| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ира с завершением!!) а у нас дубль два не получился ))) потому что я ночью спала и все во сне на автомате сисю пихала))) так что опять же сися мне нужна а не ей))))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Выкинуть стульчик Вильямс и купить нормальную пластиковую Икею  )
+100
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
Выкинуть стульчик Вильямс и купить нормальную пластиковую Икею  )
Вот думала несколько раз над этим, но мне реально вильям удобен!)
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Ира с завершением!!) а у нас дубль два не получился ))) потому что я ночью спала и все во сне на автомате сисю пихала))) так что опять же сися мне нужна а не ей))))
Я специально одевалась так, чтобы так просто грудь не вытащить было , а то я обычно не помнила как Ванька оказывался в нашей кровати
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Я специально одевалась так, чтобы так просто грудь не вытащить было  , а то я обычно не помнила как Ванька оказывался в нашей кровати 
[emoji23][emoji23]есть такое))) нам наверно метод Наташи подойдет, оставить с папой спать)
Хотя что это я размечталась, спать укладывать всё равно по другому никак кроме машины
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я пересироила день, утром мы нуляем и играем, во второй половине дня уборка)))))
Зачем мне лишние нервы
Смогу наверное, главное чтоб один транспорт был))))
Нет мы спим около 14 обычно
А я может не хочу разговаривать)) и так каждый день одна Ксюша в центре внимания)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
У тебя там 388 мимо ходит?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Пальчиковые краски очень въедливые, я говорила %)))))
Вот отличная тема:
И рисует и не пачкается  ))
Надо купить
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Света ты чего мать????? Ктож целые банки то дает !!!!!! [emoji33][emoji33][emoji33] берешь белый листик и на него капает размером с пол горошины краску, можешь несколько цветов - всё это максимум!!!!)))) дальше листа не размажет такое количество ))))
Я ему в крышечки налила сначала. Он повазюкал и стал тыкать в баночки. Посколькц и он и стул уже были в краске, я дала баночки. Сама дура. Знаю. Но я ожидала, что этим все кончится. Поэтому порадовалась, что сожгла кучу калорий, пока все убирала намывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
У меня кстати проблема со стульчиком вильямс ... Женя пару раз без памперса посидела [emoji17][emoji17] и напрудила.... Теперь не могу запах выстирать [emoji17][emoji17][emoji17][emoji16] что делать ?
Ого. И машинка не берет?
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Я ему в крышечки налила сначала. Он повазюкал и стал тыкать в баночки. Посколькц и он и стул уже были в краске, я дала баночки. Сама дура. Знаю. Но я ожидала, что этим все кончится. Поэтому порадовалась, что сожгла кучу калорий, пока все убирала намывала.
Вот так и отбивается охота к творчеству [emoji23][emoji23] шучу, главное позитив [emoji106][emoji23]