Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ага.. решила я попробовать. запись 1 раз в неделю по четвергам в 8.00, на след. неделю, так что нам светит бесплатно только через две недели сделать =( клин. ан. крови тоже по записи на след. неделю, так что бесплатно только моча и энтеробиоз.
    Да? А я позвонила, сказали завтра приходите с 9 до 12 в порядке живой очереди (66 п-ка на Передовиков) Ну видимо разные законы царят)

2. ответ для melzas , на сообщение « [К стати, не знаю каковы будут... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    [К стати, не знаю каковы будут требования у тренеров этого года набора, но у нас и девочки до 2 класса так же занимались в плавках (что бы лучше чувствовали воду ).
    Я дочке купила самые обычные черные "мальчиковые" плавки Adidas. Нам их как раз на 2 года хватило, далее мы их передарили.

Жесть)) Мы на соревнованиях видели девочек в плавках, не очень эстетично выглядит. Моя в купальнике уже лет с 3-х даже на пляже. А уж в бассейн точно в одних плавках не пошла бы. А как же в других школах, девочки плавают и воду не чувствуют?
    нам на просмотр тоже сказали - строго в плавках. Знаю точно, что будет нервничать и комплексовать. Тоже уже с трех лет только в купальнике
    Делаю больно с любовью

Мега-элита

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Да? А я позвонила, сказали завтра приходите с 9 до 12 в порядке живой очереди (66 п-ка на Передовиков) Ну видимо разные законы царят)
    в вашей поликлинике, видать, очереди меньше =(

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    нам на просмотр тоже сказали - строго в плавках. Знаю точно, что будет нервничать и комплексовать. Тоже уже с трех лет только в купальнике

моя не понимать этого....
    зачем детям это. ну кто хочет в плавках - пусть идет, а кто нет.... она только об этом и будет думать весь просмотр, явно не о детях думают

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

на энтеробиоз сдавали в центре доказательной медицины, у них весь сентябрь скидка 20% на анализы для детей: кровь клиническая, моча общая, энтеробиоз и анал на яйца глист.
    http://cdmed.ru/images/news/vestnaugust.png
    энтеробиоз стоил 310 руб если не ошибаюсь

6. ответ для melzas , на сообщение « [К стати, не знаю каковы будут... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение

Жесть)) Мы на соревнованиях видели девочек в плавках, не очень эстетично выглядит. Моя в купальнике уже лет с 3-х даже на пляже. А уж в бассейн точно в одних плавках не пошла бы. А как же в других школах, девочки плавают и воду не чувствуют?
    да ваще, я тоже возмущалась про себя. так-то без плавок еще лучше вода чувствуется а взрослые -глупые, гидриками прикрываются зачем-то

рядом стояла женщина, и все вопрошала - почему мальчиков поставили в девчачий заплыв. а у некоторых девочек уже видно что девочка, вот уж совсем
    мало извращенцев кругом....

Наташ, чего ты там с цитированием портачишь?

Мега-элита

на энтеробиоз сдавали в центре доказательной медицины, у них весь сентябрь скидка 20% на анализы для детей: кровь клиническая, моча общая, энтеробиоз и анал на яйца глист.
    http://cdmed.ru/images/news/vestnaugust.png
    энтеробиоз стоил 310 руб если не ошибаюсь
    Спасибо. В инвитро он 340 руб, но там удобно, что можно взять набор для забора анализа на дом и ребенка не тащить туда. Но кому этот центр близко от дома, можно и туда, нам как раз близко, думаю, воспользуемся вашей информацией, тем более, что второму ребенку нужно тоже энтеробиоз для бассейна делать

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Спасибо. В инвитро он 340 руб, но там удобно, что можно взять набор для забора анализа на дом и ребенка не тащить туда. Но кому этот центр близко от дома, можно и туда, нам как раз близко, думаю, воспользуемся вашей информацией, тем более, что второму ребенку нужно тоже энтеробиоз для бассейна делать
    чтобы ребенка не тащить, можно взять заранее стеклышко, они тоже дают
    дома прикладываете пленочку к попе, утром, пока ребенок в кровати и на стеклышко наклеиваете,
    потом относите. Я тоже никогда свою туда не возила.
    Делаю больно с любовью

9. ответ для yamyam , на сообщение « чтобы ребенка не тащить, можно взять... »
    Мега-элита

дома прикладываете пленочку к попе, утром, пока ребенок в кровати и на стеклышко наклеиваете,
    а..я не знала, что там тоже так можно, думала, только в инвитро так, ну тогда нам точно туда, спасибо!

10. ответ для yamyam , на сообщение « чтобы ребенка не тащить, можно взять... »

ничего себе. чего только не узнаешь

Страница 1014 из 3813 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »