Страница 2875 из 3776 « Первая 187523752775282528652871287228732874287528762877287828792885292529753375 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    вы выбрали рд?
    Я бы с этим вопросом обратилась непосредственно к заведующему. если однозначно кс, то настояла бы на записи в обменке.
    запись в обменке должен сделать РД? ортопед не делал но справка от него уже подшита в обменку
    меня везде рады видеть только после 3го узи.
    Да, несколько РД есть на примете.

2. ответ для Ёжики , на сообщение « запись в обменке должен сделать РД?... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    запись в обменке должен сделать РД? ортопед не делал но справка от него уже подшита в обменку
    меня везде рады видеть только после 3го узи.
    Да, несколько РД есть на примете.
    Я бы, на вашем месте, со всеми бумагами ехала после 3-го узи в конкретный рд и да, пусть заведующий сделает запись в обменке. что только КС и никак иначе.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Я бы, на вашем месте, со всеми бумагами ехала после 3-го узи в конкретный рд и да, пусть заведующий сделает запись в обменке. что только КС и никак иначе.
    Скажите, к заведующему как попадают на прием в таких случаях? Есть какие-то часы приема?

Есть такая практика вообще: подойти и решить вопрос родоразрешения в конкретном РД?

Извините, если вопросы очень тупые я правда первый раз столкнулась с такой проблемой.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Скажите, к заведующему как попадают на прием в таких случаях? Есть какие-то часы приема?
    конечно есть часы приёма. где то надо записываться за пару дней, где то можно просто приехать.
    в Пушкине, если есть показания к кс, то можно подъехать без записи и сразу оформят внутреннюю карту.
    Есть такая практика вообще: подойти и решить вопрос родоразрешения в конкретном РД?
    конечно есть.
    Извините, если вопросы очень тупые я правда первый раз столкнулась с такой проблемой.
    нормальные вопросы. и их надо задавать, что бы потом не дёргаться оставшиеся недели.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

конечно есть часы приёма. где то надо записываться за пару дней, где то можно просто приехать.
    в Пушкине, если есть показания к кс, то можно подъехать без записи и сразу оформят внутреннюю карту.

конечно есть.

нормальные вопросы. и их надо задавать, что бы потом не дёргаться оставшиеся недели.
    Спасибо большое! Тогда сделаю узи и буду решать с роддомами [emoji2]

6. ответ для Ёжики , на сообщение « почему в 9 не берут? »

почему в 9 не берут?
    Наследственная тромбофлебия, анализы не очень , клексан до конца беременности,а сейчас еще небольшой конфликт по группе крови , 9 ка берет только без проблемных

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Наследственная тромбофлебия, анализы не очень , клексан до конца беременности,а сейчас еще небольшой конфликт по группе крови , 9 ка берет только без проблемных
    Так показания для Снегирей. У них и опыта с такими пациентами больше кмк
    А вообще я не понимаю,на каком основании отказ. Единственное,как я понимаю, когда РД может отказать -при отстутствии обязательных анализов или в случае инфекционной или вирусной болезни и отправить в абсервацию...

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Так показания для Снегирей. У них и... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Так показания для Снегирей. У них и опыта с такими пациентами больше кмк
    А вообще я не понимаю,на каком основании отказ. Единственное,как я понимаю, когда РД может отказать -при отстутствии обязательных анализов или в случае инфекционной или вирусной болезни и отправить в абсервацию...
    Я знаю что для снегиревки где пкс 70тр или жуткое бесплатное отделение ,родить бесплатно и лечь на платное по нельзя ,а вся сложность соблюдать заключение гематолога из обменки ,ппервого рожала в 10 с тем же набороМ ,не хочу туда же по другим соображениям, платить 70 тр за пкс ну если не возьмут в Пушкин то в снегиревку , что же делать то , но вроде в Пушкине сказали у них не проблема и более сложные пациенты рожают

Я знаю что для снегиревки где пкс 70тр или жуткое бесплатное отделение ,родить бесплатно и лечь на платное по нельзя ,а вся сложность соблюдать заключение гематолога из обменки ,ппервого рожала в 10 с тем же набороМ ,не хочу туда же по другим соображениям, платить 70 тр за пкс ну если не возьмут в Пушкин то в снегиревку , что же делать то , но вроде в Пушкине сказали у них не проблема и более сложные пациенты рожают
    А ты лично уже ходила в Пушкин общалась с врачами?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Ну по слухам в снегирях ремонт сделали на бесплатном. Все уже не так страшно. Единственное порядки на бесплатном,конечно, как в СССР.

Страница 2875 из 3776 « Первая 187523752775282528652871287228732874287528762877287828792885292529753375 Последняя »