|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Надо понимать какую систему дырок просит педагог - немецкую или другую, не помню как называется, наш педагог учит на немецкой системе блок флейты. Лучше позвонить и не рисковать.
Неужели барочной балуются, если не играть? Она же в аппликатуре сложнее, зачем оно надо? На фото немецкая.
-
Космонавт
Сообщение от Chiky
У меня такой вопрос: а где покупаете черные наряды для концертов на девочек ?
Предыдущие года в другой школе можно было наряжаться как угодно красочно, а в текущей школе , судя по фотографиям, строгий дресс код.
Очень зависит от размера девочки. Но головная боль, да.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Предыдущие года в другой школе можно было наряжаться как угодно красочно, а в текущей школе , судя по фотографиям, строгий дресс код.
В H&M.
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Я умею!
Правда? Это предложение помощи? Или я вижу то, что хочется увидеть, а не то, что на самом деле?
-
с Луны
Сообщение от Ai-chan
Правда? Это предложение помощи? Или я вижу то, что хочется увидеть, а не то, что на самом деле?
Да. Я готова помочь написать текст. Нужны только данные - я уже десять лет в отрыве от 7-ки.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Да. Я готова помочь написать текст. Нужны только данные - я уже десять лет в отрыве от 7-ки.
Как здорово, тогда перехожу в личку
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
А завтра пойдете на заседание управляющего совета?
Танеевцы, все-таки, победили.
Была на собрании сегодня в Оборинской школе.
В общем, все расписывать не буду, но там все плохо... Думаю, что еще не один год будут проблемы. я в шоке от того, что творят в Москве администрация и комитеты.
Вроде как они хотят учебный год начать 1 октября, но не подписано еще ни одного документа о предоставлении помещений. Сегодня озвучили 7!!! зданий школ (по 3-7 кабинетов в каждой). Школы находятся на ооочень большом расстоянии, в радиусе 5 км. Одна из них коррекционка, в которой не только больные дети, но еще и асоциальные, в т.ч. лица восточных национальностей в плохом смысле слова((( Надеюсь, что мы в такую не попадем.
-
Дайте,пожалуйста,координаты настройщика.Срочно надо.Сломалась клавиша.Настройщик,которого мне на форуме посоветовали,который мне понравился и настраивал купленное летом фо-но,меня рпзочаровал,предложив мне,самой склеить коавишу.Может,это легко,но мне хочется,чтобы это сделал мастер.Заниматься без клавиши неудобно
-
Сообщение от Chiky
Купили в Акуле ( в Галерее, называется как-то Accula) на распродаже под НГ за 1500 рублей отличное платье. Но можно посмотреть и в ХМ ,однажды там купили очень недорого "маленькое черное платье" рублей за 700. Не покупайте дорогое, надевается несколько раз, а ребенок вырастет. Можно прикупить нарядное болеро, если плечи открытые, из какого-нибудь черного материала с пайетками. У нас было такое рублей за 1000. использовали года 3. Хотя, конечно, если бюджет не критичен, выбор велик.
-
с Луны
Сообщение от AnnyG
Была на собрании сегодня в Оборинской школе.
В общем, все расписывать не буду, но там все плохо... Думаю, что еще не один год будут проблемы. я в шоке от того, что творят в Москве администрация и комитеты.
Вроде как они хотят учебный год начать 1 октября, но не подписано еще ни одного документа о предоставлении помещений. Сегодня озвучили 7!!! зданий школ (по 3-7 кабинетов в каждой). Школы находятся на ооочень большом расстоянии, в радиусе 5 км. Одна из них коррекционка, в которой не только больные дети, но еще и асоциальные, в т.ч. лица восточных национальностей в плохом смысле слова((( Надеюсь, что мы в такую не попадем.
ужас кошмарский...
отдых - это смена источника усталости