Коллеги, я нашла фортепианную банкетку своей мечты, с двумя отдельными подъемниками, т.е. дети смогут играть в четыре руки. Одно печально, это московский интернет-магазин, доставку бесплатную в СПб осуществляют при заказе от 10 000 руб. Мне не хватает 1200 до заветной суммы ... Может кому-то что-то нужно? Если что, доставку буду оформлять в район Сенной площади.
Она. Я, правда, на другом сайте смотрела - http://jazz-shop.ru/catalog/klavishn...leet-bh101-10/ Тут как-то более внятно про доставку объяснено. Кстати бесплатная доставка от 10 000 вовсе не на Ваш адрес, а в место доставки в СПб.
добрый день! подскажите, пожалуйста, для музыкальной школы, 1 класса, подойдет такая флейта? не взяла телефон преподавателя, не могу посоветоваться....
Нет.
Раньше были оценки, с прошлого года зачет/незачет. Не знаю, может обратно вернут. Без разницы.
Академ зимой, да.
Насчет последнего - и не сомневалась
Вроде у нас в прошлом году была оценка на техзачете. Но я , во первых, слаба памятью на эти вещи, а во вторых , возможно, разные отделы по -разному аттестуются.
добрый день! подскажите, пожалуйста, для музыкальной школы, 1 класса, подойдет такая флейта? не взяла телефон преподавателя, не могу посоветоваться....
Надо понимать какую систему дырок просит педагог - немецкую или другую, не помню как называется, наш педагог учит на немецкой системе блок флейты. Лучше позвонить и не рисковать.
Вроде у нас в прошлом году была оценка на техзачете. Но я , во первых, слаба памятью на эти вещи, а во вторых , возможно, разные отделы по -разному аттестуются.
Думаю, так и есть. Я Даше взяла на себя смелость ответить именно потому, что у нас одна специальность.
Закладки