|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stratos
ага.. решила я попробовать. запись 1 раз в неделю по четвергам в 8.00, на след. неделю, так что нам светит бесплатно только через две недели сделать =( клин. ан. крови тоже по записи на след. неделю, так что бесплатно только моча и энтеробиоз.
Да? А я позвонила, сказали завтра приходите с 9 до 12 в порядке живой очереди (66 п-ка на Передовиков) Ну видимо разные законы царят)
-
Наш человек
Сообщение от melzas
[К стати, не знаю каковы будут требования у тренеров этого года набора, но у нас и девочки до 2 класса так же занимались в плавках (что бы лучше чувствовали воду ).
Я дочке купила самые обычные черные "мальчиковые" плавки Adidas. Нам их как раз на 2 года хватило, далее мы их передарили.
Жесть)) Мы на соревнованиях видели девочек в плавках, не очень эстетично выглядит. Моя в купальнике уже лет с 3-х даже на пляже. А уж в бассейн точно в одних плавках не пошла бы. А как же в других школах, девочки плавают и воду не чувствуют?
нам на просмотр тоже сказали - строго в плавках. Знаю точно, что будет нервничать и комплексовать. Тоже уже с трех лет только в купальнике
Делаю больно с любовью
-
Сообщение от beltash
Да? А я позвонила, сказали завтра приходите с 9 до 12 в порядке живой очереди (66 п-ка на Передовиков) Ну видимо разные законы царят)
в вашей поликлинике, видать, очереди меньше =(
-
с орбиты
-
Наш человек
на энтеробиоз сдавали в центре доказательной медицины, у них весь сентябрь скидка 20% на анализы для детей: кровь клиническая, моча общая, энтеробиоз и анал на яйца глист.
http://cdmed.ru/images/news/vestnaugust.png
энтеробиоз стоил 310 руб если не ошибаюсь
-
с орбиты
-
Сообщение от yamyam
на энтеробиоз сдавали в центре доказательной медицины, у них весь сентябрь скидка 20% на анализы для детей: кровь клиническая, моча общая, энтеробиоз и анал на яйца глист.
http://cdmed.ru/images/news/vestnaugust.png
энтеробиоз стоил 310 руб если не ошибаюсь
Спасибо. В инвитро он 340 руб, но там удобно, что можно взять набор для забора анализа на дом и ребенка не тащить туда. Но кому этот центр близко от дома, можно и туда, нам как раз близко, думаю, воспользуемся вашей информацией, тем более, что второму ребенку нужно тоже энтеробиоз для бассейна делать
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
Спасибо. В инвитро он 340 руб, но там удобно, что можно взять набор для забора анализа на дом и ребенка не тащить туда. Но кому этот центр близко от дома, можно и туда, нам как раз близко, думаю, воспользуемся вашей информацией, тем более, что второму ребенку нужно тоже энтеробиоз для бассейна делать
чтобы ребенка не тащить, можно взять заранее стеклышко, они тоже дают
дома прикладываете пленочку к попе, утром, пока ребенок в кровати и на стеклышко наклеиваете,
потом относите. Я тоже никогда свою туда не возила.
Делаю больно с любовью
-
Сообщение от yamyam
дома прикладываете пленочку к попе, утром, пока ребенок в кровати и на стеклышко наклеиваете,
а..я не знала, что там тоже так можно, думала, только в инвитро так, ну тогда нам точно туда, спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от yamyam
ничего себе. чего только не узнаешь