| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
хорошо когда есть бабушки и тети
-
Психолог
Оля, у нас Аничков и 3 кружука в школе, отсюда и 8 уроков, про которые я выше писала.
Юля, двоечник другой, сосед по парте который.
-
Психолог
Моя после 8 урокови после Аничкова бодра и весела, приходим, она олной рукой уроки делает, другой ест, потом еще мульт может поснимать, потом, если меня устраивают результаты ее учебы, даю планшет с Майнкрафтом, раньше 23-24 она не ложится, еще и почитать перед сном может.
-
Москва слезам не верит
В 23-24 нюню
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Я сама в 22-22.30 ложусь, застрелиться в 12 лечь и встать в 6, мой организм на такое даже в юности был неспособен
-
Душечка
ой все, ушла к полнометражке.
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Я сама в 22-22.30 ложусь, застрелиться в 12 лечь и встать в 6, мой организм на такое даже в юности был неспособен
аналогично. 8 часов сна минимум.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Скажите мне, как мне павлушу подбодрить, если она приходит, мне на плечо укладывается и отъезжает  , трясти, водой полить, иди делай уррки павлуша
Бабушке тоже хочешь такое организовать?  мне ее жаль 
А что заместо спирта?
А почему каша с антибиотиками?
Я когда в прошлом году лежала кормили норм для больницы, я ела, ну еще в кафе потом шлифовала, но вме равно на 5 кг похудела, но запахов и привкусов не было, вполне приятно
бабушка сама организуется... через голову не перепрыгивают, все в рамках. Но так лучше для нее и для Иры, чем бы Ира после школы лежала перед телевизором под пледиком с одной стороны яблочки, а с другой прянички. И это часика на 4 ... А потом удивляемся почему это ребенок не хочет шевелиться и мозги у него не соображают... Идет в школу и ноет, что его никто не любит...
За место спирта хрень какая-то с запахом алое (мне напоминает). Мне говорили как называется, но я забыла
Когда антибиотики кололи, казалось что все ими провоняло
Полине говори, что ты ее любишь
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг