| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Моя. Раньше спала в спальнике. Сейчас нет. Ночью стараюсь укрывать. Но хватает ненадолго.
О, а чего не подошла?)))
Я что-то думала, что вы не пойдете..
Кто у вас ведет?
А я тебя на выходе уже увидела и ты была не одна)
Кто у нас я ещё не запомнила. Пошли чтоб со школой познакомиться, эти тетради Катя уже в садике прошла. Заплатила за 2 мес - пока походим.
Вам не болеть!!!
 Сообщение от mukesha
Достал день сурка.Девочки, где вы черпаете вдохновение радоваться и наслаждаться жизнью ?
Создавай вокруг себя эстетическую капсулу
 Сообщение от nutella1
Я на работу вышла))
Хотя у нас такие проблемы в отношениях с мужем, что тоже хочется забиться в уголок накрыться одеялом и вылезти через пол годика)) но я держусь))
Да кто угодно....
Даааа))
Я даже забила на манткюр и завтрашний тест на работе)))) сидела как детектив читала)))
У вас же всё хорошо было, почему испортилось? Из за денег?
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне Василий нравится.. Я писала уже, да?))) я его до этого никогда не видела, а он такой уютный весь, прям так и хочется уткнуться и уснуть😅
А мне вот он как раз лишним кажется, сидит, как будто вообще не втыкает ничего. По сравнению с Грацким и Лепсом.
 Сообщение от большая мамаша
Два часа драгоценного отпускного времени я тупо убила на чтение бессмысленных вчерашних сообщений на форуме 😂
И не оторваться же!
Начиталась, открылось такое нервное состояние, что я вся аж зачесалась.
+100
-
Старожил
Девочки, а я вот вчера двойной культурный шок испытала
Первый раз когда в новостях про голограммы показали, а второй когда концерт Мадонны посмотрела. Это вообще за гранью добра и зла. Можно сказать, что я шокирована и формой и содержанием и подачей. Мрак и ужас
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Костяк уже признала, что ей с карамелью с первого раза повезло 
Мне кажется, горчить может из-за масла. Вариант с непомытой сковородкой я все же отметаю, ты не мой свекр 
Так, хорошо. А что тогда с маслом не так? Почему из-за него может горчтть? Перекипело или что? Сковорода тооооочно была чистая.) Да-да, пекла в глубокой сковороде, ибо ни одна форма не подошла.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ты все пропустила!)
Да))))
😂
Вот ведь!)) Пойду перечитывать!))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Ну вот щас она живет в непрозрачном пластиком горшке и он поставлен в непрозрачный красный, красиииивый)))и она даже растет)))))
Я еще читала, что они любят жить в глиняных горшках. Но при этом, тут же утверждают (в той же статье), что горшки надо прозрачные. )) Я думаю, что раз она у тебя живет и не загибается в этом, значит и так сойдет. )
сейчас скину свой прозрачный горшок, в котором землю не видно. Точнее, видно, что что-то темное там и все.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Ты гонишь)
На мой взгляд всё хорошо . Переживём)
+100 ))
 Сообщение от Aşkım
вот именно!)
тоже (тьфу, снова это слово-паразит)) потеряла покой и сон. извините, но выскажусь еще чуток о наболевшем. не получилось(, оставлю большую часть за кадром.
в топе давно сформировался костяк, и им почему-то негативно резонирует кукла. группа одинаково мыслящих и воспринимающих мир людей. кто чуть выбивается из вашего стиля, сразу получает по мозгам. мне, старичку, больно и обидно, а кустам и носа показать страшно. сто раз хотела свалить, что я тут делаю до сих пор - не знаю.
ЛВ - забавная секта (печальная ухмылка)
Не уходи, здесь в принципе неплохо. И помочь и посоветовать могут по доброму. А такое, как вчера... ну бывает Поотстаивали разность позиций чуть-чуть, развлеклись. Это же форум, на людей посмотреть, себя показать Надо отдать должное, в нашем топе еще все вовремя останавливаются! Я тут один постарше топик читаю, так вот там реально инакомыслящих гнобят и выгоняют. Битвы прямо насмерть. Вот где жесть!
А орхидее нравится!)
Это пять!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Создавай вокруг себя эстетическую капсулу
я раз 10 перечитала и не могла понять, что за эстетическую капусту надо создавать. ))) только потом увидела, что это-капсула.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
вот именно!)
тоже (тьфу, снова это слово-паразит)) потеряла покой и сон. извините, но выскажусь еще чуток о наболевшем. не получилось(, оставлю большую часть за кадром.
в топе давно сформировался костяк, и им почему-то негативно резонирует кукла. группа одинаково мыслящих и воспринимающих мир людей. кто чуть выбивается из вашего стиля, сразу получает по мозгам. мне, старичку, больно и обидно, а кустам и носа показать страшно. сто раз хотела свалить, что я тут делаю до сих пор - не знаю.
ЛВ - забавная секта (печальная ухмылка)
Я вот что думаю: а я, вот, не вижу все этого написанного. На мой взгляд, резонанс тут от Куклы бывает. Все. Больше я не припомню, чтобы еще кто-то получал по мозгам, вот честно. А уж почему кустам носа показать страшно-вообще не знаю. ИМХО, наш топ всегда очень добродушно принимал новичков и все кусты. Поправьте меня, если это не так.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Почему для Татьяны, я для себя))
Даже не знаю, чем тебе помочь..я первый раз делала и как-то повезло) на чугунной сковороде масло сливочное растопила, туда насыпала песок и мешала, пока он в коричневую жижу не превратился, выключила и сливу стала класть
Может масла мало?
вот, спасибо за пошаговый рецепт! в след.раз так же сделаю. Не, масла было достаточно. Я такой рукожоп в этот раз, что мне стыдно писать, как я воевала с этой карамелью вчера
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см