Страница 210 из 2632 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « не-не-не, справка из рд нужна в загс... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    не-не-не, справка из рд нужна в загс для свидетельства о рождении. а вот из загса на работу для пособия.
    Ааа, ну может и так. Я на работу ещё не могу доехать, а справка какая- то есть.
    И для работы (на всякий случай напомню) нужна справка с работы мужа, что он это пособие не получал.
    Я - Татьяна

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот только хотела написать, что с... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, а вы в поликлинику заранее записывались к педиатру? На прием в месяц или как? Наверное мне нужно позвонить и узнать что и как там.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ааа, ну может и так. Я на работу ещё не могу доехать, а справка какая- то есть.
    И для работы (на всякий случай напомню) нужна справка с работы мужа, что он это пособие не получал.
    ага, и в отпуск до 1,5 лет не уходит
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « ага, и в отпуск до 1,5 лет не уходит:)) »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в поликлинику заранее записывались к педиатру? На прием в месяц или как? Наверное мне нужно позвонить и узнать что и как там.
    мы нет, наш педиатр ведет прием грудничков два раза в неделю несколько часов, ходим в порядке живой очереди.
    нов каждой пк мб по-разному.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « мы нет, наш педиатр ведет прием... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, допаиваю из бутылочки, Катя до 100мл Плантекса за раз выпивает, устанешь с ложки поить... Воду, кстати, разрешили подслащенную давать, если простая совсем никак - все лучше, чем молоком объедаться...
    А надо бутылочку для воды стерелизовать?))

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Присоединяясь. Желаю и дальше расти здорлвенькими и радовать маму с папой.

Ира, тебе отдельное спасибо за рожательный пирог )))

Ну тебе уже все ответили. Так что расслабься ))

Нам есть к чему стремиться !!!
    👍
    Таня, отличная у Викуси прибавка!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Гриня спал в шезлонге, проснулся и о чудо, не заорал сразу же))) А проникся жирафом, теперь он на него смотрит, ржет, разговаривает и дрыгает ногами, т.к. просек, что если ногами подрыгать - шезлонг качается и жираф с ним)))

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « А надо бутылочку для воды... »

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение

👍
    Таня, отличная у Викуси прибавка!
    бутылочку для чего угодно нужно стерилизовать
    я соски (пустышки) стерилизую тоже.

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « бутылочку для чего угодно нужно... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Гриня спал в шезлонге, проснулся и о чудо, не заорал сразу же))) А проникся жирафом, теперь он на него смотрит, ржет, разговаривает и дрыгает ногами, т.к. просек, что если ногами подрыгать - шезлонг качается и жираф с ним)))
    О, Гришка уже смеется, суууупер))
    Моя только улыбается и восторженно кричит, глядя на мобиль, но на смех это, увы, не похоже.

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « бутылочку для чего угодно нужно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    бутылочку для чего угодно нужно стерилизовать
    я соски (пустышки) стерилизую тоже.
    У меня несколько бутылочек, поэтому стоят отстерилизованные, а так у меня есть стерилизатор для микроволновки, удобная штука.
    Еще можно самым простым способом, просто помыть бутылочку, положить в миску и облить кипятком, потом аккуратно достать и выложить на чистое полотенчико ( у меня отдельные детские для такого случая). По крайней мере у нас со всеми малышами такое прокатывало. Но у нас и бутылочек всегда было много и сосок тоже. Просто стерилизовать тоже надо без фанатизма...))) Естественно, если на пол упала, то стерилизовать. Еще если нет стерилизатора, то можно также взять миску подходящую для микроволновки, положить туда соски и бутылочки и налить водички и на 30 сек или 1 минуту в микроволновку ( зависит от того из чего сделаны бутылочки и соски) если соски очень мягкие и бутылочка пластиковая тоже тонкая, то лучше не более 30 -40 секунд стерилизовать. Пидженовские я минуту стерилизовала в больнице ничего выдержали. Стеклянные бутылочки можно и подольше.

Ветеран Аватар для Olga_ch

Оль, не помню спрашивала нет, сколько Лёша в 2 месяца весил?
    Вот не поняла... это мне вопрос?

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Чтобы её получить надо после родов дойти до ЖК? Справка о рождении ,которую в рд дают -это не она, да?
    И нужны она для получения ежемесячного пособия от города на детскую карту?
    Аааа, кто-нибудь поясните что и как оформить на одного ребёнка! !!а то вы все про двоих или многодетных пишите....
    Мы только св-во о рождении сделали.
    Спасибо!
    Уже ответили...
    Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    В области справка о постановке до 20 нед не нужна и деньги на карту стер банка или сберкнижку перечисляют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    блин, прописать не успела... Попробую быстро это сделать.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Катя77, Оля из Ново-Девяткино, для кдц в педиатрички обязательно (!!!) наличие полиса у ребенка, успейте сделать! Я булки расслабила, когда узнала, что до 3х месяцев малыш по полису мамы может обследоваться, пришлось за 1 день до посещения оперативно сделать.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Нина, спасибо! Мы уже сделали временное св-во по ОМС ☺

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 210 из 2632 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »