| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Девочки, просветите меня, когда носить жилетки?! У меня лежит подаренная выпендрежная белая с мезом внутри, с дочкой один раз одели, теперь чувствую ис с сыном не поносим. Когда холодно куртку хочется...
Сегодня часов в восемь вечера, например. Самое то!
Когда вроде тепло, но ветер. Очень удобная вещь!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Сегодня часов в восемь вечера, например. Самое то!
Когда вроде тепло, но ветер. Очень удобная вещь!
У Артема 2 жилетки. Одна дурацкая(просто не нравится, подарили) она на синтепоне, вот в ней сейчас самое то вечером. А втлрая крутанская на пуху. Вот в ней всегда потеет. Не носим. Так и висит. Жалко. Зимой что ли ее носить [emoji30] [emoji36]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Не, не плакала)))это он все думает, что ее как в "детстве" надо развлекать-носить на руках и в зеркало смотреть)))
ну а как же иначе то)))
 Сообщение от svetlanuk
У Артема 2 жилетки. Одна дурацкая(просто не нравится, подарили) она на синтепоне, вот в ней сейчас самое то вечером. А втлрая крутанская на пуху. Вот в ней всегда потеет. Не носим. Так и висит. Жалко. Зимой что ли ее носить [emoji30] [emoji36]
Зимой)) самое то
у нас такая зима))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я выпила пива, если его можно так назвать Eve. Там алкоголя то, как в кефире 😁 но все равно хорошо. А то напряг какой-то. Овуляция прошла 2 недели назад. В прошлую сб меня так раздуло, живот резало, думала "ща потекут багровые реки". И ни фига. Где они? Только не пишите, что я Б. Нет. Конец О я чувствую, когда нет Б. Болезненно. Сейчас все так и было. Да и грешить мне не на что. Я это все к тому, что пмс явный на лицо. А М никак не начнутся. Я скоро на людей кидаться буду. 😭😭😭😭
-
Наш человек
кстати починка лифта видимо была приятным бонусом, так как в ближайшие месяц-полтора хрен нам, а не лифт(((
лифту пршиел конец и пока будут доставать новую запчасть - нет чтоб лифт поменять(
но ищем плюсы в накаченой попе, руках и ногах)))
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Я выпила пива, если его можно так назвать Eve. Там алкоголя то, как в кефире 😁 но все равно хорошо. А то напряг какой-то. Овуляция прошла 2 недели назад. В прошлую сб меня так раздуло, живот резало, думала "ща потекут багровые реки". И ни фига. Где они? Только не пишите, что я Б. Нет. Конец О я чувствую, когда нет Б. Болезненно. Сейчас все так и было. Да и грешить мне не на что. Я это все к тому, что пмс явный на лицо. А М никак не начнутся. Я скоро на людей кидаться буду. 😭😭😭😭
нууууууууууууу
и такое бывает)))
я и так на людей кидаюсь))

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
На пуху не знаю.... У меня на синтепоне у детей. А на пуху жарко будет точно. В мороз же на кофту не будешь надевать
 Сообщение от svetlanuk
Я вообще скоро сопьюсь. Тем более, что теперь без гв я без тормозов
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
я б тоже спилась)
честно
но вот что-то не получается)))
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я б тоже спилась)
честно
но вот что-то не получается)))
Чтобы спиться, надо пить [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
На пуху не знаю.... У меня на синтепоне у детей. А на пуху жарко будет точно. В мороз же на кофту не будешь надевать
Я вообще скоро сопьюсь. Тем более, что теперь без гв я без тормозов
И будет у нас клуб мам алкоголиков))))
Мы получше есть днём стали,стараюсь грудь вообще не предлагать,дак в лесу несла на руках она умудрилась сама присосаться)))Мать в шоке была!