|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
На второй
сорри конечно. но на второй у меня фото нет и на первой тоже
слаба наверное глазами стала
-
Космонавт
Сообщение от @КЭТ@
сорри конечно. но на второй у меня фото нет и на первой тоже
слаба наверное глазами стала
ааааа...это в прошлом топе было ,
http://forum.littleone.ru/showthread...7163697&page=2
ручкой подписаны места на 2015
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Lana27
Девочки, а Узи молочных желез 6 месяцев или все таки 12 мес, подойдет ли ноябрь 2014 при подаче док-в
В списке документов - отмечено 6 мес.
Уточните в ГЦЛБ, примут ли старое узи.
-
Участник
Девочки, на сколько "свежее" узи малого таза должно быть при подаче документов в ГЦЛБ? Как сильно они придираются к немного просроченным анализам?
-
Участник
Сообщение от Малявыч
Двеочки, кто подавался по федералке на Шкапина после 01.08.2015 ?????????
Там опять новая форма направления. У кого есть ????
Я подавалась на федералку в конце августа. На Шкапина необязательно ехать, я через МФЦ подавала. Направление действительно долго вертели, сверялись с новой формой. В итоге взяли. Уже поставили в очередь. Если нужно, вышлю скан в личку.
-
Космонавт
Сообщение от juliet_ta
Я подавалась на федералку в конце августа. На Шкапина необязательно ехать, я через МФЦ подавала. Направление действительно долго вертели, сверялись с новой формой. В итоге взяли. Уже поставили в очередь. Если нужно, вышлю скан в личку.
Мне вчера дали в ЖК направление новое. Но от скана в личку я бы не отказалась Буду сверять
Я через МФЦ не умею.......
-
Элита
Девочки, как считаете, можно одновременно подать документы и на ОМС и на федералку? У нас МФ, но у меня 2 разных результата по АМГ - в одном анализе 0,7, в другом 1,29. Т.е. я так понимаю, что с первым можно идти на федералку а со вторым на ОМС?
-
Космонавт
Сообщение от Ласточка)
Девочки, как считаете, можно одновременно подать документы и на ОМС и на федералку? У нас МФ, но у меня 2 разных результата по АМГ - в одном анализе 0,7, в другом 1,29. Т.е. я так понимаю, что с первым можно идти на федералку а со вторым на ОМС?
На федералку идут со СФ
В принципе - одновременно нельзя подаваться туда и туда, по МФ вас на федералку не примут
-
Элита
Сообщение от Малявыч
На федералку идут со СФ
В принципе - одновременно нельзя подаваться туда и туда, по МФ вас на федералку не примут
Так у нас, я так понимаю и будет СФ, если МФ+мой АМГ 0,7, разве нет?
Я - Наташа