|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
Если понадобится мне, могу доказать что женаты.
А он этого доказать не может.
Все доки у меня, копии ему без моего согласия не выдадут.
Это к тому что я могу отжать его имущество, а но мое нет.
Он об этом знает.
Вы правильно сказали вопрос доверия.
Вот это момент вызывает у меня сомнения - если брак зарегистрирован - есть запись в реестре. Значит, любой из супругов может получить дубликат. Это если навскидку, возможно, в Вашем конкретном случае и есть какие-то непонятные мне нюансы
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
Вот это момент вызывает у меня сомнения - если брак зарегистрирован - есть запись в реестре. Значит, любой из супругов может получить дубликат. Это если навскидку, возможно, в Вашем конкретном случае и есть какие-то непонятные мне нюансы
Мне было смешно когда я это читала,но не стала комментировать..
Видимо нужно просто спрятать свидетельство о браке и вуаля ты свободный человек-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Мешенька
Только если в дальнейшем после консульства зарегистрированы доки на территории РФ
А чтобы зарегить надо двое. А развестись нужны доки о браке.
Мы консультировались с юристом.
Мы тоже кстати в РФ доки о браке не светили, штампов в паспортах нет, св-во на территории РФ легитимно, переведено и заверено. Когда надо - женаты, когда не надо - нет, удобно
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Скалкой Вы будете махать дома на кухне.
Я отлично помню,что и кому я говорила..
Могу еще раз повторить.
Не верю,что на любовницу чел готов отписать хату стоимостью 25 лямов.(с которой знаком меньше года)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Мешенька
Да вообще по жизни не раз уже столкнулись)) только одну ошибочку родителей подправили - я не стала брать фамилию мужа, чтоб совсем не подкопаться))
-
Мега-элита
Сообщение от Freccia Rossa
Да вообще по жизни не раз уже столкнулись)) только одну ошибочку родителей подправили - я не стала брать фамилию мужа, чтоб совсем не подкопаться))
Тоже)
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
нету записи.
Мы заключали брак в консульстве.
Чтоб он получил полную Юр. силу надо зарегить его в РФ.
Для тех кто в теме. Нет на брачевались не в Тае.
Фигня - не верю в то, что он не имеет силу. То, что прокатывает прикинуться незамужней - да. Но то, что муж может легко оформить дубликат и без Вашего участия, и доказать, что Вы в браке -Тоже Да.
-
Ветеран
Сообщение от Мешенька
нету записи.
Мы заключали брак в консульстве.
Чтоб он получил полную Юр. силу надо зарегить его в РФ.
Ну для покупки недвиги, например, и просто заверенного и переведенного св-ва достаточно, запись в реестре делать не нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Могу еще раз повторить.
Не верю,что на любовницу чел готов отписать хату стоимостью 25 лямов.(с которой знаком меньше года)
А сколько времени от знакомства до покупки кв. на партнера должно пройти?
Прям чтоб быть уверенным что он тебя не кинет?
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
А сколько времени от знакомства до покупки кв. на партнера должно пройти?
Прям чтоб быть уверенным что он тебя не кинет?
Ну вот Вы знаете ,мне дальше продолжать этот диалог не интересно.
Я четко и ясно озвучила свою позицию..Конкретно по той теме которую обсуждали.-)
Еще 30 страниц я уже не осилю,Вы уж простите меня великодушно..-)
―Венсан Кассель