| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Karablik
У нас санки есть,бибикар и самокат тоже,велик вроде знакомые за дёшево отдают,мне кажется пока ничего не надо.Беговел рановато по мне.Нам ещё песочницу надо сделать и может горку.
Почему ? 2 года самое то, у меня тут сосед рассекает с Б мамой 
Ортопед нам рекомендовал все-таки беговел , а не самокат по возможности....
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
Девочки всем привет!
Наташ, спасибо
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваши мысли стали материальны, искренне вам этого желаю!!!!
А что , если не секрет, драчуну  сказала? Это я так, на будущее ...
Мы в этом на велике рассекали уже  на след год беговел. Санки/ватрушка... Че еще?
Не за что [emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
Не, не плакала)))это он все думает, что ее как в "детстве" надо развлекать-носить на руках и в зеркало смотреть)))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я - герой! Покрасила волосы вместе с Алисой! Думала, она будет спать - как же, как же... :/
В какой цвет покрасили Алисе волосы?
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Жень, смотрела передачу, где мужик с бородкой приструняет домашних кошек?!
Так вот он первым делом всем говорит, что им нужно свое пространство. И люди вешают специальные полки, ставят стойки, чтобы кошка могла резвиться и не лезьт туда, куда не следует. интересная передача. Американская
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Свет, да после того как Вики начала ползать у меня полностью поменялось представление о словах "куда не надо"[emoji2]
Она у меня наверх кухни залазиет и в шкафу в прихожей на коробке спит, я раньше пресекала, а теперь понимаю, что иначе ей просто никуда не деться...ее Викуша везде достанет.
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Женя так сейчас нога у Вики и вырастет) нас же девочки и предупредили, мы с 18 сразу в 21 [emoji23][emoji85]
Да, этого я тоже не исключаю. У них все как то скачками. Но вот что что, а в прошлые выходные в меге мы бегали в сандалях, которые начали носить в начале июля и как они нам были как раз, так и остались...
-
Элита
 Сообщение от juicycute
А Литка так и не врубилась в беговел - последний раз в 4 года аж предлагала попробовать, уже на велосипеде умела )))
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А Литка так и не врубилась в беговел - последний раз в 4 года аж предлагала попробовать, уже на велосипеде умела  )))
Вот и я его не понимаю, Насте давали покататься тож не поняла. Но мы и на велике еще не смогли научиться ( пробует, объясняешь, еще пробуем 3 мин бегом во что то др играть. Теперь уже до след лета на даче.
Да, самокаты не рекомендуют из за неравномерной нагрузки на позвоночник.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Свет, да после того как Вики начала ползать у меня полностью поменялось представление о словах "куда не надо"[emoji2]
Она у меня наверх кухни залазиет и в шкафу в прихожей на коробке спит, я раньше пресекала, а теперь понимаю, что иначе ей просто никуда не деться...ее Викуша везде достанет.
Воооот. Прибейте ей полочку, чтобы она могла там тусить.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
У нас не было его,в посёлке тоже особо никого не видела, все на великах,он дорого стоит, может и обоидемся без него.А самокат бабушка за 200 р. на работе купила,грех было оказываться)))