| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Inzulya
Всем добрый уже вечер! Пока ребенок спит свой 4й час, а я проснулась, чутка почитаю вас.
Почему в жутких? Ну ты представь, что тебе в нагрузку к Максу сейчас еще месячный малыш. Ну и как?
На гречневую и особенно кукурузную у нас аллергия.
В нашей Призме нет. Пшено я ввела, варю крупу до разваривания. Она, кстати, ребенку не нравится. 😀
Вы в выходные в городе или на дачу уезжаете?
Муж приколист, однако. 
Я варю пшенные хлопья на воде и с яблочным пюре улетает. 😀 мы уезжаем на дачу, но в городе остаются старшие дети. Ты когда хочешь заехать? Я спрошу их планы.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Девочки, кто продавал квартиры, а как решают вопрос с мебелью? Кухню, наверное, оставляют? Это входит в цену? Или отдельно как-то добавляется?
Мы с кухней продавали,но без холодильника,была доп плата,а покупали недавно с кухней, и за холодильник доплачивали.
-
Участник
Девочки всем привет! 
 Сообщение от Смородиновое варенье
Лера, фирма Stayer написана.
Наташ, спасибо 
Да вот думаем...
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваши мысли стали материальны, искренне вам этого желаю!!!!
А что , если не секрет, драчуну сказала? Это я так, на будущее ...
 Сообщение от Локон
Еще хотела спросить , а какие крупные покупки нам еще предстоят ?? Велосипед я так понимаю на след лето нужно, про стол стул тоже уже говорили... Все? Эпопея с кроватками колясками закончена ? Дальше личные хотелки игрушки одежда ?
Мы в этом на велике рассекали уже на след год беговел. Санки/ватрушка... Че еще?
-
Мега-элита
Ура,сопли почти покинули нас,думаю без капель обоидемся)))
Я сегодня покаталась по окрестностям и в соседний посёлок, уже лучше, но в город пока не сунусь,ещё туплю((
Погода супер,по лесу почти 2 часа гуляли,но грибов мало нашли,правда на пожарить хватило.Казалось ре умаялся и будет долго спать,дак нет часик с небольшим и всё, правда уже спит,так что ждёт меня ранний подъём завтра ((
Пьем пиво с беконом,расти пузо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Погода -класс!
Вчера муж отпустил в Икею, купили и столик, и стульчик. Уезжала, 5 раз просила/умоляла не дать Алёне спать. Уехала в 7 вечера, с пробками вернулась в 10. Ну и что в итоге? Ребенок спал с 21 до 21:45. Как говорит муж-заснула " ну просто неожиданно!", он всего лишь ходил с ней на руках туда-сюда по комнате, с выключенным светом!
Уложить спать удалось только в 2 часа ночи(((((
ну может плакала Алена?
мой тоже редпочитсет сидеть со спящим =)
 Сообщение от svetlanuk
Кстати, я была уверена, что скороход большемерит. Последний раз мы Кире перемерили кучу сандалей. Что-то 21, 22. Так вот все!!!!! Сидели по-разному. 21 тык в притык. 22 вообще маленькие. Модельки разные. Я в шоке была.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
так я и говорю кто как шьет =) даже в прелалах одной модели
 Сообщение от wintergirl
Кто-то спрашивал про сложные капли в нос. Нам лор прописала такие: диоксидин 0,5%, дексаметазон ( глазные капли), називин 0,01%. Смешать в равных количествах, капать в нос по 5 капель 3 раза в день, 7 дней.
кинь куда-нибудь чтоб не потерялось
 Сообщение от Inzulya
Всем добрый уже вечер! Пока ребенок спит свой 4й час, а я проснулась, чутка почитаю вас.
Почему в жутких? Ну ты представь, что тебе в нагрузку к Максу сейчас еще месячный малыш. Ну и как? 
На гречневую и особенно кукурузную у нас аллергия.
Да я стирала уже трость перед летом, вот только мужу все некогда сейчас разобрать ее, чтобы постирать.
В нашей Призме нет. Пшено я ввела, варю крупу до разваривания. Она, кстати, ребенку не нравится. 😀
Вы в выходные в городе или на дачу уезжаете?
Надо хоть глянуть, что ли, ради интереса, как она там ходит.
Муж приколист, однако. 
в нагрузку к Максу? еще месячный - привет веревка пушистая и мыло душистая 
 Сообщение от Амиа
Тот же вопрос...
Вот и у нас с 20-22!
Забирала дочку из сада, пока гулять выйдут не дождались, приходим с сыном, дети одетые. Спрашиваю собрание было? Да,в сентябре как обычно( чего спрашивается не позвонили?! В том саду нас тоже не ьыло в сентябре, так приглашали на собрание ).дальше воспиталка говорит нужны шорты и футболка для занятий и чешки и спортивн тапки! Вот мне интересно если б я не зашла, они мужу так б ничего и не сказали что нужно? ! 4 дня прошло, говорят один день музыкал занятие др спортивн,чего ж до сих пор не хватились что не хватает обуви и формы, в чем занималась она?
Заехала подруга в гости с мопсом)
ну страные, обычно записочки кладут если чего нет)))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Девочки всем привет!
Наташ, спасибо
А что , если не секрет, драчуну  сказала? Это я так, на будущее ...
Мы в этом на велике рассекали уже  на след год беговел. Санки/ватрушка... Че еще?
Ну как по учебнику, что "Литу бить нельзя, а то будешь иметь дело со мной", очень сурово. Уж не знаю, впечатлился он или нет, или решил от греха подальше бить кого-то другого, благо выбор есть, 26 человек =))
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Девочки, просветите меня, когда носить жилетки?! У меня лежит подаренная выпендрежная белая с мезом внутри, с дочкой один раз одели, теперь чувствую ис с сыном не поносим. Когда холодно куртку хочется...
мы носили жилетку и лонгслив)))
сейчас не понятно надо или нет, октябрь на носу
Ну как по учебнику, что "Литу бить нельзя, а то будешь иметь дело со мной", очень сурово. Уж не знаю, впечатлился он или нет, или решил от греха подальше бить кого-то другого, благо выбор есть, 26 человек =))
добра мать)

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Девочки всем привет!
Наташ, спасибо
А что , если не секрет, драчуну  сказала? Это я так, на будущее ...
Мы в этом на велике рассекали уже  на след год беговел. Санки/ватрушка... Че еще?
У нас санки есть,бибикар и самокат тоже,велик вроде знакомые за дёшево отдают,мне кажется пока ничего не надо.Беговел рановато по мне.Нам ещё песочницу надо сделать и может горку.
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Света, у твоего Артемки сегодня интересная дата!)
о, точно. ровно 6 с половиной лет. пойду расцелую.
-
Участник
Ну как по учебнику, что "Литу бить нельзя, а то будешь иметь дело со мной", очень сурово. Уж не знаю, впечатлился он или нет, или решил от греха подальше бить кого-то другого, благо выбор есть, 26 человек=))
добрая!