| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от evrica2001
скорее на череду.. она ж сушит... но по любому вам к дерматологу и как можно оперативнее!
радуйся такому режиму  мы наоборот кормимся каждые часа 1,5-2 ночью, я уже по-моему во сне втукаю сиську в рот и обратно засыпаю до следующего вяка  в кровать перекладываю только пока сама в сознании, т.е. максимум до полуночи, а дальше уже вместе спим. поверь, если б дочь была голодная, она бы тебе об этом возвестила 
Ну и что, сходили.. дерматолог поставила аллергию, типа запущенный случай. Назначила супрастин 1/4 табл, эмульсию ла-кри, пимафукорт...
Маме диету: только вареную говядину, кефир и зеленые яблоки, пить бифидумбактерин...
Я не верю что-то((( неужели аллергия?
И на щеках говорит это аллергия, а педиатры потничку ставят...
Кому верить...
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Практически как Рома при рождении)) а в ПК , да, бардак тот еще😬 у нас тоже в грудничковый день и с лосями за справками приходили. Вот не знаю, мне даже Тиму не приходило в голову вести во вторник в ПК когда он превысил возраст одного года, на прививки по четвергам ходили, а эти мамаши - прям зла не хватает, ведь совсем недавно и их "лоси" были грудничками и небось так же не нравилось это хождение левых в их день!
А на приеме да, только замеры. Остальное все по спецам.
ага, по весу-росту мы только новорожденных догоняем а ведь на первых двух узи мне говорили, что у меня будет не Дюймовочка ни разу
мне если для старшего надо справку или направление, я могу себе позволить прийти в грудничковый день но БЕЗ ребёнка. тащить пусть даже уже выздоровевшего не буду. а вот про диспансеризацию школьников в грудничковый день я вообще не догнала прикола. они там целыми классами сидят.
про приём поняла, спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Ну и что, сходили.. дерматолог поставила аллергию, типа запущенный случай. Назначила супрастин 1/4 табл, эмульсию ла-кри, пимафукорт...
Маме диету: только вареную говядину, кефир и зеленые яблоки, пить бифидумбактерин...
Я не верю что-то((( неужели аллергия?
И на щеках говорит это аллергия, а педиатры потничку ставят...
Кому верить...
что-то я прочитала про пимафукорт, какой-то неоднозначный препарат... ещё и противопоказан детям до года... и странно, что при подозрении на аллергию, вам оставляют кисломолочку и говядину... может есть возможность ещё кому-то показаться?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Девчата, подскажите, справку из жк о постановке на учет до 20 недель после родов куда нести? в собес? или еще куда???
В сб муж должен забрать свою машину из ремонта и я смогу съездить доки дооформить, а то у справки срок закончится в начале октября
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Чтобы её получить надо после родов дойти до ЖК? Справка о рождении ,которую в рд дают -это не она, да?
И нужны она для получения ежемесячного пособия от города на детскую карту?
Аааа, кто-нибудь поясните что и как оформить на одного ребёнка! !!а то вы все про двоих или многодетных пишите....
Мы только св-во о рождении сделали.
Спасибо!
-
К
 Сообщение от evrica2001
что-то я прочитала про пимафукорт, какой-то неоднозначный препарат... ещё и противопоказан детям до года... и странно, что при подозрении на аллергию, вам оставляют кисломолочку и говядину... может есть возможность ещё кому-то показаться?
Еще кому-то только завтра...
Пимафукорт я почитала, мне кажется, в принципе можно уже и антибиотик и антибактериальное что-то... Чем еще помочь я-то точно не знаю, но точно не кремами.
Вычитала сегодня ночью еще, что это похоже на кандидозную опрелость! А вдруг это все-таки оно? Тогда и пимафукорт поможет....
Ужас какой-тр... Тау вроде лежит, а помоешь попу- криком кричит((( бедная(((
Насчет диеты вообще не знаю, что думать, у подруги и так желудок начал болеть.((
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
К
Пимафукорт я почитала, мне кажется, в принципе можно уже и антибиотик и антибактериальное что-то... Чем еще помочь я-то точно не знаю, но точно не кремами.
Вычитала сегодня ночью еще, что это похоже на кандидозную опрелость! А вдруг это все-таки оно? Тогда и пимафукорт поможет....
Насчет диеты вообще не знаю, что думать, у подруги и так желудок начал болеть.((
да уж, бедная деточка, поскорее вам поправляться! грамотного спеца бы конечно очень надо сейчас... а что про подгузы и проветривания сказали?
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
К
Бедный ребёночек, и непонятно кого из врачей слушать...
Мамы мальчиков, у кого-нибудь газики уже прошли? Что вы делали/не делали. Я уже как-то подустала от этого. Раздражает больше всего, что ребёнку это мешает общаться и нормально воспринимать мир. Какие уж тут погремухи, когда каждое бодрствование по 40 минут на массажик уходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я думаю, что уже бегом пора к дерматолгу или хирургу.
Комаровский говорит, что ребенка на еду нужно будить только если это нужно маме (уходишь, грудь болит и тп). В остальных случаях, если спит, значит не голодная
 Сообщение от Olgittka
Доброе утро!
Всех именинников с датками!!!
У сына моей подруги тоже был ужас ужасный и ничего не помогало. Нашла она какой-то способ - масло с луком прокалить. Как-то так. и мазала этим попу. Спросить рецептик?
У нас 5 часов стабильно первый ночной сон. Ттт. Иногда доходит до 7ч. Сначала я просыпалась. Теперь замечательно сплю.
 Сообщение от Екатерина77
Стульчик чико полли миро, у производителя он правда заявлен с 6 месяцев, но по мне вполне прилично он раскладывается, всяко горизонтальней чем автокресло.
У меня старшая с полутора месяцев спала всю ночь, с 23 до 7, не теряла в весе совсем, прибавляла по кило, правда в 4,5 месяца эта лафа закончилась.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я и без Комаровского была такого же мнения 
Макс последние два дня стал спать дольше до первого кормления  я терплю пока грудь совсем не каменеет, потом он быстро все съедает 
 Сообщение от Mальдива
Ц
Насть, я думаю все хорошо, и переживать абсолютно не о чем! Я бы наоборот радовалась, у нас так долго только 2 раза спал - от момента как уложила и до 5:30 одну ночь, 4:30 другую. А так стабильно в 12-1 уже первый раз кушать просит.. Блин, он уже больше 7кг...
У нас сегодня еще веселей было. Вот левую грудь Рома нормально сосет, а правую постоянно мусолит, часто отстраняется, тянет и из-за этого-то трещины и появились . И вот сегодня проснулся в 5:40 на очередное кормление и была очередь правой, а он опять давай так себя вести, мне нереально больно, а он никак нормально не присасывается. Я психанула, положила его в кроватку и сказала что кормить не буду. Пусть как хочет. Орал минут 15 наверно... Зато потом на 20 минут присосался как миленький и даже в кровать уложился (хотя обычно после этого кормления и начинается день..) и спал еще 2 часа! Сейчас вроде тоже нормально правую сосет
Кать, моему еще 2х нет а он уже где-то 7300 весит. Может и больше😱😱😱
Меня просто в РД застращали, что если ребзь долго спит, то это от слабости, а Санька у меня плохо ела последнюю неделю, плакала, грудь бросала, но уже пару дней как все нормализовалось, ттт))
Да и не сплю я подряд 5 часов, не привык организм, все равно просыпаюсь 
Ладно, глянем, как там дальше будет, спасибо, что успокоили
Катя, я тоже думаю, что если есть почти горизонтальное положение, то стульчик вполне можно юзать
я сейчас в как раз в поисках подобного стульчика, вот и терроризирую всех на предмет мнений о их эксплуатации.
Ира, 7300 - это мощь как твоя спина?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
скорее на череду.. она ж сушит... но по любому вам к дерматологу и как можно оперативнее!
радуйся такому режиму  мы наоборот кормимся каждые часа 1,5-2 ночью, я уже по-моему во сне втукаю сиську в рот и обратно засыпаю до следующего вяка  в кровать перекладываю только пока сама в сознании, т.е. максимум до полуночи, а дальше уже вместе спим. поверь, если б дочь была голодная, она бы тебе об этом возвестила 
я радуюсь. но волнуюсь пока больше.
 Сообщение от Anytka.S
Чтобы её получить надо после родов дойти до ЖК? Справка о рождении ,которую в рд дают -это не она, да?
И нужны она для получения ежемесячного пособия от города на детскую карту?
Аааа, кто-нибудь поясните что и как оформить на одного ребёнка! !!а то вы все про двоих или многодетных пишите....
Мы только св-во о рождении сделали.
Спасибо!
справка из ЗАГС - на работу для пособия от ФСС, справка из ЖК о том, что ты встала на учет до 20 недель - в МФЦ для оформления единовременного пособия от города.
я бы еще полис омс сделала
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)