| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
тульчик из Икеи конечно тема, но он такой крохотный...моему хомячку в нем тесно
-
Мега-элита
Сижу с вами и думаю: пойти к малому потупить- поспать, дотереть кухню или занятся спортом?
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Я забила состав в анализатор рецептов, взяв 3 яйца, 1 большой помидор, 1,5 обычные луковицы и тд, получилось Б 4.9 Ж 2.79У 3.31 56.85, не точно но близко. Если автор брала продукты и взвешивала, н-р яйца маленькие, черри помидорки, грибочек, то вполне можно выйти на эти цифры. Во еще пару ночей посплю и перестану жрать 
Ну да. Я тебе писала уже, что посчитала и у меня чуть больше получилось. Не критично.
Я пока не на опыте. А 4 яйца меня сразу убили [emoji23]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет! Мы с утра сходили и развели наши синехии. Занервировали врача нашими криками, у нее аж рука потом занемела. Алёна у врачей начинает дико орать и возмущаться еще на этапе раздевания. Такие вопли стоят, окна трясутся.
Чтоб они вас больше не беспокоили @@@@@@
 Сообщение от kateonochek
Сижу с вами и думаю: пойти к малому потупить- поспать, дотереть кухню или занятся спортом?
Я дочитала и, пожалуй, баиньки. А то ночи не для сна у нас...
-
Наш человек
Девочки, я идиотка. Исрортила стул. На быстрых стирках ни столешница, ни чехол не отстирались. Столешница стала еще хуже. Она равномерно окрасилась в синекрасножелтый цвет. Ужас просто. Терла пемолюксом, меламиновыми губками, не оттирает
Чуть светлее стало. Засунулв на долную на 70 градусов. Только бы отмылась.
А чехол.... тоже пятна красные остались. 😭😭😭😭😭 ну почему я не думаю о последствиях. Вернее, я подумала, но решила, что все отстирается, ВЕДЬ ЭТО ДЕТСКИЕ ПАЛЬЧИКОВЫЕ, мать их, краски!!!! 😭😭😭😭😭😭
Пойду поему с горя
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, я идиотка. Исрортила стул. На быстрых стирках ни столешница, ни чехол не отстирались. Столешница стала еще хуже. Она равномерно окрасилась в синекрасножелтый цвет. Ужас просто. Терла пемолюксом, меламиновыми губками, не оттирает
А чехол.... тоже пятна красные остались. 😭😭😭😭😭 ну почему я не думаю о последствиях. Вернее, я подумала, но решила, что все отстирается, ВЕДЬ ЭТО ДЕТСКИЕ ПАЛЬЧИКОВЫЕ, мать их, краски!!!! 😭😭😭😭😭😭
Пойду поему с горя
Расслабься мать- иди поприседай! Главное блондина отмыть!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Маффины. Омлет.
Что такое маффины? Напиши рецепт, пожалуйста!
Омлет, думаешь, можно?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Пойду поему с горя
Мне нравится это название "равномерный синекрасножелтый цвет" Может, только красивее стало? 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Что такое маффины? Напиши рецепт, пожалуйста!
Омлет, думаешь, можно?
Маффины - кексики, рецепт вконтакте есть.
Омлет думаю можно, он же 30 минут стоит в духовке, термообработается
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Выздоравливайте скорее! Это папа ваш вам принёс похоже..
Берите с собой, как написали ниже. Или всякие там бистро
Минутой- он ещё стоя поклацал
Ну у тебя-то понятно все!
Видишь- уже не кабачок)
Спасибо! Не знаю, кто изначальный источник заразы....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая