| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, из вк как-то можно скачать видео?
Катерина
Только с помощью спец.программ. Я, помню, давно искала программку-нашла какую-то да скачала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Дарина, расскажи, как ты карамелищовала сливы для Татьяна? Точнее, как карамель эту делала? Я вчера исчезла татен, но то место, где карамель-горчит. Видимо, карамель пережглась..я вообще запарилась с этой карамелью..
Почему для Татьяны, я для себя))
Даже не знаю, чем тебе помочь..я первый раз делала и как-то повезло) на чугунной сковороде масло сливочное растопила, туда насыпала песок и мешала, пока он в коричневую жижу не превратился, выключила и сливу стала класть
Может масла мало?
-
 Сообщение от Пайя
у какого мультипультика? у этого телефона? ))) да, я забыла предупредить, что никак и что орет он громко. Поэтому я его только на улице и выдаю. )) мама предложила скотчем заклеить динамик. )
Главное, вовремя предупредить 
[QUOTE=Кнопка_железная;130785067]Ну он это, певец типа) рэп читает)) кажется и сам пишет/QUOTE]
подозревала что-то в этом духе )
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
До Баста это, его Василием зовут, как оказалось)
Он в доме 2?
Девочки, похоже я могу завтра в плазу с вами! 
Уряяяяя!
Девочки, кто в плазу ещё завтра? Там есть игровая большая. Дети могут порезвиться.
 Сообщение от Aniuta86
Ураа)))
 Сообщение от Katrishka
Катя, дай ссыль,я скачаю и тебе попробую переслать . Либо в облако какое- нить суну.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Он в доме 2?
Уряяяяя!
Девочки, кто в плазу ещё завтра? Там есть игровая большая. Дети могут порезвиться.
Катя, дай ссыль,я скачаю и тебе попробую переслать . Либо в облако какое- нить суну.
Боже упаси, он в шоу Голос
А я без дитя приеду
-
Наш человек
Рукав во всех гиперах есть обычно - там же, где фольга, пергамент и т.п.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Боже упаси, он в шоу Голос
А я без дитя приеду
Мне кстати из диалога тоже показалось, что Василий это кто-то из дома 2)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
у какого мультипультика? у этого телефона? ))) да, я забыла предупредить, что никак и что орет он громко. Поэтому я его только на улице и выдаю. )) мама предложила скотчем заклеить динамик. )
Я на работе так динамик заклеила))) нам поставили новые телефоны и хрен проймешь у кого звонит, одинаково и оооч громко
-
 Сообщение от janse
Рукав во всех гиперах есть обычно - там же, где фольга, пергамент и т.п.
в ленте не было [emoji20]
 Сообщение от Aşkım
вот именно!)
тоже (тьфу, снова это слово-паразит)) потеряла покой и сон. извините, но выскажусь еще чуток о наболевшем. не получилось(, оставлю большую часть за кадром.
в топе давно сформировался костяк, и им почему-то негативно резонирует кукла. группа одинаково мыслящих и воспринимающих мир людей. кто чуть выбивается из вашего стиля, сразу получает по мозгам. мне, старичку, больно и обидно, а кустам и носа показать страшно. сто раз хотела свалить, что я тут делаю до сих пор - не знаю.
ЛВ - забавная секта (печальная ухмылка)
[emoji130]