| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
Проверяем количество, после вышлю по деньгам каждому
Заказ пюре
Яблоко
Яна 12
Катя 36
Юля 12
Таня 24
Итого: 96
Кабачок
Яна 24
Катя 36
Юля 24
Таня 24
Итого: 108
Груша
Яна 12
Катя 24
Юля 12
Таня 24
Итого: 72
Морковь
Яна 12
Итого: 12
Угу тока мы на дачу рванем на недельку в пн... Но, думаю, договоримся как и когда я заберу
-
Наш человек
И как вы представляете столько банок на прогулку тащить?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Если я правильно поняла, то доставка бесплатна от2000.то есть при мтоимости банки 14 р нужно купить 143 штуки
Я еще.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
И как вы представляете столько банок на прогулку тащить?))
Я на машине)если хочешь, могу я закупить и притащить. Только подумайте, как вы их С прогулки понесете))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
На севере вроде как я делаю заказ,если договоришься кто заберет твой заказ)может яблоко и грушу тоже упаковку возьмешь?так удобней было бы,а разница невелика
 Сообщение от Tomika
Я еще.
Мне три коробки по 24 не утащить, наверное. Поэтому я б ограничилась 48 банками) 24 кабачка и по 12 яблока и груши. На академку не доеду, к сожалению,так что если что обойдусь) а так я посчитала минимум который нужно заказать. Если 143 банки наберется то уже бесплатно привезут заказ
Я - Аня 
-
Элита
Сегодня спросила , почему Муни исчезли в магазинах, мне сказили, что они выйдут обновленные и будут подороже!
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Потому что она аллерген и вводят в прикорм ее поздно, неохота хранить банки год...
Еще меня эта морковь беспокоит тем что она с яблоком - как ее расценивать: как овощи или как десерт?
Скорее десерт. Морковка же тоже сладкая.
 Сообщение от Anhel
Девочки, в ЗМ акция 3 дня: при покупке любых 3х вещей скидка 30% на все 3 вещи, даже если распродажная цена. Я купила 2 пары ползунков высоких для сна польских (слипы по 600-700 руб.не впечатлили меня), шапку зимнюю и варежки. Заплатила 870 руб. Кстати, рукавички маленькие, как раз на новорожденную ручку: 
Спасибо. Надо сходить в магазин. Правда то, что мне очень нужно, в эту акцию не входит, там много исключений.
"В период с 25 по 27 сентября в магазинах "Здоровый малыш" будет проведена акция "Скидка -30% на любую одежду и/или обувь при покупке 3х и более предметов". Не проморгайте! Есть товары исключения, подробности у продавцов-консультантов.
Товары-исключения: чешки, косметика для обуви, гимнастическая одежда, бижутерия, галстук, галстук-бабочка, зонт, манишка, пинетки, подтяжки, ремни, рюкзак, сумки, шарфы, банданы, варежки, кепки, косынки, панамы, перчатки, шапки, шляпы, трусы, майки, гольфы, колготы, носки, бюстье, кальсоны, плавки, купальники."
 Сообщение от Anhel
Настя, а сколько в месяц на смесь уходит денег, не прикидывала?
Не знаю, как у Насти, а у меня ужасно много. За 3,5 дня уходит 1 банка и 1 коробка. Это где-то 1000 руб.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
ЗдОрово! Они так смешно агукают 
Маша хорошая девочка, пусть и дальше хорошо спит и не драконит маму ранними просыпаниями
Таня, да я к примеру про подгузы.
в юлмарте смотрела Муни?
Агааааа))) я так и поняла)))) почувствовала твою чёрную зависть 
Расцветочка-то демоническая с одной стороны, а с другой... Вот еду мимо, а тут такое яркое пятно, улыбку вызывает, особенно в хмурую погоду)
Я забыла, вы долго думали и сейчас вас цена не устраивает?
Что бы купить надо было продать, а доки для продажу почти год делались, потом уже цены не такие гуманные стали. В общем затянулось все. И муж не поддерживал эту идею, так бы может в последующих очередях взяли, но ипотеку конечно не хотели. Одним словом эхххх.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Angele
Сегодня спросила , почему Муни исчезли в магазинах, мне сказили, что они выйдут обновленные и будут подороже!
Эх, опять траты непредвиденные. 
Я сегодня весь день "у мартена". Мне вчера отдали 14 кг яблочек, поэтому сегодня у нас в меню: шарлотка, запечёные яблочки, яблочный компот, яблочный джем. Ии ещё 1 противень яблочек сушу на зиму.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо!
Сегодня хочу старшим показать как Маша агукает, уверена им будет интересно.
А улыбаться начала наша невеста?
Давно не приезжала к нам, она и так у нас одна на двоих с Кириллом)))

Любовь к себе всегда взаимна