| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ruginka
Добрый вечер, вчера оформляла повышенное пособие, но в мфц придрались с справке 2 ндфл, а мужу другую не дают только такую как думаете пройдем с ней или откажут?
Мне одобрили с такой справкой.
2 дня назад
-
с Луны
 Сообщение от Мига
Только учтите, что далеко не все, что есть в списке, имеется в аптеке... у меня так пропал рецепт на финистил... еще весной...
Рецепт можно обновить через месяц.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Ruginka
Добрый вечер, вчера оформляла повышенное пособие, но в мфц придрались с справке 2 ндфл, а мужу другую не дают только такую как думаете пройдем с ней или откажут?
Меня завернули даже с простой письменной формой, которая в том году устраивала.
Сказали, теперь строго по форме:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девочки для оформления проездного ребенку, который учится в СПб, у него должна быть регистрация в СПб?
-
Старожил
девочки подскажите ребенку исполняется 18 лет, значит статус многодетности теряется и если стоишь на ( очередях, пособиях....)снимают со всего?
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
ЗЫ. По-моему, пора все в отдельную тему про лекарства вывести 
Про лекарства:
http://forum.littleone.ru/showthread...15801&page=144
Мне за 3 года борьбы (с 0 до 3) так и не удалось ни разу(( А с трех лет ребенок болеть перестал.
Я - Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от Мatreshka
девочки подскажите ребенку исполняется 18 лет, значит статус многодетности теряется и если стоишь на ( очередях, пособиях....)снимают со всего?
Да.
Если стоите на очереди на квартиру, то с очереди не снимают, а переводят в общую.
Хотя, считайте, это одно и тоже почти.
Все детские переоформлять теперь каждый год и со справкой.
ЖС и ГСП можно оформлять, если по доходам пройдёте.
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Полистала эту тему и не нашла какие документы надо предоставить, чтобы получить рецепт. Нашла список в ин-те, но не очень поняла...надо ф-9?
Сорри, если это уже обсуждалось...просто сейчас это очень актуально, т.к мелкий заболел
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
Полистала эту тему и не нашла какие документы надо предоставить, чтобы получить рецепт. Нашла список в ин-те, но не очень поняла...надо ф-9?
Сорри, если это уже обсуждалось...просто сейчас это очень актуально, т.к мелкий заболел
я с бумажкой от педиатра поднималась специалистам в ПК(педиарт подскажет)Сейчас все через комп.Мы в базе,льгота сразу выскакивает.Брала на среднего,ему скоро 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от мюмзик
я с бумажкой от педиатра поднималась специалистам в ПК(педиарт подскажет)Сейчас все через комп.Мы в базе,льгота сразу выскакивает.Брала на среднего,ему скоро 6 лет
Спасибо Завтра попробую сходить.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013