Страница 527 из 1690 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »
  1. ответ для juicycute , на сообщение « Наташ, А у вас на поильнике ручки... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Наташ, А у вас на поильнике ручки свободно крутятся? Мы тоже с трубочкой купили, я его помыла, закрутила а они какбы незафиксированные
    Не, не крутятся. Как бы крышка их прижимает. Может, ты ручки не до конца одела?

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Кошмар, приступ дела делать на меня нападает утром, а Жене естественно это не нравится, и она с истериками виснет у меня на ногах.... Когда уложу ее спать, всё на меня нападает лень) хочется тупить в телефон в тишине с чашкой чая... Мозгом понимаю что надо день перестраивать , утром играть с ней, а когда спит дела делать.... Но не приспособится ... Нервничаем обе только....

Девочки не обижайтесь, я читаю (если читаю ) по паре слов из каждого поста, просто чтоб в курсе быть про что болтовня идет [emoji23][emoji23] и много что пропускаю , иначе не реально все перечитать успеть

Кстати на выходных были в гатчине, во дворце и парке, как там душевно!!! Нет этих толп туристов как в Петергофе Эрмитаже или Пушкине ... Прям классно -время остановилось ! И настолько сильно напоминает нам лувр с внешней стороны [emoji177]
    Я пересироила день, утром мы нуляем и играем, во второй половине дня уборка)))))
    Зачем мне лишние нервы
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    До меня сможешь доехать? Я бы у мужа машину забрала. Может даже заехать бы за вами смогла. Мы если поедем, то из дома часов в 12.это тебя я могла бы забрать в 12.20. Вы не спите в это время?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Смогу наверное, главное чтоб один транспорт был))))
    Нет мы спим около 14 обычно
    Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Мы не знаем ситуации, увы, точнее знаем только со слов Ксюши. Зачастую, очень размытых пэ ну как тут судить... Сложно это все
    А я может не хочу разговаривать)) и так каждый день одна Ксюша в центре внимания)))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Ну что, девочки, спасибо вам 😤 я сейчас играла в идеальную маму. Дала ребенку пальчиковые краски. в конце красную он вылил в стульчик [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] я сейчас целый час мыла стул. Верх стирается вместе с Кириной одеждой в машинке. Столик весь в посудомойке. А пластик на самом стуле до конца не отмылся и теперь имеет розовый оттенок. Ребенок внепоаново помыт. Т.к. стал брюнетом. Орал, пока голову отмывала. Тоже мне пальчиковые краски.
    Так что....до 2х лет я больше к ним не притронусь. И вообще, Киря не творческий человек. Ему бы залезть, побегать, попрыгать.

Пальчиковые краски очень въедливые, я говорила %)))))
    Вот отличная тема:

И рисует и не пачкается ))

4. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « забей))) ого! Мы еще так не умеем))... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    забей)))

ого! Мы еще так не умеем))

она всех так))))

ведьмы

мне кажется я одна способна в макдаке съесть на 600рэ))))
    Макс на игрался уже в мелки и доску(
    Да я тоже способна на 600, и возможно более того, но цель-то стоит не "налупиться от пуза", а слегка перекусить вредняшками, чтобы голодными не ходить ) Дома нормальный завтрак и ужин.

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Света ты чего мать????? Ктож целые банки то дает !!!!!! [emoji33][emoji33][emoji33] берешь белый листик и на него капает размером с пол горошины краску, можешь несколько цветов - всё это максимум!!!!)))) дальше листа не размажет такое количество ))))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

И планшет выше тож отличная тема, что Наташа показала

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

У меня кстати проблема со стульчиком вильямс ... Женя пару раз без памперса посидела [emoji17][emoji17] и напрудила.... Теперь не могу запах выстирать [emoji17][emoji17][emoji17][emoji16] что делать ?

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Название: ImageUploadedByTapatalk1443437664.706905.jpg
Просмотров: 74

Размер: 19.2 Кб

Активный участник Аватар для Nirinka

Девочки, в ТРК Континент на Бухарествкой есть трогательный зоопарк. я хочу Артема от садика в пятницу отпросить и свозить туда днем детей. в выходные, там копец сколько народа. и в будни дешевле может,ко еще с нами хочет?
    Что ж вы все по пятницам встречи организовываете???!!! Мы в пятницу на дачу.

Ну что, девочки, спасибо вам 😤 я сейчас играла в идеальную маму. Дала ребенку пальчиковые краски. конце красную он вылил в стульчик [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] я сейчас целый час мыла стул. Верх стирается вместе с Кириной одеждой в машинке. Столик весь в посудомойке. А пластик на самом стуле до конца не отмылся и теперь имеет розовый оттенок. Ребенок внепоаново помыт. Т.к. стал брюнетом. Орал, пока голову отмывала. Тоже мне пальчиковые краски.
    Так что....до 2х лет я больше к ним не притронусь. И вообще, Киря не творческий человек. Ему бы залезть, побегать, попрыгать.

Так я бы тоже не давала . Можно дать один цвет, я из банки перекладываю немного краски в металлическую крышку и руковожу процессом, краска быстро заканчивается, у меня в руках мокрая одноразовая тряпка, минута и все чистое.

Всем привет, если 4 дня без ГВ, можно сказать, что мы его завершили? Сегодня просыпался 2 раза, в 4 и в 6. встал в 7.30. Я спала 5 часов подряд первый раз с момента рождения Ваньки.
    http://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya рецепты правильного питания.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    У меня кстати проблема со стульчиком вильямс ... Женя пару раз без памперса посидела [emoji17][emoji17] и напрудила.... Теперь не могу запах выстирать [emoji17][emoji17][emoji17][emoji16] что делать ?
    Выкинуть стульчик Вильямс и купить нормальную пластиковую Икею )

Страница 527 из 1690 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »