Страница 218 из 1842 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа. Тоже думаю аниматора попозже перенести. Тк полдник дети в садике не едят, и будут голодные. Пусть перекусят пока. У нас аниматор на 1,5 часа оплачен.
    у нас тоже был на 1,5 часа, но в стоимость входил аквагримм, он рисовался после игровой программы

Мега-элита Аватар для darishuta

О, Аня мои мысли описала
    Я тоже впервые хочу дома с гостями, но 1 к кв, 1 комната и мааааленькая очень кухня.
    5 детей - девочки, программа "Феи, аниматор Динь-динь именно, еле нашла цена-и красиво" бюджетно на час, не знаю пока с аквагримом или нет
    Перенести на час позже прихода мысль.
    Кормить да фрукты, пироги, сладкий стол. Стол поставлю в комнате в уголок.
    Час сами, час аниматор, + поесть+торт, ну сама придумала несколько занимашек и сюрприз _)
    Если что мамы гостей помогут )

Хранитель Аватар для Атаха

А у нас 7-классников нет ни у кого?

4. ответ для Атаха , на сообщение « А у нас 7-классников нет ни у кого? »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Оля Героиня)))))))))))))))
    Ищу третий глаз

Хранитель Аватар для Атаха

Тооочно

Мега-элита

Не помню уже. постила или нет, но советую прочитать
    http://tovievich.ru/news/6767-vladim...ityvaniya.html

Небожитель

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!! Меня дочь пинает ещё сшить, а на руках долго... Отбиваюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Наташа, Зина прямо сама ангела нарисовала???? Если сама - это просто обалдеть!

Нина, Тильда классная. Где взять время на все, а??
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А я впервые организовываю детский день рождения дома. Обычно Глеб болел и мы как-то по отдельности гостей принимали. А тут и аниматоры, и тематика - всё есть. Но не хватает времени и сил на подготовку. Тем более, что работа и учеба ещё отнимают их.
    1. Как вы думаете, реально ли одной справиться с гостями? Будет человек 7 детей и 5 взрослых. Аниматор на 1,5 часа. Потом думаю прогулку.
    2. Но когда их кормить? Приглашать ДО анимации или уже после, усталых? Взрослым готовить отдельный стол?
    3. Дарить ли подарки детям-гостям? Какие?
    4. Что готовить для детей? или только фрукты и сладкий стол? Или сосиски в тесте?

Делаю стенгазету и фотокнигу Глебу в подарок, тоже много времени уходит. Но мне приятно и радостно этим заниматься, я очень люблю праздники.
    Планировали где-то не дома, но гости все под вопросом, многие заболели или только поправляются. Тогда нет смысла развивалку арендовать....
    Аня, все абсолютно реально
    Я кормлю детей "едой" как приходят и подарки подарят, потом развлекаловка и потом уже сладкий стол и торт со свечками
    Кормила раньше сосисками в тесте + нарезка арбуз-дыня + фрукты большая ваза и лучше больше мелких типа винограда всегда на столе + нарезка овощи + канапе тост-сыр-колбаса с оливками или еще каким украшением. В этом году решила из-за того что некоторые наши гости не ели сосиски в тесте сделать оливье в тарталетках и горчие бутеры в булочках для гамбургеров, правда, в последний момент не смогли их купить и сделала в мини-багетах. Соответственно, поняла что канапе уже не нужны и сделала их овощные (перчик грурчик помидорка черри).
    Торт святое и куча мелких сладостей на один укус — схватил побежал (эмэндэмсики покупаю большую упаковку и харибо мишек, червяков, колу и т.п.).
    Еще в этом году был сюр — шоколадный фонтан, дети все налетели — наелись в хлам там полкило шоколада надо, у нас от этого грамм сто осталось сервировку делала на маленьком столике отдельно, ставила пиалки с нарезанными яблоками и ананасами из банки, виноград без веточек и большую миску с кукурузными палочками. Накалывать на зубочистки или спец. палочки для фондю.
    Подарки детям-гостям, я считаю, на твое усмотрение. По шарику, я думаю, если ими украшен дом, дать детям на выходе обязательно (я второй год забываю, жесть, стыдно вспоминать )

8. ответ для Атаха , на сообщение « А у нас 7-классников нет ни у кого? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ты у педагогов спрашиваешь? Или про старших детей? У меня Таирка в седьмом, если что

Небожитель

О, у меня нацитировано было давно. Наташа, я в шоке от рисунка Зины, так дети рисуют в 9-10 лет, учащиеся в ХШ, и такие рисунки вешают на плакатах рекламных. Так что респектище!!!

Элита Аватар для thintonic

А смотрите как мама-иллюстратор день рождения сыну делала. Я у неё взяла пару идей http://conjure.livejournal.com/812336.html

Нина, спасибо, дорогая! Очень полезные советы.

Страница 218 из 1842 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »