| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
не-не-не, справка из рд нужна в загс для свидетельства о рождении. а вот из загса на работу для пособия.
Ааа, ну может и так. Я на работу ещё не могу доехать, а справка какая- то есть.
И для работы (на всякий случай напомню) нужна справка с работы мужа, что он это пособие не получал.
Я - Татьяна 
-
Небожитель
Девочки, а вы в поликлинику заранее записывались к педиатру? На прием в месяц или как? Наверное мне нужно позвонить и узнать что и как там.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ааа, ну может и так. Я на работу ещё не могу доехать, а справка какая- то есть.
И для работы (на всякий случай напомню) нужна справка с работы мужа, что он это пособие не получал.
ага, и в отпуск до 1,5 лет не уходит
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Девочки, а вы в поликлинику заранее записывались к педиатру? На прием в месяц или как? Наверное мне нужно позвонить и узнать что и как там.
мы нет, наш педиатр ведет прием грудничков два раза в неделю несколько часов, ходим в порядке живой очереди.
нов каждой пк мб по-разному.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Не, допаиваю из бутылочки, Катя до 100мл Плантекса за раз выпивает, устанешь с ложки поить... Воду, кстати, разрешили подслащенную давать, если простая совсем никак - все лучше, чем молоком объедаться...
А надо бутылочку для воды стерелизовать?))
 Сообщение от ТатьянаМер
Присоединяясь. Желаю и дальше расти здорлвенькими и радовать маму с папой.
Ира, тебе отдельное спасибо за рожательный пирог )))
Ну тебе уже все ответили. Так что расслабься ))
Нам есть к чему стремиться !!!
👍
Таня, отличная у Викуси прибавка!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Гриня спал в шезлонге, проснулся и о чудо, не заорал сразу же))) А проникся жирафом, теперь он на него смотрит, ржет, разговаривает и дрыгает ногами, т.к. просек, что если ногами подрыгать - шезлонг качается и жираф с ним)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
 👍
Таня, отличная у Викуси прибавка!
бутылочку для чего угодно нужно стерилизовать
я соски (пустышки) стерилизую тоже.
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
Гриня спал в шезлонге, проснулся и о чудо, не заорал сразу же))) А проникся жирафом, теперь он на него смотрит, ржет, разговаривает и дрыгает ногами, т.к. просек, что если ногами подрыгать - шезлонг качается и жираф с ним)))
О, Гришка уже смеется, суууупер))
Моя только улыбается и восторженно кричит, глядя на мобиль, но на смех это, увы, не похоже.
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Mальдива
 Сообщение от solude
бутылочку для чего угодно нужно стерилизовать 
я соски (пустышки) стерилизую тоже.
У меня несколько бутылочек, поэтому стоят отстерилизованные, а так у меня есть стерилизатор для микроволновки, удобная штука.
Еще можно самым простым способом, просто помыть бутылочку, положить в миску и облить кипятком, потом аккуратно достать и выложить на чистое полотенчико ( у меня отдельные детские для такого случая). По крайней мере у нас со всеми малышами такое прокатывало. Но у нас и бутылочек всегда было много и сосок тоже. Просто стерилизовать тоже надо без фанатизма...))) Естественно, если на пол упала, то стерилизовать. Еще если нет стерилизатора, то можно также взять миску подходящую для микроволновки, положить туда соски и бутылочки и налить водички и на 30 сек или 1 минуту в микроволновку ( зависит от того из чего сделаны бутылочки и соски) если соски очень мягкие и бутылочка пластиковая тоже тонкая, то лучше не более 30 -40 секунд стерилизовать. Пидженовские я минуту стерилизовала в больнице ничего выдержали. Стеклянные бутылочки можно и подольше.
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
Оль, не помню спрашивала нет, сколько Лёша в 2 месяца весил?
Вот не поняла... это мне вопрос?
 Сообщение от Anytka.S
Чтобы её получить надо после родов дойти до ЖК? Справка о рождении ,которую в рд дают -это не она, да?
И нужны она для получения ежемесячного пособия от города на детскую карту?
Аааа, кто-нибудь поясните что и как оформить на одного ребёнка! !!а то вы все про двоих или многодетных пишите....
Мы только св-во о рождении сделали.
Спасибо!
Уже ответили...
 Сообщение от Lelechka78
В области справка о постановке до 20 нед не нужна и деньги на карту стер банка или сберкнижку перечисляют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин, прописать не успела... Попробую быстро это сделать.
 Сообщение от Nistelrooy
Катя77, Оля из Ново-Девяткино, для кдц в педиатрички обязательно (!!!) наличие полиса у ребенка, успейте сделать! Я булки расслабила, когда узнала, что до 3х месяцев малыш по полису мамы может обследоваться, пришлось за 1 день до посещения оперативно сделать.
Я к вам пишу, чего же более?..
Нина, спасибо! Мы уже сделали временное св-во по ОМС ☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk