| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да, кроме шуток, Алиса утром самое главное чудовище - рвет куртку с вешалки, достает ботинки из галошницы, с криком пытается одеться, вопит, хватает уходящих за ноги... Короче, всячески пытается тоже куда-то собраться =)))) Даже плачет иногда провожая уходящих...
Хахаха))) моя тоже хочет выскочить вместе с папой на работу , топчится у двери, иногда очень сложно утащить , благо у нас вся обувь и верхняя одежда в гардеробной , дверь закрыл и все, но вдруг дверь открыта , то "где затихлаВероника))), конечно , обувь примеряет )))
-
Гость
 Сообщение от Солнечная-я
Доброе!)
ура,седня малой выспался-муж опять утром в бас и детей развез)
нам надо срочно делать поделку в школу,надо шишки,не хочу из листьев,решила делать ежика)а шишек нет поблизости,в классе уже все сделали,кроме нас
хотел а с прошлого года взять-выкинули,жаль..)
Аня,амиа,сироп алтея не помогает? или простые таблы от кашля,дешевые? не поняла про кружку и барабашку))
Зачем вы коробки храните,правильно Лена говорит,если по гарантии,упаковка не нужна
Наташ,как ночь,Муся где у вас спит или ты где?))
у нас-да,коридор отличный,там 3 коляски,3 велика,картошка,3 самоката, 2 пары роликов,2 шкафа больших совеццких) с колесами,банками,нг игрушками и прочим скарбом
Оля, прокатись в Удельный там точно шишки есть!))), Юнтоловском , конечно , тоже , но это смотря с какой стороны в него заходить . В Удельном удобнее на 184 автобусе .
-
Элита
Наташа посоветуй еще место интересное для выходных )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Мы погуляли внепланово.увидела наш класс на площадке вынесла Ване физру.погода хорошая.будут на стадионе
Дениска такой радостный по кустам бегал там ходы проделаны в изгороди.всё излазил.через полчаса за братом опять идти
Есть еще сорт груш они в зиму .лежат а потом становятся мягкие и вкусные
Иринка.что за концерт?
Сходили мы послушали живую флейту, музей Аникушина на Вяземском переулке. Хоть какое-то разнообразие в моей жизни и живой звук, прямо бальзам на мое сердце. Будем дальше экспериментировать в этом направлении. Там музейная комната метров 40, было около 10 детей +- нашего возраста. Стоит 500 рублей на двоих, продолжительность час. Первое, что я увидела в этой комнате это горящий камин, тапор на полу и метровая тумбочка со скульптурой. Ну, все трындец. Дети разные, но мамочки бдят, только один мальчик пытался свернуть тумбу со скульптурой. Была мама с двойней, дети около 2 лет, разбегаются в разные стороны, но она опытная, на одного ребенка одевает вожжи с резиновым поводком 😀. Я настраивалась на хаос, но все вполне прилично. Хотя, если ребенок весь концерт повторяет " гулять', я бы на месте бабушки пошла гулять. И немного раздражали мамочки с фоткающие телефоном, своих детей, сидящих на полу, дома такие же фотки были бы. Отвлекает от процесса 😀, да и дети начинают требовать телефон. Музыкант исполнял короткие, в основном, популярные произведения, Моцарт, Чайковский, и анонсировал, что исполняет. Дети в конце каждого произведения аплодировали.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Старожил
 Сообщение от ёлочка
Беговел, самокат, ролики)
...машина. квартира
😂
 Сообщение от Шума008
Оля, прокатись в Удельный там точно шишки есть!))), Юнтоловском , конечно , тоже , но это смотря с какой стороны в него заходить . В Удельном удобнее на 184 автобусе .
я на машине только)
Спасибо)
нет уж далеко не поеду скатаюсь в конец планерной.там газпром бас.вроде там сосны были или в цпкио еще не решила
Мы в прошлый раз ехали с Есенина.малой так кричал взахлеб с содроганием.если далеко.только с мужем
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Сходили мы послушали живую флейту, музей Аникушина на Вяземском переулке. Хоть какое-то разнообразие в моей жизни и живой звук, прямо бальзам на мое сердце. Будем дальше экспериментировать в этом направлении. Там музейная комната метров 40, было около 10 детей +- нашего возраста. Стоит 500 рублей на двоих, продолжительность час. Первое, что я увидела в этой комнате это горящий камин, тапор на полу и метровая тумбочка со скульптурой. Ну, все трындец. Дети разные, но мамочки бдят, только один мальчик пытался свернуть тумбу со скульптурой. Была мама с двойней, дети около 2 лет, разбегаются в разные стороны, но она опытная, на одного ребенка одевает вожжи с резиновым поводком 😀. Я настраивалась на хаос, но все вполне прилично. Хотя, если ребенок весь концерт повторяет " гулять', я бы на месте бабушки пошла гулять. И немного раздражали мамочки с фоткающие телефоном, своих детей, сидящих на полу, дома такие же фотки были бы. Отвлекает от процесса 😀, да и дети начинают требовать телефон. Музыкант исполнял короткие, в основном, популярные произведения, Моцарт, Чайковский, и анонсировал, что исполняет. Дети в конце каждого произведения аплодировали.
Музей Аникушина вообще прикольный, была там на выставках несколько раз. Камина не помню вообще ))
Вот из-за мам и не люблю все эти мероприятия типа "музыка вместе с мамой" - как-то и не до музыки получается, ощущение, что все приходят детей своих пофоткать и написать потом #мынаконцерте :/
У тебя реально крепкие нервы! Если бы я там сидела и кто-то весь концерт повторял "гулять", я бы устроила скандал и сама бы ушла гулять %))))
-
Элита
 Сообщение от Локон
Наташа посоветуй еще место интересное для выходных )))
Меня когда так спрашивают в лоб, я туплю и сразу ничего не знаю %))))))
-
Элита
Я - герой! Покрасила волосы вместе с Алисой! Думала, она будет спать - как же, как же... :/
-
Активный участник
Всем привет! Я так понимаю мы одни носим 20 р-р да еще и с теплым носком.😂 кажется я знаю причину, почему ребенок у меня долго ходить учился, она на своих ножках свои 10200 удержать не могла😂
Сегодня задумалась о своей кошке[emoji250], "и чего эт я на нее раньше постоянно ругалась?" в туалет ходит на место, есть просит, ест аккуратно и сама, спит спокойно себе весь день...красота....ну подумаешь лазает иногда куда не надо...в общем после рождения Вики, у меня представление о "порядке" явно изменилось[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Так ты вообще не спала что ли?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Почему не спала? С часу до четырёх (три часа) и с шести до девяти (три часа) шесть часов. Нормуль
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая