|
|
Коттедж на НГ в Лен.обл
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Gugusonok
Друзья... Прошу помощи!
Ищу коттедж на НГ16 в Лен.обл, но готовы поехать даже во Псков, Карелию и тд. до 350 км от Питера
Нас 10 человек. Ищем бюджетные варианты, так как нас много и у всех разные финансовые возможности.
Главное - это наличие кухни (плита, микроволновка, посуда) и телик, чтобы Путина посмотреть!
Кто где бронировал? Поделитесь, плиииз
мы на прошлые ноябрьские были тут http://www.plotichno.ru/
лично нас все устроило красота и природа и воздух и вообще... но нас было человек 12-15, уже не помню, бронировали оба коттеджа
но, вообще, вам в другой раздел, наверное http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Частый гость
Сообщение от Амёба
Спасибо большое))))
в дом, где смеются, приходит счастье
-
Активный участник
На прошлой неделе мне предлагали коттедж на базе отдыха "Мельница на Черной речке" (кажется, так) в Лужском районе. С 30 по 3 число, в стоимость включено поздравление Деда Мороза и Снегурочки, подарки для детей, кажется, даже фуршет. Дом двухэтажный, человек на 10. Цена - 56 000. Если нужно, могу найти тф агентства, которое звонило.
-
Мега-элита
Сообщение от krutezkaja
На прошлой неделе мне предлагали коттедж на базе отдыха "Мельница на Черной речке" (кажется, так) в Лужском районе. С 30 по 3 число, в стоимость включено поздравление Деда Мороза и Снегурочки, подарки для детей, кажется, даже фуршет. Дом двухэтажный, человек на 10. Цена - 56 000. Если нужно, могу найти тф агентства, которое звонило.
Мы однажды бронировали. но не успели съездить - заболели дружно. Были очень выгодные цены. Но это было не в праздники, а на весенние каникулы.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Активный участник
На Б/О Белая Виллка-15 км от ЗСД, два коттеджа( до 10 и до 16 чел), сауна, камины, офуро-ценник весьма гуманен, ищите в вк ))
-
Активный участник
Но Новый год там уже сдан, посмотрите Рождество, мб старый НГ...