|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Да с этими акциями к Дню рождения Окея полный развод какой-то. Еще по прошлому каталогу хотели с мамой колбасу Брауншвейгскую взять, так ее не было. И продавец сказала, что машина после двух, может и привезут. Это "может и привезут" многое мне сказало...
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так посмотрите из вчерашней переписки. Мне с телефона неудобно листать. У меня и фотки в окее не грузятся. Сейчас вышла сделаю фотку.
Первая фотка вроде боком скопировплась. .
И что это подтверждает ? Что у вас в чеке 288 за спайку , 144 за пачку
А Вы пишете
Сообщение от Клера
Вот мне сейчас в окее объяснили. Берете одну спайку (250+250)=144р
-
Небожитель
Сообщение от Татика87
Да с этими акциями к Дню рождения Окея полный развод какой-то. Еще по прошлому каталогу хотели с мамой колбасу Брауншвейгскую взять, так ее не было. И продавец сказала, что машина после двух, может и привезут. Это "может и привезут" многое мне сказало...
На Савушкина ее привозили и я покупала в выходные
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
И что это подтверждает ? Что у вас в чеке 288 за спайку , 144 за пачку
А Вы пишете
Нет-нет, я ж дальше написала, что меня окончательно они запутали и я запуталась.
В итоге- все , как в чеке, две пачки берешь акционных (в спайке) и цена за них будет 288, а если взять две , но не в спайке, то и вовсе по 292.33 за каждую пробьют. Но если взять две спайки, то цена будет 288+288=576 за 1 кг.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Да запутали сегодня всех ))
-
Космонавт
Я??? Я какую информацию вчера получила, по ней и пошла за кофе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
В Карусели на Индустриальнм томатный сок J7 1,45 литра 39 рублей. Срок истекает, буквально несколько дней
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я??? Я какую информацию вчера получила, по ней и пошла за кофе.
Не Вы, вообще
-
Хранитель
http://polushka.spb.ru/aktsii/39-akt...-srok-godnosti
*Акция, по аналогии с Пятерочкой, в сети магазинов "Полушка" (Москва, МО, СПб и ЛО, Великий Новгород и Новгородская обл.)
-
Наш человек
Сообщение от mamba
у меня так менеджер "разбогатела"))) сырок творожный купила в "Полушке" с истекшим сроком.