|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Егорино горе
А выделенное по вашему мнению как-то может быть связано с ростом?. А то тоже подобное наблюдаю
По-моему, это можно связать с неврологическими проблемами, но чтобы с ростом?
-
Наш человек
Сообщение от Егорино горе
А выделенное по вашему мнению как-то может быть связано с ростом?. А то тоже подобное наблюдаю
Вы знаете я тоже амбидекстер,рост и неврология ни при сем совершенно не заморачивайте голову,с этим просто удобно жить, помню далекие годы,когда в меде училась писала два разных текста двумя руками,под диктовку двух человек...удобная штука,я вам скажу))),да и сейчас все то что вы описываете у парня,не более чем его бонус от Бога...повторюсь,рост,вес,неврология,характер,с этим точно связи не имеют😉
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Вы знаете я тоже амбидекстер,рост и неврология ни при сем совершенно не заморачивайте голову,с этим просто удобно жить, помню далекие годы,когда в меде училась писала два разных текста двумя руками,под диктовку двух человек...удобная штука,я вам скажу))),да и сейчас все то что вы описываете у парня,не более чем его бонус от Бога...повторюсь,рост,вес,неврология,характер,с этим точно связи не имеют😉
верю,надеюсь😇
Согласна с вами на все сто.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
девочки, встал мой сынок сегодня с абсолютно опухшими глазами и смотреть некомфортно, думала пройдет, но нет, весь день промучился, трет, щурится
от гр это же не может быть? вроде всё было вчера как всегда..
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
девочки, встал мой сынок сегодня с абсолютно опухшими глазами и смотреть некомфортно, думала пройдет, но нет, весь день промучился, трет, щурится
от гр это же не может быть? вроде всё было вчера как всегда..
А конъюнктивит не может быть?
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
А конъюнктивит не может быть?
нее, глаза опухшие, мешки под глазами большие и сразу оба глаза
глаза не красные
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
Тогда может и отеки от ГР
-
Наш человек
Гр задерживает жидкость в организме
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
я знаю, потому и грешу на него
накопился эффект? не колоть?
-
Умная Эльза
Не знаю, смеяться или плакать.
Сыну 10 лет, учится в 5 классе, сейчас один едет с олимпиады, говорит, у него в маршрутке отказались брать деньги за проезд