Страница 9406 из 12135 « Первая 84068906930693569396940294039404940594069407940894099410941694569506990610406 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ира Тося нам метотвод невролог давала.Им только дай повод сразу метотвод пишут😀

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть огромные цветы в огромных горшках? Я что то такое хочу 😀
    у меня нету. Я хочу, но боюсь такое заводить. Из низ будет съедена вся земля или керамзит и т.п. .. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Ира! Если ты не хочешь делать, ты... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Не знаю поздно или нет, но напишу, я вчера сделала божественную куру в рукаве!)))
    Значит так берем куру, режем ее по грудке, и разворачиваем ее
    Берем горчицу ядреную ложки 3-4 столовых,мед столовую ложку, фигачим туда от души черного перца и соли, перемешиваем, получается зеленоватая жижа противно пахнущая и на вкус лучше не пробовать)))))и натираем этой жижей куру и внутри и снаружи, упаковываем ее в пакет костями вниз (как на цыпленка тапака), ну и вымазала остатки на шкурку куре вылила, что б ни капли не пропало ценной жижи))))пара проколов в пакете ножем и в духовку на полтора часика примерно,у меня она в пакете ,на удивление,покрылась корочкой горело-хрустящей, и вкус просто божественный)))
    О! спасибо большое!!! куплю завтра горчицу!! [emoji4]

Виолетта - тоже спасибо !!! я прочитала!!
    буду теперь экспериментировать
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так прогноз погоды плохой))))
    ох ох [emoji17]
    Ира! Если ты не хочешь делать, ты просто пишешь отказ и никто тебя не заставит и не откажет в месте в саду. Ты вроде пишешь, что против и все делаешь)

Просто я для себя решила, пока Яся нормально не будет ходить ни одной прививки я не сделаю и никто меня не заставит, повторюсь в саду у меня попросили только манту, но и её я боюсь делать пока, поэтому сдам кровь... Как то так
    может я не настояла?

меня еще пытались ругать что ккп не сделано и гепатит

а...и вообще же карту в сад так и не подписали в пк...я дооформляла ее уже по дмс

вот...теперь мы в саду
    и я могу выеживаться))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Катюша! Алечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@

Контраргументы есть, Аня.
    Но я их приводить не буду. Я уже один раз попыталась донести инфу про интерфероны, Сизифов труд. Только курятник развели. Потому что для того чтобы вести дискуссию, надо чтобы обе стороны разбирались в том, о чем говорят, а не "я пипец скока интернета перелопатила, по телевизору показали, я теперь все понимаю". По твоей логике, если человек шесть лет сидит на русмедсервере - он офигенный врач.

А вообще так утомило уже это "врачи тупые, " на нас ставят эксперимент", "ааааа, прививки/антибиотики", " у Маши голова болела от той таблеточки, и я ни за что не буду", "я почитала про побочные эффекты - а там такооооооое", " пальмовое масло это ж пипец вредное", "а от натуральненького ничо никада не будет, это ж скока веков так жили"... " Святая простота", ей-Богу.
    подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!

да, с врачами сейчас как с фотографами купил фотоаппарат и ты уже профессионал)

И зачем 8 лет в академии учиться; семинарии и научные конференции посещать
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Про подругу.Я ж сегодня вечером написала ей.Бла Бла все дела зуб сломала 25000 отдала за лечение , коронку и всё такое делала.Отдам в начале октября.Вот😉

7. ответ для mukesha , на сообщение « Достал день сурка.Девочки, где вы... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Достал день сурка.Девочки, где вы черпаете вдохновение радоваться и наслаждаться жизнью ?
    У всех бывает день сурка, но я на дочу посмотрю и все настроение поднимается))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для Nona776 , на сообщение « Какой бред! Но видимо у тебя натура... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Какой бред! Но видимо у тебя натура такая, люди понимают, что могут надавить. Прости, мне так показалось!
    Да, если кто привъется живой полио, то непривитого ребенка высаживают. Но обычно за первый садиковский год все желающие прививаются и проблема отпадает. А тебе, на сколько я помню, этот первый год еще же не работать?
    Кстати, вспоминала тут ваши высказывания про врачей, что кого то просили бахилы развернуть
    У нас врач пожилая женщина, еще меня когда то лечила, всегда приносит с собой свои. А тут, как раз когда у моей тем-па была, наша врач в отпуске на пару дней, пришла новенькая. Не скажу, что молодая, но и не старая. Так вот, заходит и говорит: давайте бахилы. Я говорю-у меня нет. А она-сл.раз чтоб купили упаковку! Я не растерялась в ответ: И не подумаю. Вам должны выдавать.
    Надо сказать, что смотрела она мелкую одноразовым шпателем, а наша всегда просто ложечку спрашивала. Но по мне, пусть она лучше эти 5 р на бахилы тратит, а ложку для ребенка мне не жалко. Но дело даже не в этом, а просто в тоне общения. И я прекрасно понимаю, что пару раз "сглотнув" иногда можно получить больше выгоды, но когда выгода сомнительна и есть варианты, глотать я не намерена! Это просто мой подход к жизни.
    Боже ж ты мой))) бахилы?? Повод поставить на место?? Кто ей их выдавать должен??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Пайя , на сообщение « А тебе не кажется, что ты немного не в... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что ты немного не в теме? Я смотрю, ты любишь появиться и очень резко высказаться.
    Во-первых, если ты не видишь, что меня лично оскорбили-это не значит, что этого не было.
    Во-вторых: я "перелопачивала" инет исключительно в своих целях (для себя лично) и никому ничего не навязывала. С какой стати, интересно, меня нужно упрекать в том, что я перелопатила инет для себя? Я не имею права?
    Так что, попрошу подумать, прежде чем в мой адрес так высказываться.
    Ого! А я смотрю, ты любишь резко высказываться против тех, кто чем то тебя заденет, а себя любимую задеть давать не хочешь? ну-ну! Я в теме и читаю все, просто не всегда высказываюсь. А что, Аня не имеет права высказать свою точку зрения или я не могу появиться когда считаю нужным?
    И главное, я тебя в перелопачивании инетернета не упрекнула, а лишь заострила внимание на том, что тебе не понравилось высказывание Оли про интернет Заметь, даже без имен хотя ту же Аню ты не гнушаешься этим попрекать и остришь в ее сторону гораздо сильнее, чем я в твою

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Боже ж ты мой))) бахилы?? Повод... »
    Элита Аватар для mukesha

Боже ж ты мой))) бахилы?? Повод поставить на место?? Кто ей их выдавать должен??
    Я думаю те же кто и всякие баночки, перчатки, палочки , но это не повод ругаться.У меня всегда есть запас бахил.

Страница 9406 из 12135 « Первая 84068906930693569396940294039404940594069407940894099410941694569506990610406 Последняя »