Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от ХрюндельСПб Да и плоскодонки бывают бодрые Попа наше всё!
- Что самое прекрасное в женщине? - Ум! - Тогда понятно, почему подавляющее большинство из них такие страшные.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен - Что самое прекрасное в женщине? - Ум! - Тогда понятно, почему подавляющее большинство из них такие страшные. Я бы сказала ,что это самое опасное.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от straight line Я бы сказала ,что это самое опасное.-) И ведет к быстрому отъему непосильно нажитого
Сообщение от fenec И ведет к быстрому отъему непосильно нажитого Это если мужик идиот.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
Сообщение от fenec И ведет к быстрому отъему непосильно нажитого Нэт. Умные это непосильно нажитое увеличивают или сохраняют. Отъёмом занимаются глупые и хитрые, ибо на большее ума не хватает.
Ага требуя купить шубу. Вот нафига в Питере шуба? Чтоб в душном метро красоваться в ней? Шуба за 200к это как раз половина первого взноса за однушку.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен Это если мужик идиот. Да ладно.. Вон в соседней теме мужик 20 лямов дарит любимой.. Так что не надо тут ля ля
Сообщение от straight line Да ладно.. Вон в соседней теме мужик 20 лямов дарит любимой.. Так что не надо тут ля ля А ссылочку дашь?
Сообщение от fenec Ага требуя купить шубу. Вот нафига в Питере шуба? Чтоб в душном метро красоваться в ней? Шуба за 200к это как раз половина первого взноса за однушку. Кто там у тебя шубу требует?давай рассказывай
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки