Страница 233 из 274 « Первая 133183223229230231232233234235236237243 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник

Цитата Сообщение от Olgyshka Посмотреть сообщение
    У меня знакомая работает в петергофе в бассейне,там индивидуально занимаются с инструктором. 700р пробное занятие,2400р 4 раза уже полноценных
    А Вы не в курсе, там индивидуальное занятие - это плавают оба родителя с ребенком + инструктор? И вода там по пояс или побольше? Просто мы вот ездим на Крестовский, там групповые занятия,стоимость та же, территориально не очень удобно. Петергоф - тоже не ближний свет,но как вариант.

2. ответ для rayon , на сообщение « А Вы не в курсе, там индивидуальное... »
    Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, там индивидуальное занятие - это плавают оба родителя с ребенком + инструктор? И вода там по пояс или побольше? Просто мы вот ездим на Крестовский, там групповые занятия,стоимость та же, территориально не очень удобно. Петергоф - тоже не ближний свет,но как вариант.
    Групповые и индивидуальные - это большая разница, так врачи неврологи объясняли. Нам советовали индивидуальные, выше нагрузка будет, как раз за счет того, что ребенок в руках у инструктора.

3. ответ для rayon , на сообщение « А Вы не в курсе, там индивидуальное... »
    Активный участник Аватар для devochka2015

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Уточню,напишу)

4. ответ для Нюшок , на сообщение « Упражнения нужны, но и спина маме... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    Упражнения нужны, но и спина маме пригодится Вот я и выбрала золотую середину - сижу и он играет, а для поплавать встаю , но не на долго. И волки сыты, и овцы целы.
    Мой тоже активный, поэтому пока играет стоя с моей поддержкой под мышки, не сажаю еще. И я опасаюсь падения в ванной из положения сидя и удара головой о край ванной, уж больно сильно можно о чугун приложиться. Поэтому сначала попробовала посадить в пластиковую подставку для сидения в ванной - ерунда это, как и писала ранее. Попробовала круг приспособить для игр в положении сидя - тоже ерунда. Так и играет стоя, буду держать, пока он не станет твердо сидеть без качаний в стороны. И, вероятно, далее буду или сама с ним в ванну садиться для игр и страховать буду во время игр. Или раздумываю над тем, чтобы обзавестись шапочкой, защищающей от ударов голову (мой падал, была травма серьезная, больное место).
    я так и делаю - сначала иду мыться, а потом муж заносит ребенка.
    дочка настолько любит играть в ванной, что еще ни разу не удалось дождаться, когда она сама захочет выходить.
    она уже выросла из данного раздела, и держать ее не нужно, но смотреть все равно надо - а это с ума можно сойти, если столько времени сидеть в ванной комнате просто так.
    поэтому я параллельно релаксирую в ванной (а это я очень люблю), или делаю что-то полезное для себя - маску для лица, маникюр (без лака), коррекцию бровей. смешно, но это единственное время, когда у меня получается сделать это спокойно и без спешки.
    когда надоедает - вылезаю и вытаскиваю дочку. она к этому времени уже успевает наиграться и не сильно возражает.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    я так и делаю - сначала иду мыться, а потом муж заносит ребенка.
    дочка настолько любит играть в ванной, что еще ни разу не удалось дождаться, когда она сама захочет выходить.
    она уже выросла из данного раздела, и держать ее не нужно, но смотреть все равно надо - а это с ума можно сойти, если столько времени сидеть в ванной комнате просто так.
    поэтому я параллельно релаксирую в ванной (а это я очень люблю), или делаю что-то полезное для себя - маску для лица, маникюр (без лака), коррекцию бровей. смешно, но это единственное время, когда у меня получается сделать это спокойно и без спешки.
    когда надоедает - вылезаю и вытаскиваю дочку. она к этому времени уже успевает наиграться и не сильно возражает.
    Хорошая идея! Надо попробовать.

Я - Оля, а ник читается Лелик

Элита Аватар для Нюшок

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    я так и делаю - делаю что-то полезное для себя - маску для лица, маникюр (без лака), коррекцию бровей.
    Так понравился рассказ И удивили сильно - сколько же света в вашей ванной, если освещение позволяет делать маникюр!!! Завидую белой завистью
    А с чем играет девочка при этом, какие развлекалки?

7. ответ для Нюшок , на сообщение « Так понравился рассказ :) И удивили... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Так понравился рассказ И удивили сильно - сколько же света в вашей ванной, если освещение позволяет делать маникюр!!! Завидую белой завистью
    А с чем играет девочка при этом, какие развлекалки?
    Я с сыном тоже в ванне лежу ему 11 мес. он сидит играет, мне так проще его контролировать. Поиграет заберется ко мне перекусить и дальше играть

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Нюшок

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Я с сыном тоже в ванне лежу ему 11 мес. он сидит играет, мне так проще его контролировать. Поиграет заберется ко мне перекусить и дальше играть
    Прелестно. Вот теперь и я решусь!
    Спасибо за поддержку, люди добрые

9. ответ для Нюшок , на сообщение « Прелестно. Вот теперь и я решусь! ... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Прелестно. Вот теперь и я решусь!
    Спасибо за поддержку, люди добрые
    [emoji4] [emoji257]

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас ребенок долго был в сиденье, нам было удобно. До 1.3 точно в нем был, потом отпуск за отпуском и не купали в ванне, только мыли под душем. Сейчас 1.5 года, наливаем совсем немного воды и он там плещется с игрушками.

Страница 233 из 274 « Первая 133183223229230231232233234235236237243 Последняя »