| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
И мне, мне. Гинеколога проверенного мне ) и я не смеюсь. Лена, найдешь - свисни! Я с вечным для меня вопросом про контрацептивы
И ресторан в Таллине тоже хочу! Но когда я там еще буду ((
-
А я сегодня ездила мат.капитал оформлять. Ура!!!! Я сделала это! Вот только никак не могу решить куда ж такие деньжищи потратить-то
-
Ветеран
Всем привет)) как вы думаете цветы хризантемы в горшке и коробка конфет это нормально, воспитателям? А ещё у меня самый лучший муж, сегодня говорю надо что то купить воспитателям , их праздник. Так заявляется муж только что, и дарит мне букет цветов , и говорит с будущим профессиональным праздником тебя... Я такая, Эмммм ничего что я на учителя начальных классов учусь?
- да? Ну тогда просто с пятницей))
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
И мне, мне. Гинеколога проверенного мне ) и я не смеюсь. Лена, найдешь - свисни! Я с вечным для меня вопросом про контрацептивы
И ресторан в Таллине тоже хочу! Но когда я там еще буду ((
Подшейся )) на пару лет норм.
Сейчас оч распространено
-
Мега-элита
Букет красивый!!
Муж молодец!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Сейчас оч распространено
Че сделать?)
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ванька только уснул, надеюсь пару часов ещё поспит. Поэтому я ближе к 16 часам только если.
Жуть как хочу цезарь ролл, картошку по деревенски с сырным соусом и латте)
С удачными покупками. Рейма, да, большемерки
Всё поняла-паникёрша. )
Дин, может и мы только к 4 соберемся, Кирилл психует, я спать пытаюсь завалить...
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Че сделать?)
Подшиться ))
Такая палочка 2 см вшивается в руку под кожу. Она вырабатывает антизабеременительный гормон ))
Стоит около 7 тр
Мне гинеколог моя советовала. Подружка моя подшилась, рада.
-
Сейчас оч распространено
Подшиться ))
Такая палочка 2 см вшивается в руку под кожу. Она вырабатывает антизабеременительный гормон ))
Стоит около 7 тр
Как-то гормональное не хочется (( и не говори мне, что других вариантов нет, сама знаю
-
Элита
Подшиться ))
Стоит около 7 тр
Во до чего техника дошла)))
Рассказала мужу, мой знаток сказал, что это бред и ничего лучше таблеток противозачаточных нет))))) ну ему то виднее