Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 676 из 935 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »
  1. ответ для mouser , на сообщение « Как показывает моя персональная... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как показывает моя персональная статистика, дамы отличающие Рембрандта от Рубенса и Макса Рихтера от Святослава Рихтера более раскрепощены, умеют многие трюки и не против экспериментов.
    Но дамы рассуждающие об этом в анкетах на СЗ, не дотягивают даже на юниоров в унылом действе.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    нее, они не думают о женщинах. Они думают о своих хотелках, увы
    Для реализации своих хотелок им нужна женщина, вроде бы... ну так значит ее надо заинтересовать как-то. И вот так выглядят попытки заинтересовать. Меня всегда в недоумение это приводило.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    нее, они не думают о женщинах. Они думают о своих хотелках, увы
    Что в общем логично для низшей ступени эволюции.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Для реализации своих хотелок им нужна женщина, вроде бы... ну так значит ее надо заинтересовать как-то. И вот так выглядят попытки заинтересовать. Меня всегда в недоумение это приводило.
    Ну не у всех есть деньги на Палкин и подгон новых туфлей.

5. Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Но дамы рассуждающие об этом в анкетах на СЗ, не дотягивают даже на юниоров в унылом действе.
    Хотелось бы заметить, что среди мальчиков асов тоже не так чтобы ах, вне зависимости от рассуждений о прекрасном... Нам просто легче, мы эмоциями догоняемся.

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

6. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Что в общем логично для низшей ступени эволюции.
    Думать о своих хотелках логично на любой ступени эволюции... а вот думать что если о них объявишь то тут же их кинутся реализовывать... потому что ты ж о боже мой ЗАХОТЕЛ! Это на уровне трехлетнего ребенка наивняк
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для mouser , на сообщение « Как показывает моя персональная... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как показывает моя персональная статистика, дамы отличающие Рембрандта от Рубенса и Макса Рихтера от Святослава Рихтера более раскрепощены, умеют многие трюки и не против экспериментов.
    У одного мужчины полностью и очень подробно заполнен блок "Автопортрет", а вот цель знакомства была только одна - секс на 1-2 раза)Видимо для одноразового секса очень важно знать о любимом художнике и т.д.

А я то всё гадала,зачем мужик так подробно анкету заполнил???Теперь понятно,искал значит ту,которая Рембрандта от Рубенса отличить может,типа она тогда акробаткаВот блин,а я только картины Тучина от картин Бунеева отличить могу

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Ну не у всех есть деньги на Палкин и подгон новых туфлей.
    Я ни разу не была в Палкине и мне ни разу не покупали новых туфель... количество же секс партнеров у меня больше 0 . Значит есть иные способы

9. ответ для Malgosya , на сообщение « У одного мужчины полностью и очень... »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот блин,а я только картины Тучина от картин Бунеева отличить могу
    ну значит проходим мимо, не задерживаем очередь искусствоведов и просто ценителей )))

10. Давно я здесь Аватар для mouser

Да, с анкетами сложнее.
    Вообще если в анкете написано
    Если вы не (нужное вписать), то не пишите (заранее высказаны требования в отрицательной форме) - то дело дохлое.
    А что там в не (не читал Пелевина, не водит М5, не был в Сингапуре, не отличает Гуччи от Дольче) уже неважно.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 676 из 935 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »