Страница 1968 из 2937 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Kitty Cat , на сообщение « Эвакуируют, и не только в ашане, так... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    Эвакуируют, и не только в ашане, так что будьте внимательны. А что за трубочки с кремом? Это в тортах, или это сырки такие?
    Вафельные длинные трубочки обычно в молочном отделе продаются по-моему производство ДМЗ.
    Я - Это другой ты

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Еще удивило, что на стоянке перед ТЦ практически свободны все места для инвалидов, машины три на них стояло. Что случилось? Раньше как не приеду все места забиты. Неужели научились уважать инвалидов, или эвакуируют сейчас?
    В прошлое воскресенье тоже была приятно удивлена. Перед ним в Окей заезжала. Там та же ситуация. Вчера у Карусели прибалдела, там раньше было только 3 места для инвалидов, сделали еще десятка 2 и все пустые. Эвакуаторы шерстят по городу только так.

Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    В Лето ....
    Еще удивило, что на стоянке перед ТЦ практически свободны все места для инвалидов, машины три на них стояло. Что случилось? Раньше как не приеду все места забиты. Неужели научились уважать инвалидов, или эвакуируют сейчас?
    Эвакуируют машины по всему городу.
    Вечером в субботу или ВС у Ашана на Боровой наблюдала картину : гаишник - какой-то старшОй, и пять эвакуаторов. Быстро, буквально за минуту погрузились машины, которые стояли на местах для инвалидов на эвакуаторы, вывезли со стоянки и поставили на Боровой.
    Я такой скорости еще никогда не видела, даже обалдела. И через минуту на парковке снова наступила тишина и покой.
    На фотке все эвакуаторы охватить не удалось.

... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

4. ответ для gorodOK , на сообщение « Эвакуируют машины по всему городу.... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Эвакуируют машины по всему городу.
    Вечером в субботу или ВС у Ашана на Боровой наблюдала картину : гаишник - какой-то старшОй, и пять эвакуаторов. Быстро, буквально за минуту погрузились машины, которые стояли на местах для инвалидов на эвакуаторы, вывезли со стоянки и поставили на Боровой.
    Я такой скорости еще никогда не видела, даже обалдела. И через минуту на парковке снова наступила тишина и покой.
    На фотке все эвакуаторы охватить не удалось.
    Я, конечно, за культуру парковки, но разве не существует процедуры эвакуации: фото, протокол, свидетели? Или у них всё заранее составлено, включая свидетелей? Остается только фото на память и погрузка..
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Ну они же не на штрафстоянку увезли, а рядом на улице поставили, как я понимаю

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    Счас! На штрафстоянку. Нашли альтруистов! Вы думаете они ради блага инвалидов там "пасутся" ? Штраф - 5000 и эвакуация ~ 3000+.....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресенье тоже была приятно удивлена. Перед ним в Окей заезжала. Там та же ситуация. Вчера у Карусели прибалдела, там раньше было только 3 места для инвалидов, сделали еще десятка 2 и все пустые. Эвакуаторы шерстят по городу только так.
    На Жукова в Окее ни разу не видела эвакуаторов, да и инвалидских всего мест пять
    Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    Это как?

Я - Света

Вчера в МД машинки хот вилс по 90 рублей. 95 или 96 вроде. Пупсы еще скинуты на распродажу zapf creation около 400 руб вместо 1300 с чем-то, но мне они показались совсем несимпатичными. Вроде такая, но могу ошибаться. http://www.toy.ru/catalog/kukly_zapf...yagkaya_30_sm/

9. ответ для Ольгинс , на сообщение « Вчера в МД машинки хот вилс по 90... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Ольгинс Посмотреть сообщение
    Вчера в МД машинки хот вилс по 90 рублей. 95 или 96 вроде. Пупсы еще скинуты на распродажу zapf creation около 400 руб вместо 1300 с чем-то, но мне они показались совсем несимпатичными. Вроде такая, но могу ошибаться. http://www.toy.ru/catalog/kukly_zapf...yagkaya_30_sm/
    Пупсы такие и в ТЦ Лето в распр. корзине лежали вместо 650р по-моему по 400р. Но голова провал - все мягкое шапочка не снимается- только лицо, как у куклы. Не понравились. За 99р еще бы подумала, а за 400р....
    Я - Это другой ты

В МД супы Yelli по 59 рублей.

Страница 1968 из 2937 « Первая 96814681868191819581964196519661967196819691970197119721978201820682468 Последняя »