|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В какой топик не глянешь - везде свои
-
Космонавт
Сообщение от ШТЯ
В какой топик не глянешь - везде свои
Ну, если за рубежом знакомых встречаем, то мир тесен.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Ну, если за рубежом знакомых встречаем, то мир тесен.
Это точно
-
Наш человек
Сообщение от МАМАРИКА
В Призме 1+1 масло 1000 озер по 129-50 р.450 гр. Это нужно 2 пачки за 260 р. купить (900 гр.). За 180 гр. выходит 51.80 р. Я бы купила, да Призма от нас далеко.
+1 и ажиотажа у нас на Конституции нет)))
Девочки писали, что греча самая лучшая светлая, так там она очень светлая))) кмк.
И мука ещё лимак по акции.
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Все его хвалят вроде. Да? Хорошее? Жирность? Я по брест литовскому страдаю....
я тоже по этому маслу страдаю... Где оно сейчас продается???
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
+1 и ажиотажа у нас на Конституции нет)))
Девочки писали, что греча самая лучшая светлая, так там она очень светлая))) кмк.
И мука ещё лимак по акции.
Ой, а я в каталоге со слепу посчитала, что мука за 1 кг. Надо сходить, там и йогурты валио 0.4 % ( кому интересно) стоят 38.90 и огурцы дешевле ни где не видела - по 39.90
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от @Девочка~Фея@
В полушке оч вкусный кефир для незащищенных 33.4 за литр
Постоянно покупаю
Света, покажи потом, если не трудно. Я чета в нашей не замечала. В Магните кефир за один день с 30 рублей подорожал до 40. Ваще... Не на рубль, не на два, а сразу так - хоп, и на 10...
Сообщение от Ксюшенька
Сегодня в Рыбацком в Окее было масло растит. по акции. Дают по 2 шт в руки. был полный стеллаж.
А что за масло и почем?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Света, покажи потом, если не трудно. Я чета в нашей не замечала. В Магните кефир за один день с 30 рублей подорожал до 40. Ваще... Не на рубль, не на два, а сразу так - хоп, и на 10...
А что за масло и почем?
Слобода 1,8л =94руб.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ой, а я в каталоге со слепу посчитала, что мука за 1 кг. Надо сходить, там и йогурты валио 0.4 % ( кому интересно) стоят 38.90 и огурцы дешевле ни где не видела - по 39.90
Ага. В каталге на первой странице есть, но упаковка белая, а ту что сфоткала - стоит с боку за колонной. Прячут что ли)))
И кмк в призме можно сейчас и не задорого отовариться, если подготовиться))), и как всегда мясо у них хорошее
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ольга (Olga)
Слобода 1,8л =94руб.
Спасибо! Их две штуки надо брать (2/1) или и за одну цена такая?