|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
вы выбрали рд?
Я бы с этим вопросом обратилась непосредственно к заведующему. если однозначно кс, то настояла бы на записи в обменке.
запись в обменке должен сделать РД? ортопед не делал но справка от него уже подшита в обменку
меня везде рады видеть только после 3го узи.
Да, несколько РД есть на примете.
-
Этожемать
 Сообщение от Ёжики
запись в обменке должен сделать РД? ортопед не делал  но справка от него уже подшита в обменку
меня везде рады видеть только после 3го узи.
Да, несколько РД есть на примете.
Я бы, на вашем месте, со всеми бумагами ехала после 3-го узи в конкретный рд и да, пусть заведующий сделает запись в обменке. что только КС и никак иначе.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
Я бы, на вашем месте, со всеми бумагами ехала после 3-го узи в конкретный рд и да, пусть заведующий сделает запись в обменке. что только КС и никак иначе.
Скажите, к заведующему как попадают на прием в таких случаях? Есть какие-то часы приема?
Есть такая практика вообще: подойти и решить вопрос родоразрешения в конкретном РД?
Извините, если вопросы очень тупые я правда первый раз столкнулась с такой проблемой.
-
Этожемать
 Сообщение от Ёжики
Скажите, к заведующему как попадают на прием в таких случаях? Есть какие-то часы приема?
конечно есть часы приёма. где то надо записываться за пару дней, где то можно просто приехать.
в Пушкине, если есть показания к кс, то можно подъехать без записи и сразу оформят внутреннюю карту.
Есть такая практика вообще: подойти и решить вопрос родоразрешения в конкретном РД?
конечно есть.
Извините, если вопросы очень тупые  я правда первый раз столкнулась с такой проблемой.
нормальные вопросы. и их надо задавать, что бы потом не дёргаться оставшиеся недели.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
конечно есть часы приёма. где то надо записываться за пару дней, где то можно просто приехать.
в Пушкине, если есть показания к кс, то можно подъехать без записи и сразу оформят внутреннюю карту.
конечно есть.
нормальные вопросы. и их надо задавать, что бы потом не дёргаться оставшиеся недели.
Спасибо большое! Тогда сделаю узи и буду решать с роддомами [emoji2]
-
 Сообщение от Ёжики
почему в 9 не берут?
Наследственная тромбофлебия, анализы не очень , клексан до конца беременности,а сейчас еще небольшой конфликт по группе крови , 9 ка берет только без проблемных
-
Небожитель
 Сообщение от Амели
Наследственная тромбофлебия, анализы не очень , клексан до конца беременности,а сейчас еще небольшой конфликт по группе крови , 9 ка берет только без проблемных
Так показания для Снегирей. У них и опыта с такими пациентами больше кмк
А вообще я не понимаю,на каком основании отказ. Единственное,как я понимаю, когда РД может отказать -при отстутствии обязательных анализов или в случае инфекционной или вирусной болезни и отправить в абсервацию...
-
 Сообщение от Svetla4onok
Так показания для Снегирей. У них и опыта с такими пациентами больше кмк
А вообще я не понимаю,на каком основании отказ. Единственное,как я понимаю, когда РД может отказать -при отстутствии обязательных анализов или в случае инфекционной или вирусной болезни и отправить в абсервацию...
Я знаю что для снегиревки где пкс 70тр или жуткое бесплатное отделение ,родить бесплатно и лечь на платное по нельзя ,а вся сложность соблюдать заключение гематолога из обменки ,ппервого рожала в 10 с тем же набороМ ,не хочу туда же по другим соображениям, платить 70 тр за пкс ну если не возьмут в Пушкин то в снегиревку , что же делать то , но вроде в Пушкине сказали у них не проблема и более сложные пациенты рожают
-
Наш человек
 Сообщение от Амели
Я знаю что для снегиревки где пкс 70тр или жуткое бесплатное отделение ,родить бесплатно и лечь на платное по нельзя ,а вся сложность соблюдать заключение гематолога из обменки ,ппервого рожала в 10 с тем же набороМ ,не хочу туда же по другим соображениям, платить 70 тр за пкс ну если не возьмут в Пушкин то в снегиревку , что же делать то , но вроде в Пушкине сказали у них не проблема и более сложные пациенты рожают
А ты лично уже ходила в Пушкин общалась с врачами?
-
Небожитель
 Сообщение от Амели
Ну по слухам в снегирях ремонт сделали на бесплатном. Все уже не так страшно. Единственное порядки на бесплатном,конечно, как в СССР.