Страница 663 из 2088 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Ооо ... мою не возьмут. Она не гибкая. ... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Ооо ... мою не возьмут. Она не гибкая.

Зверинская ул. дом точно не помню, вроде 18
    гибкая-не гибкая это вообще не показатель!
    моя тоже "буратино", но однако 2 года гимнастикой занимались и теперь как видишь в синхронку подались...
    если у вас еще год есть- смело идите на растяжки, на ХГ в ближайший клуб...

за адрес спасибо. будем искать. будем смотреться

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. ответ для Natulesha , на сообщение « гибкая-не гибкая это вообще не... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    гибкая-не гибкая это вообще не показатель!
    моя тоже "буратино", но однако 2 года гимнастикой занимались и теперь как видишь в синхронку подались...
    если у вас еще год есть- смело идите на растяжки, на ХГ в ближайший клуб...

за адрес спасибо. будем искать. будем смотреться
    Так моя 2 года на хореографию отходила заявила, что "балет не мое" Я в обмороке!
    В этом году на современные танцы ее отправила, там тоже хореографическая подготовка есть, но танцы не классические.

Плавать надо учиться тоже. Она только пару метров может проплыть.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « я смотрю что там просят сделать на... »
    Наш человек Аватар для Шаму

я смотрю что там просят сделать на тестировании и понимаю, что моя не сделает.
    на гимнастике в спорт школы тоже типа требуют, но тренер еще смотрит на фактуру тела и трогает ребенка, те гнет сам руками, так становится понятно подходит или нет
    Наташа выше написала, идите на гимнастику, на гимнастике просто быстрее растянут. после гимнастики возьмут везде.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Так моя 2 года на хореографию отходила заявила, что "балет не мое" Я в обмороке!
    В этом году на современные танцы ее отправила, там тоже хореографическая подготовка есть, но танцы не классические.

Плавать надо учиться тоже. Она только пару метров может проплыть.
    балет другое, это нудятина жуткая. все же гимнастика поактивнее, деткам нравится, пока не начинается настоящая работа, ближе к 6 годам, вот многие тогда и отваливаются и остаются потихоньку с каждым годом только те кто по-настоящему любят гимнастику, а так все разбегаются на плаванье, фигурное катание, танцы.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы! представляете прошло три дня после проблем с грудью и снова началось, только теперь в другом месте, опять знобит, еле с кровати встаю..вот откуда?(( почти не пью, спорт приостановила..
    Ой-ой, как же так @@@@@@@@@@@
    Девочки, привет!
    Чего-то совершенно я ничего не успеваю после приезда с деревни...
    Только половину вещей разобрала, да половину урожая)))
    а ведь в эти дни мы уже успели нескольких врачей в месяц пройти.
    Крошка весит 5 кг. 57 см (но мне кажется мало в ПК намеряли, она на см/другой подлинее будет...)
    у окулиста сегодня козюлька спала, еле добудились мы ее с Викой. Народ в ПК над нами ухахатывался как мы ее будили))) А ведь ночью эту егозу фик уложишь!!!!
    Но вчера вот ортопед нас не порадовал. При осмотре радовала- идеальный ребенок! А потом на УЗИ- дисплазия(((
    Делаем гимнастику и прогреваем. в 3 месяца снимок.
    Думаю вот может еще массаж поискать? но правда ортопед про массаж ничего не говорила...
    Как думаете- стоит отсебятину добавлять?
    или гимнастики с грелкой достаточно?
    Хороший вес у крошки!
    А с тбс у нас есть три светилы в городе - Волошин, Румянцев и Омаров Гамзат Гаджиевич, все они по очереди принимают на Литейном, 9
    К ним обычно с проблемами идут.
    а еще... еще сегодня у нас радостная новость!!!
    узнали что Вика прошла отбор в спорт.школу ВоВиС на синхронное плавание!!! Да еще и на бюджет!!!!
    я в приятном шоке!
    но правда расписание такое неудобное... ужас!!!
    как будем все успевать... непонятно... но как-то надо будет
    но правда с синхронным придется художественную гимнастику бросить а у нас там такой замечательный тренер! ээхххх....
    Поздравляю! Тренера замечательного жалко(

Я ж не знала, что сегодня так тепло, сидела дома работала, только под вечер выползла, очень пожалела, что я такой летний день пропустила

Завтра в саду день воспитателей. Кто-нибудь от что-то дарит или только от РК?
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    балет другое, это нудятина жуткая. все же гимнастика поактивнее, деткам нравится, пока не начинается настоящая работа, ближе к 6 годам, вот многие тогда и отваливаются и остаются потихоньку с каждым годом только те кто по-настоящему любят гимнастику, а так все разбегаются на плаванье, фигурное катание, танцы.
    Наверно я все-таки оставлю мечты о бассе... куда доп. гимнастику впихнуть не знаю, она у меня загружена по самое немогу. Басс (чтоб научили плавать) надо еще как-то впихнуть, хоть в выходной...
    Мечты сбываются!

это точно!
    моя ныла что не хочет гимнастикой заниматься. ну оно и понятно- растягивают, работать заставляют, расслабиться не дают
    ну и в бассе у нас как-то получше успехи были вот мы и отвалились

и Юля! у вас еще целый ГОД есть! это огромное кол-во времени! Вы можете успеть растянуться, в басс походить, где вас научат плавать.
    Ты же знаешь- главное захотеть! Все получится!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
    Вика у меня тоже такая же была как на видео.
    сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Привет, девочки!

Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
    Еще разок надо будет съездить.

А вечером сама в больничку ездила....

Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
    Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
    У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
    Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁

А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
    Все во Вредена отправляют.
    Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
    Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
    Инвалидка я теперь😩

10. ответ для Шаму , на сообщение « Смотрю видео по ссылке, такие детки... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
    Вика у меня тоже такая же была как на видео.
    сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
    О господи. А это не опасно вот так загибаться?
    Что-то мне девочек жалко стало, которые на видео..
    Даже представила свою на шпагате

Страница 663 из 2088 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »