Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 729 из 935 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »
  1. ответ для koteg_83 , на сообщение « тяжело с вами) если испортить воздух... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение

если испортить воздух в трамвае и извиниться за это
    перестанешь быть "мерзким"?)

никакого уважения к людям!!! (ц)

2. ответ для f16 , на сообщение « никакого уважения к людям!!! (ц)... »
    Наш человек Аватар для koteg_83

)))

3. ответ для сн4 , на сообщение « и говорили на английском, если рест в... »
    Хранитель Аватар для Недолань

Цитата Сообщение от сн4 Посмотреть сообщение
    и говорили на английском, если рест в бельгии? али каГ? Таня, ты по английски свободно? научи, для работы понадобится))
    Гарин, почему в Бельгии? Почему на английском?

Старожил Аватар для сн4

Цитата Сообщение от Недолань Посмотреть сообщение
    Гарин, почему в Бельгии? Почему на английском?

а чО, ты ж пишешь рест бельгийский)))

5. ответ для сн4 , на сообщение « и говорили на английском, если рест в... »

и говорили на английском, если рест в бельгии? али каГ? Таня, ты по английски свободно? научи, для работы понадобится))
    А чего у вас нет преподавателей в вашем газпроме?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Сайт знакомств - этот способ знакомства рассматриваю в последнюю очередь.

Реальная жизнь - самое то для знакомств. Причем, лучше не на улице случайно, а всё же из круга общения и интересов. Много общаюсь с людьми - друзья/ знакомые/ мероприятия/ выставки/ поездки большой компанией/ проекты по работе/ хобби - в этом кругу, разумеется, обязательно находится принц, который "сам прискачет", причем хороший такой принц. Таким способом гораздо большая вероятность встретить хорошего мужика для хороших отношений, чем перебирая "кавалеров" на сз, там столько случайного неликвида наверное попадается, это как иголку в стогу сена искать, еще и ходить на встречи с этими кавалерами, время тратить на облезлого кота в мешке.

Ну это моё имхо. Я не против сз, каждому интересно свое, может кому-то сз подходит хорошо. Но сама бы туда не сунулась. Зачем. В реале мужчины хорошие, и ничего делать не надо, просто будь собой, принцы сами прискачут. Только надо круг общения хороший иметь. Всё. Остальное - забота мужчины - как ему с тобою знакомиться и чем завоевывать твоё сердце)))

7. ответ для сн4 , на сообщение « и говорили на английском, если рест в... »

В хорошем бельгийском ресторане в меню хороший выбор разливного бельгийского пива. Это то, ради чего туда стоит идти.
    Если в принципе любите пиво.
    Мидии-устрицы я здесь не ем, ограничиваюсь стейком.
    Большое спасибо!!

Если в бельгии, то в идеале надо на французском. Или немецком. Или фламандском (но это для нас совсем экзотика)))

8. ответ для f16 , на сообщение « на квакался тоже кмк))) »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

А зачем звонит-то?
    Хоть цель звонка успевает озвучить прежде чем повесить трубку?
    ну типа поболтать звонит, а все чота мешает)) ну вот успевает сказать "але! привет! пока свободен звоню!" и потом " ой блин уже пора бежать!")))))))))

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    на квакался тоже кмк)))
    в смысле?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Мега-элита Аватар для ~Эми~

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Сайт знакомст - этот способ знакомства рассматриваю в последнюю очередь.

Реальная жизнь - самое то для знакомств. Причем, лучше не на улице случайно, а всё же из круга общения и интересов. Много общаюсь с людьми - друзья/ знакомые/ мероприятия/ выставки/ поездки большой компанией/ проекты по работе/ хобби - в этом кругу, разумеется, обязательно находится принц, который "сам прискачет", причем хороший такой принц. Таким способом гораздо большая вероятность встретить хорошего мужика для хороших отношений, чем перебирая "кавалеров" на сз, там столько случайного неликвида наверное попадается, это как иголку в стогу сена искать, еще и ходить на встречи с этими кавалерами, время тратить на облезлого кота в мешке.

Ну это моё имхо. Я не против сз, каждому интересно свое, может кому-то сз подходит хорошо. Но сама бы туда не сунулась. Зачем. В реале мужчины хорошие, и ничего делать не надо, просто будь собой, принцы сами прискачут. Только надо круг общения хороший иметь. Всё. Остальное - забота мужчины - как ему с тобою знакомиться и чем завоевывать твоё сердце)))
    яснопонятно. пойду удалю анкету тогда

Мега-элита Аватар для JU_LI

В газпроме много кого нет, вот сейчас к нам учиться человека посылают, подписывам договор, просят внести изменения в стандартный:
    1. Оплата по договору производится на основании Счета выставленного Заказчику по факту выполненных услуг путем перечисления денежных средств по реквизитам Исполнителя.
    2.Стороны пришли к соглашению о том, что предусмотренный настоящим договором порядок расчетов не является коммерческим кредитом. Положения п.1 ст.317.1 Гражданского кодекса Российской Федерации к отношениям сторон не применяются.

Юрист долго сочинял))) оправдыват з/п.

Страница 729 из 935 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »