|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы отметили сегодня свой первый юбилей в ТРЦ "РИО". Сначала наши девочки катались на картингах - полный восторг у всех, хотя почти все первый раз катались. Затем перебрались в РИО -ДЕТЯМ и там продолжили праздник с угощением и лазалками-батутами. Все набесились вдоволь, хотя у меня были опасения, что для наших детей это уже не вариант. Всё прошло на УРА!!!  Если бронируешь картинги, то они дают 50% скидку на бронь комнаты для праздника в РИО. Не сильно бюджетно получилось, особенно если учесть, что мы ещё и взрослых 10 человек кормили, но горящие глаза детей стоят этого. Ещё нам, конечно, с погодой очень повезло сегодня, но на случай дождя, мы бы заменили картинги на контактный зоопарк там же.

Мама Ольга и МишаНина
-
Живу я здесь
Девочки, кто пользовался услугами Георгия- сориентируйте пожалуйста по стоимости, примерно. Озадачены выпускным.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Девочки, кто пользовался услугами Георгия- сориентируйте пожалуйста по стоимости, примерно. Озадачены выпускным.
А Вы позвоните ему.он очень коммуникабельный. Все расскажет, даст дельные советы.телефон на сайте и в группе вк.в яндексе наберите мафия с Георгием.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Цветочка
А Вы позвоните ему.он очень коммуникабельный. Все расскажет, даст дельные советы.телефон на сайте и в группе вк.в яндексе наберите мафия с Георгием.
Спасибо Нашла вк, позвоню. Просто хотела порядок цен представить.
-
Мега-элита
 Сообщение от molch
Мы отметили сегодня свой первый юбилей в ТРЦ "РИО". Сначала наши девочки катались на картингах - полный восторг у всех, хотя почти все первый раз катались. Затем перебрались в РИО -ДЕТЯМ и там продолжили праздник с угощением и лазалками-батутами. Все набесились вдоволь, хотя у меня были опасения, что для наших детей это уже не вариант. Всё прошло на УРА!!!    Если бронируешь картинги, то они дают 50% скидку на бронь комнаты для праздника в РИО. Не сильно бюджетно получилось, особенно если учесть, что мы ещё и взрослых 10 человек кормили, но горящие глаза детей стоят этого.   Ещё нам, конечно, с погодой очень повезло сегодня, но на случай дождя, мы бы заменили картинги на контактный зоопарк там же.
а поподробнее распишите пожалуйста сколько стоил отдельно картинг? сколько батуты-лазалки? какая еда? можно ли с собой еду, напитки? а картинги я так поняла на улице? там вроде ещё боулинг есть в помещении? такой вариант не рассматривали когда выбирали программу? сколько в итоге получилось?
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Спасибо  Нашла вк, позвоню. Просто хотела порядок цен представить.
Потом поделитесь, плиз.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
ПОдскажите пож. пейнтбол детский( подростковый) такое бывает?? да еще и в конце октября-начало ноября?? это наверное фантастика?? холодно грязно Ребенок желает и хоть ты тресни(((
-
Наш человек
 Сообщение от Antava
ПОдскажите пож. пейнтбол детский( подростковый) такое бывает?? да еще и в конце октября-начало ноября?? это наверное фантастика?? холодно грязно  Ребенок желает и хоть ты тресни(((
Дочка была гостем где-то на Заставской. м.б. здесь? http://pandapaintball.ru/15.html
а еще праздновали выпускной в мае в клубе Ежики в тумане http://www.paintball-vtumane.ru/
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Потом поделитесь, плиз.
2 ч 7000 руб, сам праздник 3,5, но оплачивается только 2 часа, плюс стол по 450 руб на ребёнка примерно, плюс подарочки для детей по 150 руб. Я уже заказала на конец января
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Мега-элита
 Сообщение от кисека
а поподробнее распишите пожалуйста сколько стоил отдельно картинг? сколько батуты-лазалки? какая еда? можно ли с собой еду, напитки? а картинги я так поняла на улице? там вроде ещё боулинг есть в помещении? такой вариант не рассматривали когда выбирали программу? сколько в итоге получилось?
Информацию про картинг можете посмотреть здесь http://grandprix-spb.ru/index.php/20...10-46-50/tseny http://grandprix-spb.ru/index.php/20...0-46-50/tsenyы брали Мы бронирование за 10 тыс. Аренда комнаты на 3 часа на 12 чел. со скидкой обошлась нам в 3700. В эту стоимость входят все батуты и лазалки без ограничений. Еда заказываете отдельно. С собой разрешают приносить торт и фрукты. Нам разрешили ещё детское и взрослое шампанское. На самом деле они не сильно проверяют и воду можно взять детям. Мы в ОКЕЙ за ней ходили за потом. Всё меню и цены на комнаты можно посмотреть здесь http://riodeti.ru/ У нас на еду 7200 ушло. Но это на 12 детей и 10 взр., если взрослых меньше, то подешевле уложиться можно - у нас просто много родственников с детьми было (их не отправишь домой) ну и родителей, с которыми уже дружеские отнашения. В итоге только два ребёнка у нас без родителей было. Боулинг не рассматривали. На дождь зоопарк планировали перед кафе.

Мама Ольга и МишаНина