделе за грибами поехать , в любой будний день кроме четверга . Сама грибных мест не знаю , да если бы и знала одна бы не поехала - боюсь , мужа жду-жду , а у него выходных всё нету и нету , так грибы совсем закончатся пока я его жду . Я на машине на севере , но могу поехать куда угодно . Поехали кто-нибудь со мной , а ?
я скачала програмку "иду домой " - вчера проверила- отлично работает, выведет отовсюду)
так что рекомендую чтобы не бояться заблудиться)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я скачала програмку "иду домой " - вчера проверила- отлично работает, выведет отовсюду)
так что рекомендую чтобы не бояться заблудиться)
Я не заблудиться боюсь , я впринципе боюсь в лес одна , у меня на даче лесок небольшой начинается за забором прямо , но я даже там боюсь далеко уходить , да и нет там грибов .
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
А куда вы хотите поехать?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
А куда вы хотите поехать?
А мне всё равно если честно , расстояние не пугает , я куда угодно за грибами готова лишь бы хоть корзинку набрать ))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
А мне всё равно если честно , расстояние не пугает , я куда угодно за грибами готова лишь бы хоть корзинку набрать ))))
Можно на Мгу прокатиться, но будем тыкаться наобум))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Можно на Мгу прокатиться, но будем тыкаться наобум))))
Можно и на Мгу , но я не знаю есть ли там приличные леса . А вы умеете выбирать место ? А то мы с мужем если ездим , то как ни остановимся одни поганки , а нормальных грибов нет .