| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ничего себе какая цаца не спит бех тебя
Я своего ложу и выхожу из комнаты, иногда по несколько раз бегаю соску вставляю, но все равно через некоторое время засыпает. У меня есть один ребенок, которой только со мной спит хватит.
Девочки, мне всего по 24. и Морковки 12.Как я поняла 1176 р. с меня. Могу по СБ перевести в момент. Мужа отправлю без проблем забирать.
Настя, сочувствую, неприятная история.
Надюша, поздравляю! Пусть будет очень нужный подарок!
Спасибо!! Надеюсь) Правда, посмотрела я, что у нас есть. Я же Джонатан распродажный купила в том году на эту зиму. А он с запасом, 98 рр. Моя жаркая, поэтому я покупаю так: к зиме демисезон, под него что-то теплое в совсем уж холода, а потом она подрастает, и как раз по размеру становится без запаса. Итого, сказала организатору конкурса, что нам нужен 104 рр. Надеюсь, она за год не вырастет больше, чем на рр, иначе обидно будет. Сейчас ей 92 как раз.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Чашка кофе на ребёнке не отразилась, а на маме да, спать не хочу))
У кого дети ночью спят долго, вы их не переворачиваете на другой бок? Мне кажется все должно затекать...
Она сама переворачивается. И вообще кряхтит, как старый дед😆😆
 Сообщение от АлВи
я тоже в арт оф фитнес
жаль про расспродажу не знала, и муж за пару дней до нее, туда абон.купил...ну да ладно, не криминал)) а я не знаю когда и чего жду тоже не знаю))) видимо надо сейчас ив ритм новый войти с выходными мужа и пойду покупать.
ты заниматься сама будешь?
я пойду к тренеру мужа, сама не знаю, что делать, а на групповые в прошлом году ходила, не тянет больше.
Да??? Класс! Было бы круто вместе ходить, правда, я боюсь, что редко будет получаться.
Я планирую именно на групповые - мне надо сначала всё тело размять и вернуть к жизни, мышцы в тонус привести. Вот как подтянусь слегка, тогда и начну качаться. А потом к лету сушиться. Там уже и прикорм вовсю будет, можно будет не пичкать в себя чай литрами)
Ну, это в идеале у меня такой план. Как оно будет, посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
??? а что у кого -то еще дети на боку спят?
Лиза первые пару недель на боку спала, потом сама на спину переворачиваться стала, не засыпала на боку..голову сама уже давно в разные стороны поворачивает, в общем,не перевораиваю ни голову ни туловище,спит как большая
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШАМИ!!!!!!!!!!!!
Мой спит. Я его пеленаю и спит себе. Подпираю валиками. Потом когда распеленываю тоже на бок ложу, он у меня ест в такой позе, потом если ему не удобно, он на спину ложиться и спит.
 Сообщение от natysik1
вот,видишь,как здорово!!!!!!!!! рада за Глеба!
А я как рада 
 Сообщение от Mlle.BECHA
У кого дети ночью спят долго, вы их не переворачиваете на другой бок? Мне кажется все должно затекать...
Я после каждого кормления переворачиваю. Кладу под бок и кормлю.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо!! Надеюсь) Правда, посмотрела я, что у нас есть. Я же Джонатан распродажный купила в том году на эту зиму. А он с запасом, 98 рр. Моя жаркая, поэтому я покупаю так: к зиме демисезон, под него что-то теплое в совсем уж холода, а потом она подрастает, и как раз по размеру становится без запаса. Итого, сказала организатору конкурса, что нам нужен 104 рр. Надеюсь, она за год не вырастет больше, чем на рр, иначе обидно будет. Сейчас ей 92 как раз.
Они уже дальше не так растут, поэтому 104 точно должен быть в пору. Мы вас на 2 года старше, и то к этой зиме только доросли до 104. А вот жираф 104 нам большой, как и все финские он большемерит, будем опять несколько лет носить. Хотя по длине штаны ОК, а вот куртка большая, как шьют не понятно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
к нам внезапно пришли гости в 8 вечера,с 2 детьми 3 года и 5 лет.Девочки эти так ушатали Макса,что бедный ребенок вырубился только за ними закрылась дверь)Но ему понравилось внимание девочек)они только с ним возюкались все время,погремушками гремели ему,да ручки-ножки наглаживали,а Максюха улыбался во всю)
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
В япономаме муни 1100
а там вроде по карте детской нельзя?
 Сообщение от Esperanza91
ДИнтернет-магазин Мазеркеа, совместно с Рейма устроили фото-конкурс под названием "яркие краски осени". И мы в нем победили!!) Приз за первое место - комбинезон Рейма. Надеюсь, что-то стоящее)) Как получу, покажу) Пока ещё умеренно радуюсь, в полную силу буду, когда получу приз. А пока что не очень верится! Первый раз где-то выиграли)
поздравляю!!! Похвастайся и фото и подарком потом.
 Сообщение от Esperanza91
Это моя мечта - отдать девочек в гимнастику. Но она требует определенных данных и много затрат(( С нашей генетикой моим девочкам вряд ли найдётся место в хг. А, судя по вашим свадебным фото вк, вашим девочкам прямая дорога в этот замечательный спорт!)
Я подумываю про акробатику. Она более универсальна: там и более рослым девочкам найдётся место, в то же время это и гибкость, и динамика в одном виде спорта.
Только старшая и фактурная и выворотность хорошая, перешли сейчас в другую спорт школу, так ее с руками ногами забрали и прям дифирамбы пели, какой у меня ребенок создан для гимнастики, но и в калининской тоже главный тренер это говорил. А вот у Веронички не такая фактура, да и выворотность ног нет, я бы сказала даже косолапит. Она в мужнину родню фигурой, хотя может все изменится. Хочу ее показать чуть позже тренеру Викиному, у них глаз наметан, сразу скажут что вырастит. Но пока планирует до лет 6 поводить ее на гимнастику, а потом отдать в фигурное катание, по мне так ее фигура как раз для коньков.
 Сообщение от mniflo
Т. е. если просто на дороге ты видишь деньги, ты их не возьмешь?
Маловероятно, что их предыдущий хозяин знает, где их выронил.
я никогда не возьму (хотя как говорится не говори никогда), но смысл в том, там где прибудет халявно, там же и убудет, но не факт что в деньгах убудет, чаще бьет по здоровью. Ну как то это мой жизненный принцип. только не надо рассуждений о найденом миллионе )))) не знаю что бы я делала. Говорят же что у каждого из нас есть цена )))
 Сообщение от Mlle.BECHA
у меня сам крутится как хочет, голову поворачиваетноги закидывает и тд.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Я планирую именно на групповые - мне надо сначала всё тело размять и вернуть к жизни, мышцы в тонус привести. Вот как подтянусь слегка, тогда и начну качаться. А потом к лету сушиться. Там уже и прикорм вовсю будет, можно будет не пичкать в себя чай литрами)
Ну, это в идеале у меня такой план. Как оно будет, посмотрим.
мне прошлогодний абонемент востановили, завтра планирую пойти, сделаю круговую без утяжелителей. нужно запустить метаболизм и укрепить тоже мышцы, а то ужас дряблая какая. Мне кажется я завтра даже без веса ползком домой пробираться буду потом.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Северная закупка пюрешек:
Кабачок: 96
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 24
Лена evat 24
Ира Tomika 24
Саша Алви 12
Яблоко: 60
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Груша: 60
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Морковь и яблоко: 24
Аня Anhel 12
Саша Алви 12
Итого: 240 банок х 14 руб. =3360 руб.
Суммы к оплате для всех одинаковые:
48*14=672 руб.
Жду ваших подтверждений и оплачиваю. напишите, кто как платить будет - на карту сбера или наличкой при получении.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 24
Лена evat 24
Ира Tomika 24
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Саша Алви 12
48*14=672 руб.
Жду ваших подтверждений и оплачиваю. напишите, кто как платить будет - на карту сбера или наличкой при получении.
Подтверждаю)
я на сбер кину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 24
Лена evat 24
Ира Tomika 24
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Саша Алви 12
48*14=672 руб.
все верно.заплачу,как удобней тебе.
Ань,еще Таня писала
 Сообщение от Машурик
Девочки, мне всего по 24. и Морковки 12.Как я поняла 1176 р. с меня. Могу по СБ перевести в момент. Мужа отправлю без проблем забирать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 24
Лена evat 24
Ира Tomika 24
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Аня Кармилла 12
Лена evat 12
Ира Tomika 12
Саша Алви 12
Аня Anhel 12
Саша Алви 12
48*14=672 руб.
Все правильно! Могу на карту сбербанка или наличкой, как скажешь!)
Я - Аня