Страница 464 из 1690 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Всем добрый уже вечер! Пока ребенок спит свой 4й час, а я проснулась, чутка почитаю вас.
    Почему в жутких? Ну ты представь, что тебе в нагрузку к Максу сейчас еще месячный малыш. Ну и как?

На гречневую и особенно кукурузную у нас аллергия.
    В нашей Призме нет. Пшено я ввела, варю крупу до разваривания. Она, кстати, ребенку не нравится. 😀
    Вы в выходные в городе или на дачу уезжаете?
    Муж приколист, однако.
    Я варю пшенные хлопья на воде и с яблочным пюре улетает. 😀 мы уезжаем на дачу, но в городе остаются старшие дети. Ты когда хочешь заехать? Я спрошу их планы.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Девочки, кто продавал квартиры, а как решают вопрос с мебелью? Кухню, наверное, оставляют? Это входит в цену? Или отдельно как-то добавляется?
    Мы с кухней продавали,но без холодильника,была доп плата,а покупали недавно с кухней, и за холодильник доплачивали.

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Девочки всем привет!

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Лера, фирма Stayer написана.
    Наташ, спасибо
    Да вот думаем...
    @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваши мысли стали материальны, искренне вам этого желаю!!!!

А что , если не секрет, драчуну сказала? Это я так, на будущее ...
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить , а какие крупные покупки нам еще предстоят ?? Велосипед я так понимаю на след лето нужно, про стол стул тоже уже говорили... Все? Эпопея с кроватками колясками закончена ? Дальше личные хотелки игрушки одежда ?
    Мы в этом на велике рассекали уже на след год беговел. Санки/ватрушка... Че еще?

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Ура,сопли почти покинули нас,думаю без капель обоидемся)))
    Я сегодня покаталась по окрестностям и в соседний посёлок, уже лучше, но в город пока не сунусь,ещё туплю((
    Погода супер,по лесу почти 2 часа гуляли,но грибов мало нашли,правда на пожарить хватило.Казалось ре умаялся и будет долго спать,дак нет часик с небольшим и всё, правда уже спит,так что ждёт меня ранний подъём завтра ((
    Пьем пиво с беконом,расти пузо)))

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погода -класс!
    Вчера муж отпустил в Икею, купили и столик, и стульчик. Уезжала, 5 раз просила/умоляла не дать Алёне спать. Уехала в 7 вечера, с пробками вернулась в 10. Ну и что в итоге? Ребенок спал с 21 до 21:45. Как говорит муж-заснула " ну просто неожиданно!", он всего лишь ходил с ней на руках туда-сюда по комнате, с выключенным светом!
    Уложить спать удалось только в 2 часа ночи(((((
    ну может плакала Алена?
    мой тоже редпочитсет сидеть со спящим =)

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Кстати, я была уверена, что скороход большемерит. Последний раз мы Кире перемерили кучу сандалей. Что-то 21, 22. Так вот все!!!!! Сидели по-разному. 21 тык в притык. 22 вообще маленькие. Модельки разные. Я в шоке была.
    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    так я и говорю кто как шьет =) даже в прелалах одной модели

Цитата Сообщение от wintergirl Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про сложные капли в нос. Нам лор прописала такие: диоксидин 0,5%, дексаметазон ( глазные капли), називин 0,01%. Смешать в равных количествах, капать в нос по 5 капель 3 раза в день, 7 дней.
    кинь куда-нибудь чтоб не потерялось

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Всем добрый уже вечер! Пока ребенок спит свой 4й час, а я проснулась, чутка почитаю вас.
    Почему в жутких? Ну ты представь, что тебе в нагрузку к Максу сейчас еще месячный малыш. Ну и как?
    На гречневую и особенно кукурузную у нас аллергия.
    Да я стирала уже трость перед летом, вот только мужу все некогда сейчас разобрать ее, чтобы постирать.
    В нашей Призме нет. Пшено я ввела, варю крупу до разваривания. Она, кстати, ребенку не нравится. 😀
    Вы в выходные в городе или на дачу уезжаете?
    Надо хоть глянуть, что ли, ради интереса, как она там ходит.
    Муж приколист, однако.
    в нагрузку к Максу? еще месячный - привет веревка пушистая и мыло душистая

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос...

Вот и у нас с 20-22!

Забирала дочку из сада, пока гулять выйдут не дождались, приходим с сыном, дети одетые. Спрашиваю собрание было? Да,в сентябре как обычно( чего спрашивается не позвонили?! В том саду нас тоже не ьыло в сентябре, так приглашали на собрание ).дальше воспиталка говорит нужны шорты и футболка для занятий и чешки и спортивн тапки! Вот мне интересно если б я не зашла, они мужу так б ничего и не сказали что нужно? ! 4 дня прошло, говорят один день музыкал занятие др спортивн,чего ж до сих пор не хватились что не хватает обуви и формы, в чем занималась она?
    Заехала подруга в гости с мопсом)
    ну страные, обычно записочки кладут если чего нет)))

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для juicycute , на сообщение « Девочки всем привет! :support: ... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

Наташ, спасибо

Мы в этом на велике рассекали уже на след год беговел. Санки/ватрушка... Че еще?
    Ну как по учебнику, что "Литу бить нельзя, а то будешь иметь дело со мной", очень сурово. Уж не знаю, впечатлился он или нет, или решил от греха подальше бить кого-то другого, благо выбор есть, 26 человек =))

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, когда носить жилетки?! У меня лежит подаренная выпендрежная белая с мезом внутри, с дочкой один раз одели, теперь чувствую ис с сыном не поносим. Когда холодно куртку хочется...
    мы носили жилетку и лонгслив)))
    сейчас не понятно надо или нет, октябрь на носу
    Ну как по учебнику, что "Литу бить нельзя, а то будешь иметь дело со мной", очень сурово. Уж не знаю, впечатлился он или нет, или решил от греха подальше бить кого-то другого, благо выбор есть, 26 человек =))
    добра мать)

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

Наташ, спасибо

У нас санки есть,бибикар и самокат тоже,велик вроде знакомые за дёшево отдают,мне кажется пока ничего не надо.Беговел рановато по мне.Нам ещё песочницу надо сделать и может горку.

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Света, у твоего Артемки сегодня... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Света, у твоего Артемки сегодня интересная дата!)
    о, точно. ровно 6 с половиной лет. пойду расцелую.

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Ну как по учебнику, что "Литу бить нельзя, а то будешь иметь дело со мной", очень сурово. Уж не знаю, впечатлился он или нет, или решил от греха подальше бить кого-то другого, благо выбор есть, 26 человек=))
    добрая!

Страница 464 из 1690 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »