|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
"Это выигрышное время, должно быть около 12 часов дня по Нью-Йорку (19:00 мск)... Нам показалось это время наиболее удачным", - сообщил Чуркин.
http://tass.ru/politika/2291991
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
Прям смотрю Вас лично тема зацепила.
Есть такие мужики, может на ЛВ и нет, но в реальной жизни есть.
Мой такой.
Оформила все метры в новой хате полностью на себя.
Если будем разводится доказать что мы в браке практически не возможно. И он это знает.
Застройщик получил док. что не замужем. Оплатила с общего счета.
Почему оформили на меня, предлагала - Поехали со-мной. Сказал лень тащится из-за такой фигни в РФ.
-Чего поеду ты в этом больше шариш. На этом закончили.
Мне врать незачем, даж выше написанное используют против меня в какой нить склоке
Дева ТС правельно там написала "Желаю вам хорошего мужичка"
Какая разница, на кого оформлено - если приобретено в период брака - является совместным имуществом
-
Ветеран
Сообщение от Мешенька
Мой такой.
Если будем разводится доказать что мы в браке практически не возможно. И он это знает.
Почему оформили на меня, предлагала - Поехали со-мной. Сказал лень тащится из-за такой фигни в РФ.
Мне врать незачем, даж выше написанное используют против меня в какой нить склоке
Мда, не буду вдаваться в подробности, но у нас с мужем нечто похожее, у родителей вообще ВСЕ оформлено на маму, а там стоооолько, причём заработанное папой, в фиктивном разводе уже лет 15
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Мой такой.
Сообщение от Бесколесный
Какая разница, на кого оформлено - если приобретено в период брака - является совместным имуществом
Бес колесный,вот меня услышал...
Я еще на прошлой странице написала про брак и детей...
Дева там..может,что хочет писать-))
У меня все есть ,девушка.Спасибо за участие
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
А пусть докажет что мы женаты
Вы сами сказали, что женаты - обычно это предполагает процесс соответствующей регистрации и записи в официальных реестрах. Даже если брак не в России зарегистрирован - он здесь имеет юридическую силу.
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
Ладно, раз такая пляска у нас прогер работает, так они в этом году хату купили себе, на её маму оформили.
п.с.Семейство прогеров, прочтёте не обижайтесь
вопрос доверия - если по каким-то причинам надо, почему нет
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ахаха, первые 50 постов полистала до раскрытия интриги, от 2,7 до 25. Это ж надо, как доходы за год выросли)))))).
Ну и с самого начала смешно было читать "нужна квартира за 15-20 млн, или за 25". 10млн разброс, тьфу, на пиво [emoji23] . Троллинг детектед.
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Ладно, раз такая пляска у нас прогер работает, так они в этом году хату купили себе, на её маму оформили.
п.с.Семейство прогеров, прочтёте не обижайтесь
Девушка ,вы мне все примеры приводите ..где семьи ,браки,дети..
Я в это верю и если люди живут вместе 15-20 лет,то наверное стоит доверять, иначе зачем столько времени жить с одним человеком..
Но я что не слышу реальных историй из жизни Вашей или Ваших знакомых ,где на любовницу с которой знакомы меньше года отписывались миллионы..
А я склона верить жизненному опыту ,а не лапше на ушах..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от Мешенька
Так я и говорю, что доказать что мы с ним женаты только доки подделать.
Он ничего не получить так как просто он не женат.
А я не замужем.
Совместный счет не есть доказательство брака.
Мы с юристом советовались, но для другой ситуации.
Извините, Вы либо запутали меня, либо я сам запутался - вроде до этого Вы говорили, что женаты
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А кто знает, во сколько в понедельник будет историческое выступление в ООН и встреча с Обамой?
ты про это?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих