| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ир, это 3,5 часа он гуленбанил? И ему нормально было?
Девочки, и вообще, сколько у вас по времени период активного бодрствования ребенка? У нас в среднем 1,5 часа а потом уже скандалы. Мне иногда кажется это мало...
У нас также...а потом нытье и попытки усыпить...
Я - Марина 
-
Активный участник
Доброе!
Север, я с вами банки куплю, лишь бы срок годности хороший был

Я Саша, ко мне на ты
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Привет, девочки!
Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
Еще разок надо будет съездить.
А вечером сама в больничку ездила....
Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁
А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
Все во Вредена отправляют.
Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
Инвалидка я теперь😩
Ужас-ужас... Поправляйся скорее!!!!
 Сообщение от Шаму
Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
Вика у меня тоже такая же была как на видео.
сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
Обалдеть!!!
 Сообщение от Yati
О клево, я беру мин по 15 шт. Каждого. Если сроки хорошие. Катя?
Ну и я с вами!! Хоть Катю вживую увидим к кому везти бум?
-
Активный участник
Девочки! Всем спасибо за пожелания моей передней лапке!)
сейчас вот арбузика себе отрезала дрожащими руками
 Сообщение от Anhel
Всем ДУ! Я сегодня выспалась и снова люблю весь мир! 
Через полчаса массажистка придет, а Роман дрыхнет, пришлось будить и кормить насильно.
А еще обнаружила, что я его ночью упаковала в пеленку, на которую кладу при кормлении))и вообще этого не помню. Интересно, что я еще ночами делаю, о чем потом забываю?
даааа))) когда выспишься хорошо и настроение отличное!
молодец Ромусик!)
 Сообщение от Tomika
Всем привет.вчера человек уснул в 10 вечера,думаю ну вот здорово,но в половине второго он проснулся и до 5 спать не желал((я не выспалась и глубоко несчастна.
Вот такие вот подставы они умеют делать(
 Сообщение от Chudesnaya
Вот это гибкость! Молодец дочка!
Сестра)) у меня шрам на левой руке от соскочившего ножа с арбуза. А ножи у меня очень острые, мне их папа на станке затачивает. Глубокая рана была, заживала долго, фу, тоже в травму на перевязки ездила. С тех пор я не люблю резать арбузы
Кулачков тебе на заживление @@@@@@@@
А что если покушать и еще пару часиков пощемить? 6 часов уж как-то больно рано))
1,5 часа, мне кажется не мало, спать то когда?, надо поискать табличку с режимом ребенка дня в 2-3 мес

Я уже сама себе перевязочку сделала)
 Сообщение от Mlle.BECHA
У кого то есть такие дети?!)))
Анна-Мария спит с 22 до 6-7 с одним кормлением, далее через час может часик доспать, а потом днём по полчаса, иногда на прогулке может давануть, а может и нет...
сижу в парикмахерской, пью первую чашку кофе после родов... Так захотелось... Будем посмотреть реакцию...
Вот и моя краса что-то по пол часа стала спать.... Мне мало)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ну и я с вами!! Хоть Катю вживую увидим  к кому везти бум?
К Кате
Раз гора не идет к Магомеду - значит Магомед пойдет к горе. (т.е. мы все к ней )
Мечты сбываются!

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня сегодня Глеб проснулся на покушуть в 6.30. Я выспалась, но грудь каменная, одну он сьел от радости до чиста и отрубился. Вторую попробовала расцедить, вообще никак. Я даже удивилась, обычно когда кормлю из друго начинает течь, я испугалась побежала за молокоотсосом. Но никак мне не подружиться с ручным авентом, пару капель и все. Вообщем пошла дальше спать, при первых признаках пробуждения, сунула человеку вторую грудь, он от такого счастья опять обьелся и отрубился до 11 часов. Вот такая ночка.
Папа наш вернулся.
-
Активный участник
Девочки, а зачем сейчас с этими банками заморачиваться?
Акции постоянно бывают... Не такой уж дорогостоящий товар кмк
Я пойму памперсами закупиться, там реальная экономия
-
Наш человек
Катя,Юля,а почему вы морковку не хотите брать?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Катя,Юля,а почему вы морковку не хотите брать?
Потому что она аллерген и вводят в прикорм ее поздно, неохота хранить банки год...
Еще меня эта морковь беспокоит тем что она с яблоком - как ее расценивать: как овощи или как десерт?
Мечты сбываются!