| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кнопка_железная
А не надо)))
Прикольная
А у меня как стрела усохла так и все)
и у меня
да и вообще все цветы дохнут [emoji17] а я их так люблю
правда забываю поливать [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
нет просто я "запретную тему" подняла, признайте это.
Тебе требуется признание? Всеобщее?))) Аня иди тогда уже учиться на мед и давай там всяких кандидатов и доцентов заканивай и будет тебе признание, а может и Шнобеля врУчат, а может быть вручАт)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
О...я знаю какую прививку хочу точно сделать Ане...от гепатита...жутко его боюсь
что думаете об этой прививке??
наша мед сестра в саду говорит...эта прививка легко переносится
если так хочется сделаешь ближе к переходному возрасту или к 18 вобще, когда не будешь контролировать что она делает.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Тебе требуется признание? Всеобщее?))) Аня иди тогда уже учиться на мед и давай там всяких кандидатов и доцентов заканивай и будет тебе признание, а может и Шнобеля врУчат, а может быть вручАт)))
шнобеля вручают за античеловечные исследования,
-
Элита
 Сообщение от Tocя
О...я знаю какую прививку хочу точно сделать Ане...от гепатита...жутко его боюсь
Мы инжерикс пока два сделали .Третий теперь через полгода.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
и у меня
да и вообще все цветы дохнут [emoji17] а я их так люблю
правда забываю поливать [emoji4]
у мну только хлорофитумы хорошо живут, остальные не очень долго
-
Мега-элита
да надо поискать. То что говорят за деньги я в расчет не беру. Но может чтото есть за а не против...
А они обычно в начале видео признаются? Здравствуйте, мне заплатили, слушайте! Или мне никто не заплатил, слушайте)
 Сообщение от Maazikas
Я своим детям ставлю тупо по календарю, если здоровы, вот такая бездумная мать, ибо я не медик, и если мы в отличии от пещерных людей, живём более 30 лет, значит медицина чего-то да стоит.
Ну ты к словам не придирайся. "Если здоровы" это уже не бездумно, наверное?
 Сообщение от Tocя
такой подход еще ничего [emoji106] [emoji108]
чо по чем?
Инфанрикс 2000, полиорикс 1300
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А они обычно в начале видео признаются? Здравствуйте, мне заплатили, слушайте! Или мне никто не заплатил, слушайте)
0
по роже лицу видно
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ну что, девочки...37,8 у Али :-( сопли и коньюктивит...
Всем болеющмм на выздоровление @@@@@@@@@@@@
Держись, Катюша! Алечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@
людей доводить?  неужели я такой важный человек что прям довожу кого то? Абсолютно неадекватная оценка меня, это просто аудитория попалась такая что у некоторых понятия идут в разрез с моими. Как всегда контраргументов ноль, но я не права. Только и остается что обижаться, падающие смайлики, вы бы хоть возразили чтото по делу а то неинтересно.
Контраргументы есть, Аня.
Но я их приводить не буду. Я уже один раз попыталась донести инфу про интерфероны, Сизифов труд. Только курятник развели. Потому что для того чтобы вести дискуссию, надо чтобы обе стороны разбирались в том, о чем говорят, а не "я пипец скока интернета перелопатила, по телевизору показали, я теперь все понимаю". По твоей логике, если человек шесть лет сидит на русмедсервере - он офигенный врач.
А вообще так утомило уже это "врачи тупые, " на нас ставят эксперимент", "ааааа, прививки/антибиотики", " у Маши голова болела от той таблеточки, и я ни за что не буду", "я почитала про побочные эффекты - а там такооооооое", " пальмовое масло это ж пипец вредное", "а от натуральненького ничо никада не будет, это ж скока веков так жили"... " Святая простота", ей-Богу.
Оля

-
Мега-элита
нет просто я "запретную тему" подняла, признайте это.
Да чем она запретная то?
Ты не пытаешься обдумать противоположную точку зрения.
Я изначально была против прививок, ну думала бцж поставлю и ладно. Тоже начиталась, насмотрелась, ла и тут у нас девочки примеры приводили.
Но потом поменяла точку зрения, просто прививать решила тогда, когда я хочу и посчитаю нужным. Поэтому до года не хотела ставить акдс.
 Сообщение от Tocя
Ща Аня тебе все расскажет
 Сообщение от mukesha
Ттт слава богу не заболели , но темпа два раза поднималась .
Мне позвонить то не кому, не говоря в гости съездить , да и приглашает нас только Мишина сестра( ну раз в два месяца бываем у неё ).
Приезжай ко мне)