Страница 278 из 2632 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Гулять не пошли, ТК был дождь, отправила малого на балкон спать, так этот жук всего 40 минут поспал! Ничего не успела, только пыль протерла в спальне и Тимошины книжки разобрала... Посуда так и стоит с завтрака немытая... Мои дети не любят спать на балконе...

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « размеры очень индивидуально:) если... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    размеры очень индивидуально если самые теплые финские (керри, или оно же эстонские ленне) идут 330 гр. ну или уже пуховики, но в них я не сильно шарю, т.к. пуховики не люблю. трансформер - это комбез, который может быть мешком, а может с ножками, смотря как застегнёшь. удобно в коляску мешком пихать, например, а в машину - ножками, чтоб ремнями пристёгивать. хотя есть и мешки с прорезью для ремней, если что.
    Спасибо, буду разбираться, правда с размером даже аредположить не могу насколько вырастет малыш-келдыш:-)

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Спасибо, буду разбираться, правда с... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду разбираться, правда с размером даже аредположить не могу насколько вырастет малыш-келдыш:-)

Учитывай что в зиме как минимум до апреля ходить, а то и весь апрель у меня взят размер 74
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Нина, а что у тебя есть на осень и... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина, а что у тебя есть на осень и зиму?

Я вот с картинками покажу тогда или со ссылками.
    Средний сын всю жизнь ходил в Ленне/Керри, тепло и удобно!
    хочу такой комбез, наполнитель 250 гр

еще мне отдают Хуппу комбез демисезонку на осень с наполнителем 80 гр, к нему куплю флисовый комбезик как поддеву

конверт есть в маминой ляле, можно Катю попросить провести закупку, и на ЛВ есть такая
    например:
    http://opt.mamalala.ru/gf/flis110x45/ml-147
    на овчине там тоже есть
    Этот конверт трансформируется в сумку, делается короче-длиннее, отстегивается верх и остается просто матрасик. Подходит для люльки, прогулки, санок, автокресла.

Вообщем думаю комбинировать эти четыре вещи на разную погоду
    Саша, у меня и на осень ничего особо нет.комбезы из катиной закупки, но они наверное на теплую осень. Еа картинке у тебя уже большой малыш ведь. Получается надо теплый комбинезон трансформер и полегче комбез трансформер и флисовая поддева. Этого хватит?

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Саша, у меня и на осень ничего особо... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Саша, у меня и на осень ничего особо нет.комбезы из катиной закупки, но они наверное на теплую осень. Еа картинке у тебя уже большой малыш ведь. Получается надо теплый комбинезон трансформер и полегче комбез трансформер и флисовая поддева. Этого хватит?

не, эти комбезы с 56 размера идут. Есть еще мешком комбез Ленне, такого плана

он 50, 56 и 62 размера есть, но до весны не хватит нам.

Да надо демисезонный, зимний и поддеву. Если что можно одеялом прикрыть малыша. я вот и думаю, нужен ли мне мешок-трансформер, я в него ребенка в комбезе пихать собираюсь
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для STARушка

У меня на зиму куплен густи 68 размера, в коляске можно и в великоватом полежать

такой
    керри был у старшего - не понравился, там было 250гр + меховушка на подкладе, оказался холодным
    лэсси был теплее

про шапки - брала в закупке шапок транго, от цен в мазе меня бросило в холодный пот - тыщу за шапку моя жаба не дала
    в закупке на 1000 взяла 4 шапки на разную погоду

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Учитывай что в зиме как минимум до апреля ходить, а то и весь апрель у меня взят размер 74
    Я так старшему взяла - еще в 1.5 года его носили
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение

про шапки - брала в закупке шапок транго, от цен в мазе меня бросило в холодный пот - тыщу за шапку моя жаба не дала
    в закупке на 1000 взяла 4 шапки на разную погоду
    да уж цены там зашибись, я все со скидками 50-70% еще летом брала с пузякой))
    Я Саша)

9. ответ для STARушка , на сообщение « Я так старшему взяла - еще в 1.5 года... »

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Я так старшему взяла - еще в 1.5 года его носили
    очень экономно!))
    Я Саша)

10. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! девочки, кому комбезов?... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки, кому комбезов?
    Саша, смотри какой https://www.*********/sankt-peterburg...stra_649504439
    и такой ещё, но этот теперь разве что для дома, если прохладно https://www.*********/sankt-peterburg...eima_649503084

это мои объявления
    Оля, первый комбез - то, что мне надо!!! Моя мама рядом живет, можно она заедет и посмотрит? И купит, вероятно. Это как раз на такую погоду, как сейчас? У Федюши рост 58 примерно, думаю, октябрь поносим еще. Есть совсем теплый комбез, но его еще рано. В общем, я бронирую!!!

Страница 278 из 2632 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »